+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Срочно помогите!

GTI-Racing NAGROM85 is on a distinguished road Аватар для NAGROM85
    Машина
    AUDI 2.7T 300hp

Срочно помогите!

Установлена сигналка с автозапуском Старлайн В9 диалог.днем завожу машину пультом и сижу пью чай законные 10мин.Выхожу,машина не работает,а стоит с включенными габаритами.я не понял,сел,услышал запах гари,глянул под капот,все тихо,завел с ключа и поехал
    через 10 минут езды,выходя из машины вытащил ключ из замка зажигания,а СТАРТЕР крутит,ключ обратно,машина работает,я очень быстро на сервис,который рядышком,не доехал метров 500,дым с под капота,треск,я клему скинул,благо не загорелся.Итог я без стартера,оказывается он все это время крутил!! Хотя когда ехал этого было не понять.
    Кто разбирается,ВИНОВАТ ЛИ ТОТ КТО СТАВИЛ СИГНАЛКУ!?!?или такое может быть,он говорит втягивающее то ли залипло толи пятаки там хз.
    До этого заводил все ок,-мастер- настроил,начал при заводке стартер перекручивать с характерным звуком.

накосячили с подключением сто пудов

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Если автозапуск до этого работал, и причем если очень давно, то не факт что он. Просто время пришло уже другому накрыться.

Автозапуски, это все от лукавого. Лишняя трата денег, да и как оказывается небезопасная. Вы меня извините, но я морально не могу спокойно сидеть, зная что там где то у меня колбасится мотор, а не дай бог какая муйня ?....... ибо нах
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    AUDI 2.7T 300hp
    автозапуск работал около месяца,но как поставили сигналку,сразу появился перекрут стартера,как при заведенной ключ повернуть.

Добавлено через 2 минуты
    Мог ли стартер заклинить сам или все таки автозапуск установлен с косяком,поеду ругать
    Последний раз редактировалось NAGROM85; 21.10.2010 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от NAGROM85 Посмотреть сообщение
    автозапуск работал около месяца,но как поставили сигналку,сразу появился перекрут стартера,как при заведенной ключ повернуть.
    о том что появляется сразу и заметно говорят тем кто ставил сразу. Жалко, что ты не настоял на изменении характера работы стартера сразу...(((((((((( В противном случае все сложнее доказать.

Доказать конечно можно, но это долго и то если потом привлечь независимую экспертизу для суда в случае если тачко уже сгорела. У тебя удалось избежать каких либо проблем серьезных. Есть повод поменять стартер за свои бабки, и это дешевле ИМХО чем качать права месяц спустя. Но поставив новый стартер проблемы с сигналкой видимо останется. Если все решать глобально, то надо и её потрошить тоже.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing p90 is on a distinguished road Аватар для p90
    Машина
    VW Golf....
    вытащил ключ из замка зажигания,а СТАРТЕР крутит,

Кто разбирается,ВИНОВАТ ЛИ ТОТ КТО СТАВИЛ СИГНАЛКУ!?!?

он говорит втягивающее то ли залипло толи пятаки там хз.
    До этого заводил все ок,-мастер- настроил,начал при заводке стартер перекручивать с характерным звуком.
    по логике вещей ключ вытащил-питания нет,а стартер крутит,значит что? правильно подаётся питание...а вот почему так происходит тут 2 варианта либо,так настроили,хотя честно говоря не представляю этой картины,ЛИБО сига глюканула.
    Как бывшей владелец этой же сиги,могу точно утверждать,что может глючить блок. - У меня вообще прикол был,я приехал ключ вытащил,а машина работает и никаким макаром её не заглушить...пришлось пластик разбирать вытаскикивать преды на сигу :hang2:только тогда авто заглохло.
    По поводу автозапуска,тут двояко,зимой весч полезная,но с другой стороны редко,кто из установщиков,делают его грамотно,либо тупо чип к замку зажигания,либо блок обходчика прям за щиток,кот когда за машиной приходят первым делом срывают...

P.S если после установки сиги такое случилось,то бери лом и езжай устанавливать автозапуск тому мастеру )))))))))

Машина
    AUDI 2.7T 300hp
    а сам стартер мог так залипнуть если бы не было автозапуска?

P.S если после установки сиги такое случилось,то бери лом и езжай устанавливать автозапуск тому мастеру )))))))))[/QUOTE]

Машина
    VW Golf....
    а сам стартер мог так залипнуть если бы не было автозапуска?

P.S если после установки сиги такое случилось,то бери лом и езжай устанавливать автозапуск тому мастеру )))))))))
    [/quote]

как он может залипнуть если питание не подаётся? ты же ключ вытащил:stop:
    тем более ты говоришь,что после установки сиги,автозапуск перекручивал стартер,а это значит сигу не настроили на нужную длину импульса.
    Так что Виталий,для начала корректно объяснить ситуацию,тем кто ставил,если не поймут,тогда уже другие методы:hang2: тем более,что сигу установили,значит гарантия на работу,какая никакая должна быть,тк я так понял,сигу тебе надавно поставили.

Машина
    AUDI 2.7T 300hp

как он может залипнуть если питание не подаётся? ты же ключ вытащил:stop:
    тем более ты говоришь,что после установки сиги,автозапуск перекручивал стартер,а это значит сигу не настроили на нужную длину импульса.
    Так что Виталий,для начала корректно объяснить ситуацию,тем кто ставил,если не поймут,тогда уже другие методы:hang2: тем более,что сигу установили,значит гарантия на работу,какая никакая должна быть,тк я так понял,сигу тебе надавно поставили.[/QUOTE]

я просто думал что в момент запуска втягивающее залипло,и когда ключ вытащил продолжало крутить.или оно должно в любом случае заглохнуть после изъятия ключа?

Машина
    VW Golf....
    я просто думал что в момент запуска втягивающее залипло,и когда ключ вытащил продолжало крутить.или оно должно в любом случае заглохнуть после изъятия ключа?
    по логике,вытащить ключ всёравно что клемму скинуть грубо говоря )

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя