Интересный цикл статей на апекс.ру
Первая про давление в шинах:
http://www.apex.ru/apex/ru/articles/o_15182
Интересный цикл статей на апекс.ру
Первая про давление в шинах:
http://www.apex.ru/apex/ru/articles/o_15182
Значит вот оно че.... давление))
Интересный тест)
статья весьма спорная. я бы сказал, что она больше о том, что вот для такой конфигурации трассы - такое давление оптимально.
Но никак нельзя брать это за аксиому и например перекачивать подобным образом зад например на трассу в которой есть ходовые повороты - ибо в таком случае намеренно ухудшаем держак задней оси.
Опять же для заброса её вокруг конуса на подобном конфиге трассы, думаю можно и так сделать. Типа джимкана.
Да, если накачать давление в шинах до 2.6 и выехать в Мячик, то оно после одного боевого круга поднимется до 3.2 атм. В итоге по идее резина до оптимальной температуры не прогреется, а из за уменьшения пятна контакта держак ухудшится. Одни минусы в общем )
Вообще я наверно ерунду написал. Т.к. в статье наверняка имели ввиду рабочее давление, боевое, на горячую т.е. ))
Последний раз редактировалось VVZ; 01.10.2010 в 13:54.
На мой взгляд ценное в статье - это описание принципа настройки (разница давления на передней и задней оси). Понятно, что настраивать нужно под каждый конкретный трек и резину. Нет универсальных цифр по давлению, идеальных как для слалома так и для ходовых трасс......
Статья просто дает общее представление о процессе, а дальше каждый сам.
Golf V GTI Overload почти сток...
Нужна таблица соответствия типоразмеров и показателей давления. Интересно у дилеров она есть?
На гти 6 - 2.6, на сцирокке - 2,4, если правильно помню, но точно на ней рекомендуют меньше...
Но тут вопрос еще в другом - рекомендации какого завода лучше - шинников или ФВ?
Так что опытным путем и остается определять.
Я на милшен ПС3 на 2.6 очень весело с дуги в повороте на внешний радиус выползал, сбросил до 2.3 - гораздо прогнозируемее реакции и скорость по ощущениям повыше в повороте. Позже сползает.
Надо замеры делать. Без замеров - голословно...