После вваливания на ХХ мотор как-то неровно работает. как будто пропуски
что может быть не подскажите?!
это не всегда, мб бенз?
После вваливания на ХХ мотор как-то неровно работает. как будто пропуски
что может быть не подскажите?!
это не всегда, мб бенз?
Последний раз редактировалось mas1er; 25.03.2010 в 12:49.
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
Это все пилять тюнинг !
верните все в нормальное состояние и все будет нормуль )))))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Нет это чистая правда, и причины стоит искать чаще всего если не помогает чистка дросселя, МАФа, выискивания дырок в пайпах, свечах, форсунках чистых и очень маленькой, но важной уйни весящей на корпусе воздухана типа комутатора, точно не помню оригинальное название (менял когда был ХХ не гуд).............. то тогда это тюнинг виноват))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
У меня тоже такое бывает :) я чет не запариваюсь ибо это иногда только :)
ABD racing_Milltek sport_ECS tuning_SAMCO sport_Dahlback Racing...Eibach Federn;)
просто Jetta 03 :)
думаю все же бенз, т.к. бывало и на стоке такое
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
у меня такая же хрень. появилась после чипа.
газ в пол, 3-4 тыщи оборотов провалы-подергивания (причем на первой и второй передачах все нормуль), начинает мигать лампа чек-енжин. если сильно и долго валить она загорается. ездил на сервис: опрашивали и снимали ошибку, все чистили, промывали... причем после промывки инжектора все пришло в норму на пару дней теперь опять также.
хз че с этим делать. наверно все-таки чип плохо настроили (хотя на сервисе клянутся ,что такое у них впервые:)
чип возвращать в норму жалко... уж больно валит тачка круто теперь) и почему vw в стоке 240 лошадок не сделал?...
вот тока бы двигло не накрылось...
перечипуй у сергейника или калекса, делов-то 200$
повторюсь у меня только когда бенз попадается гауницо редкостное, было 3-4 раза за 3 года