Добрый вечер всем.что можете сказать о масле Ликви Моли,стоит ли им пользоватся, некоторые говорят что долго им пользоватся нельзя.
Добрый вечер всем.что можете сказать о масле Ликви Моли,стоит ли им пользоватся, некоторые говорят что долго им пользоватся нельзя.
Ликви Моли не плохое масло, и временных ограничений нет там, если оно настоящие. Но я считаю что Ликви Моли - это химики, а Motul - масленщики :) и это не только мое мнение ;). Ликви Моли все таки больше специализируется на автохимии, здесь они первые.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
во все свои авто льем ликви моли
в 1.8Т лью TopTec 4200 5w30
там типа разроботано специально для двигателей концерна VW-Audi
http://catalogue.liquimoly.ru/index....76&like_name=1
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
Самое дешевое масло в Германии. Продается в любом супермаркете. Канистра 4 литра стоит как 5 бутылок среднего пива. Или как кружка пива в кафе.
Я в 1.6 уже почти три года лью. Всё отлично.
Лили 10W-30 полусинтетику с молибденом (серенькое по цвету масло) папе в Волжанку несколько лет. Никаких проблем, шикарный подарок Волжанке ))))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
я 5 лет лью в разные авто, все норм. имхо как раз кастрюль, шмобил и тому подобные легче нарваться на неоригинал
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
лью лики 5W50 расход масла стал значительно меньше чем аналогичного Шнобиль1))
Был у меня golf2 1.6. Лил туда LM 5w-40 лет 5. Так вот сыпалось на том гольфе потихоньку все, кроме двигателя. Менял масло через 10тыс и сам поражался - сколько заливал, столько и сливал. Долива вообще не требовалось. Впечатления остались хорошие. Правда, было это году в 98-03гг. Кто их, немчуру, знает чего они сейчас нахимичили. Хуже, надеюсь, не стало.
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter