собственно вот : http://auto.mail.ru/article.html?id=30844
кто что думает??? есть ли у них под этим правовая база, чтобы реально за ксенон лишать прав???
собственно вот : http://auto.mail.ru/article.html?id=30844
кто что думает??? есть ли у них под этим правовая база, чтобы реально за ксенон лишать прав???
Я практически за любые меры, если это поможет, поскольку ездить становится невозможно.
Всё правильно,особенно приоры,девятки ,десятки,в общем весь ВАЗ
а кто имеет право судить о фарах и лампах - мент дядя Вася, так он ни эксперт и может тока наличие тех-осмотра поглядеть, да и проверять соответствие можно тока на постах - НЕЕ?
как он интересно фары отличит от тех что предназначены под ксянон, от тех что не предназначены - на глаз??? да и медведев призывает сокращать ряды мвд, спору нет - долбоёбы заебали, но реализация непонятна...
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван
Вообще это делается элементарно даже на глаз.
Если у машины нет омывателя фар, а на приборной панели присутствует ручка гидрокорректора - 99% ксенон колхозный.
Ящик на колёсах позволяющий мерить свет поможет осуществлять контроль.
з.ы. про тонировку тоже кипеш был, но при желании гайцы могу всё оформить в лучшем виде.
а из нововведений, я бы предложил например тест на интеллект сделать обязательным при сдаче прав, ибо отдельные индивидуумы на дорогах просто поражают.
знаешь - мне не страшно лишение, не верю я давно в систему - просто лишний повод бабосов подстричь, не имеют они прав лезть в машину - не их квалификация, техосмотр на стенде - соглашусь, а ксенон - нужны нормы, нормально написанные... я против колхозного ксянона(по мне - это ксянон без линзы, хотя он был и без линз), но я против беспредела ментов, а ты своим высказыванием на мой взгляд им потокаешь...
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван
у меня у самого колхозный ксенон, установленный в штатную оптику Mk4... ну а что я поделаю, если машина изначально задумывалась как оружие для преодоления больших расстояний, т.е. в первую очередь для междугородне-международных поездок... а видно реально лучше, гораздо, ночью часто приходится ездить. а линзовая оптика нынче от 6 тысяч... заменю конечно со временем, но если пока нету денег... к тому же, от водителей тоже хорошо достается - ночью на трассе как минимум каждый третий слепанет назло дальним.плохо, конечно, но мне пофигу - мне видимость дороже.