+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: лишение за ксенон.

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30

лишение за ксенон.

собственно вот : http://auto.mail.ru/article.html?id=30844

кто что думает??? есть ли у них под этим правовая база, чтобы реально за ксенон лишать прав???

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    Я практически за любые меры, если это поможет, поскольку ездить становится невозможно.

GTI-Racing vasya555 is on a distinguished road Аватар для vasya555
    Машина
    Jetta 2.0TSI DSG 2008г 210л.с
    Всё правильно,особенно приоры,девятки ,десятки,в общем весь ВАЗ

GTI-Racing geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough Аватар для geminus
    Машина
    Audi A6 Allroad
    а кто имеет право судить о фарах и лампах - мент дядя Вася, так он ни эксперт и может тока наличие тех-осмотра поглядеть, да и проверять соответствие можно тока на постах - НЕЕ?

как он интересно фары отличит от тех что предназначены под ксянон, от тех что не предназначены - на глаз??? да и медведев призывает сокращать ряды мвд, спору нет - долбоёбы заебали, но реализация непонятна...
    AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
    МО, Чехов
    Иван

GTI-Racing Окислитель is on a distinguished road Аватар для Окислитель
    Машина
    GTI 5
    Вообще это делается элементарно даже на глаз.
    Если у машины нет омывателя фар, а на приборной панели присутствует ручка гидрокорректора - 99% ксенон колхозный.

Ящик на колёсах позволяющий мерить свет поможет осуществлять контроль.

з.ы. про тонировку тоже кипеш был, но при желании гайцы могу всё оформить в лучшем виде.

а из нововведений, я бы предложил например тест на интеллект сделать обязательным при сдаче прав, ибо отдельные индивидуумы на дорогах просто поражают.

GTI-Racing geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough Аватар для geminus
    Машина
    Audi A6 Allroad
    Цитата Сообщение от Окислитель Посмотреть сообщение
    Вообще это делается элементарно даже на глаз.
    Если у машины нет омывателя фар, а на приборной панели присутствует ручка гидрокорректора - 99% ксенон колхозный.

Ящик на колёсах позволяющий мерить свет поможет осуществлять контроль.

з.ы. про тонировку тоже кипеш был, но при желании гайцы могу всё оформить в лучшем виде.

а из нововведений, я бы предложил например тест на интеллект сделать обязательным при сдаче прав, ибо отдельные индивидуумы на дорогах просто поражают.
    знаешь - мне не страшно лишение, не верю я давно в систему - просто лишний повод бабосов подстричь, не имеют они прав лезть в машину - не их квалификация, техосмотр на стенде - соглашусь, а ксенон - нужны нормы, нормально написанные... я против колхозного ксянона(по мне - это ксянон без линзы, хотя он был и без линз), но я против беспредела ментов, а ты своим высказыванием на мой взгляд им потокаешь...
    МО, Чехов
    Иван

Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    Цитата Сообщение от geminus Посмотреть сообщение
    знаешь - мне не страшно лишение, не верю я давно в систему - просто лишний повод бабосов подстричь, не имеют они прав лезть в машину - не их квалификация, техосмотр на стенде - соглашусь, а ксенон - нужны нормы, нормально написанные... я против колхозного ксянона(по мне - это ксянон без линзы, хотя он был и без линз), но я против беспредела ментов, а ты своим высказыванием на мой взгляд им потокаешь...
    Предлагаю отделить котлеты от мух.
    Если быть последовательным, то давай все всем разрешим, например, носить и применять оружие, чтобы не потакать ментам.
    Если у нас элементарные нормы не выполняются, это не значит, что они вовсе не нужны.

GTI-Racing Exp1osion is on a distinguished road Аватар для Exp1osion
    Машина
    Mk4 made in USA(Brazil)
    у меня у самого колхозный ксенон, установленный в штатную оптику Mk4... ну а что я поделаю, если машина изначально задумывалась как оружие для преодоления больших расстояний, т.е. в первую очередь для междугородне-международных поездок... а видно реально лучше, гораздо, ночью часто приходится ездить. а линзовая оптика нынче от 6 тысяч... заменю конечно со временем, но если пока нету денег... к тому же, от водителей тоже хорошо достается - ночью на трассе как минимум каждый третий слепанет назло дальним.плохо, конечно, но мне пофигу - мне видимость дороже.

Машина
    Audi A6 Allroad
    Цитата Сообщение от Max Посмотреть сообщение
    Предлагаю отделить котлеты от мух.
    Если быть последовательным, то давай все всем разрешим, например, носить и применять оружие, чтобы не потакать ментам.
    Если у нас элементарные нормы не выполняются, это не значит, что они вовсе не нужны.
    вот именно мух от котлет и стоит отделить, но с этим хуже всего...:hang2:
    МО, Чехов
    Иван

Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    Цитата Сообщение от Exp1osion Посмотреть сообщение
    у меня у самого колхозный ксенон, установленный в штатную оптику Mk4... ну а что я поделаю, если машина изначально задумывалась как оружие для преодоления больших расстояний, т.е. в первую очередь для междугородне-международных поездок... а видно реально лучше, гораздо, ночью часто приходится ездить. а линзовая оптика нынче от 6 тысяч... заменю конечно со временем, но если пока нету денег... к тому же, от водителей тоже хорошо достается - ночью на трассе как минимум каждый третий слепанет назло дальним.плохо, конечно, но мне пофигу - мне видимость дороже.
    C таких рассуждений все и начинается - тебе все равно как это скажется на других - мне видно лучше, на остальное плевать.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя