+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Любителям Ф1 и Феррари :)))

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ

Любителям Ф1 и Феррари :)))

Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Ахахаха, прикольно, читал про этот эпизод, но не видел :)

Блин, и как мне болеть за Алонсо блин? Я его не перевариваю, а Скудерию обожаю!!!
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Водитель наверно подумал, что там асфальт... Уж больно "песчаная ловушка" ровно спрофилирована )))

А Алонсо - хороший гонщик с харизмой, так что пусть гоняет. Я его раньше тоже недолюбливал (видимо ты за Шуми болел :)), но после того как он нахрен всех в Макларене послал, начал уважать немного. А то гонщиков, имеющих свою точку зрения не так уж и много осталось.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Водитель наверно подумал, что там асфальт... Уж больно "песчаная ловушка" ровно спрофилирована )))

А Алонсо - хороший гонщик с харизмой, так что пусть гоняет. Я его раньше тоже недолюбливал (видимо ты за Шуми болел :)), но после того как он нахрен всех в Макларене послал, начал уважать немного. А то гонщиков, имеющих свою точку зрения не так уж и много осталось.
    Однако Масса - вышел толкнуть Феррари, а Алонсо в сторонку отошел...
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    2VVZ: Фига се "Водитель", там Лука ДиМотедземоло за рулем сидел :laugh::laugh::laugh:

Еще бы,я не просто болел за ВСМШ (Великого Семикратного Михаэля Шумахера :laugh:), я и сейчас его преданный фанат :)

2ААГ: У Алонсо еще не закончился контракт с Рено, видимо даже прикасатсья к Феррари нельзя, руками. попой видимо можно :laugh::laugh:
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Алонсо нормальный чувак, я за Шумми болел и щас за него, и когда был Алонсо, было не скучно, он давал Шумми просраться и не засиживаться.

Алонсо уже в Феррари сказали.

команду Браун ЖП купил Мерседес и назвал команду Мерседес ГрандПри... говорят туда очередь пилотов. Дженсон пойдет в Макларен....
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    daToxa, /типа в оправдание/ я смотрел в плохом качестве :)

BON, а откуда инфа по поводу точного названия заводской команды Мерседес? )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    Audi S3 1.8T
    Точная инфа из новостей :) так и будут называться, а еще, БРАУНЫ станут в будущем году Серебрянными Стрелами!!! Так что Макларен будет клиентом Мерсов только до 2015, скорей всего далее буду сами строить движки :)

Ну наконец-то имя мерседес вернется в Ф1, жаль только что имя БМВ ушло :(

А я вот Шумахера не люблю. Вернее щас отношусь к нему нормально.
    Но раньше не любил. Стиль у него не тот - команда работает толькуо на него, хамил... не честно боролся.. и работал он с Бриаторе долгое время... А это еще тот хмырь..
    Незабуду первое гран-при 1996 года, года в квалификации Ирвайн его объехал... Тогда Шуми скандал поднял..
    Да и титул Ирвайну не дали выиграть - как же так - победил второй номер, за столь долгий период.. Вообщем не люблю :)
    Спортить не буду - это мое ИМХО :))
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от daToxa Посмотреть сообщение
    Блин, и как мне болеть за Алонсо блин? Я его не перевариваю, а Скудерию обожаю!!!
    Болей за Массу! ;)

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    а откуда инфа по поводу точного названия заводской команды Мерседес? )
    http://www.f1news.ru/ - здесь все новости, Вась.
    Последний раз редактировалось Гера; 18.11.2009 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя