Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Ахахаха, прикольно, читал про этот эпизод, но не видел :)
Блин, и как мне болеть за Алонсо блин? Я его не перевариваю, а Скудерию обожаю!!!
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Водитель наверно подумал, что там асфальт... Уж больно "песчаная ловушка" ровно спрофилирована )))
А Алонсо - хороший гонщик с харизмой, так что пусть гоняет. Я его раньше тоже недолюбливал (видимо ты за Шуми болел :)), но после того как он нахрен всех в Макларене послал, начал уважать немного. А то гонщиков, имеющих свою точку зрения не так уж и много осталось.
2VVZ: Фига се "Водитель", там Лука ДиМотедземоло за рулем сидел :laugh::laugh::laugh:
Еще бы,я не просто болел за ВСМШ (Великого Семикратного Михаэля Шумахера :laugh:), я и сейчас его преданный фанат :)
2ААГ: У Алонсо еще не закончился контракт с Рено, видимо даже прикасатсья к Феррари нельзя, руками. попой видимо можно :laugh::laugh:
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Алонсо нормальный чувак, я за Шумми болел и щас за него, и когда был Алонсо, было не скучно, он давал Шумми просраться и не засиживаться.
Алонсо уже в Феррари сказали.
команду Браун ЖП купил Мерседес и назвал команду Мерседес ГрандПри... говорят туда очередь пилотов. Дженсон пойдет в Макларен....
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
daToxa, /типа в оправдание/ я смотрел в плохом качестве :)
BON, а откуда инфа по поводу точного названия заводской команды Мерседес? )
Точная инфа из новостей :) так и будут называться, а еще, БРАУНЫ станут в будущем году Серебрянными Стрелами!!! Так что Макларен будет клиентом Мерсов только до 2015, скорей всего далее буду сами строить движки :)
Ну наконец-то имя мерседес вернется в Ф1, жаль только что имя БМВ ушло :(
А я вот Шумахера не люблю. Вернее щас отношусь к нему нормально.
Но раньше не любил. Стиль у него не тот - команда работает толькуо на него, хамил... не честно боролся.. и работал он с Бриаторе долгое время... А это еще тот хмырь..
Незабуду первое гран-при 1996 года, года в квалификации Ирвайн его объехал... Тогда Шуми скандал поднял..
Да и титул Ирвайну не дали выиграть - как же так - победил второй номер, за столь долгий период.. Вообщем не люблю :)
Спортить не буду - это мое ИМХО :))
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Болей за Массу! ;)
Добавлено через 1 минуту
http://www.f1news.ru/ - здесь все новости, Вась.
Последний раз редактировалось Гера; 18.11.2009 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...