Чуваки! Наконец то в голове дозрела идея, была полностью продумана и набросана на компе! Итак:
Предложение такого плана: сделать безумный выходной день, и сделать то чего еще никто не делал! СДЕЛАТЬ ЭМБЛЕМЫ НАШЕГО КЛУБА ИЗ НАШИХ ЖЕ МАШИН!!!!
Все просто! Я набросал эскиз, надо 21 машина! Я думаю это более чем реально! Постараюсь с Вашей помощью взять на себя организацию!
Итак по порядку:
1. Нужна большая площадка, по типа республиканского или ВДНХ (предлагайте).
2. Договориться о вызове пожарной лестница или такого крана который поднимает электромонтеров на столбы, за это я думаю можно будет без проблем договориться!
3. У меня есть проф фотограф который сделает отличные фото в разных ракурсах, с разными объективами, обработает их, предоставит в разных размерах и при желании распечатает у себя в лаборатории фото разных форматов!
САМОЕ ТРУДНО как я полагаю собрать Вас всех! ))) И назначить этот грандиозный проект на определенный день!
Ну и еще одна мысль, тут надо 32 машины... это будет труднее но можно подключить будет другие машины, например Мишаня соберет полло клуб, что бы они стали по контуру )))
Начинаем обсасывать тему! Прошу высказываться только позитивно кратко и по теме!