Современным меринам нужно внимательно кузов смотреть - часто встречаются проблемы с покрытием вплоть до окисления.
Это в основном больше к хрому относится.
Есп отключается не до конца, как у всех сейчас.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
хром пузырится и ржавеющие суппорта обычно. Но раз у них такая шняга повсеместно, то я бы и дно с арками посмотрел придирчиво.
Про суппорта это что то новенькое. Особенно, если учесть, что они изготавливаются для всех немцев на одних и тех же заводах.
Добавлено через 2 минуты
Это может быть на амеровских машинах такая шняга.
Последний раз редактировалось deflep; 20.11.2012 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
Wings for Life (c)
Хром на МБ это давняя проблема. Почему они ничего не делают с этим уже лет 5, ни кто не знает. В остальном, что касается коррозии, то это все лажа или очередные писульки журналастов, которым надо заполнять эфир.
Ну а то что МБ стал уже не такой, возникает вопрос, а кто сейчас такой? Любая тачка сейчас сыпется. Вон у соседа по гаражу (оч богатый мужик) новые Феррари и Бентли. Купил их совсем новыми этой весной. Ну и че? У Феры постоянно ОЖ подтекает, уже раз пять на сервис гонял, а у Бентли постоянно косяки с электроникой.
Wings for Life (c)
а когда это феррари и бентли надежными были?
![]()
Для особо внимательных повторяю вопрос - а кто сейчас вообще надежный? Черри или Лифан, может быть?
Wings for Life (c)