хром пузырится и ржавеющие суппорта обычно. Но раз у них такая шняга повсеместно, то я бы и дно с арками посмотрел придирчиво.
хром пузырится и ржавеющие суппорта обычно. Но раз у них такая шняга повсеместно, то я бы и дно с арками посмотрел придирчиво.
1. В Киеве 3,0 tdi не доступен ((
2. Рассматривал Q5 как вариант^
- не понравился салон, смотрелся беднее чем у allroad
- внешний вид у allroad красивее, мне нравятся универсалы Audi, стремительные и стильные.
- Q5 в повороте показался более валким
3. Да, взял 2,0 TFSI (2011 г)211 лс 350 нм. Коробка Stronic 7 ступенчатый,
На ДСГ ГТИ не похож, думаю свое влияние оказывает постоянный полный привод который смазывает впечатление от приемистости машины.
Хотя мой стиль вождения поменялся, ГТИ был хулиган который постоянно провоцировал, на Allroad стал более степенным.
Коробка заточена на экономичность, то есть даже в городе чаще всего 5, а то и 6 передача. расход , в городе где то 11л,
Хотя недавно пришлось догонять одного хама, то когда давишь на педаль газа то оказалась очень резвая и хорошо управляемая машина. И там где ГТИ пробуксовывал на старте на низких передачах , то AR просто выстреливает
Очень удобна при поездках на дальние дистанции, там где на ГТИ я сбрасывал скорость из-за неровностей, то AR просто не замечает их.
Сиденья спортивные очень удобные и по мнению моей спины и ног лучше чем у ГТИ.
4. Авто июль 2011 года до рестайлинговая, пробег 22 тыс, масло не ест.
5. Если сравнивать под газом в мокром повороте, то у 4 matic более выраженный заднеприводной характер, а у quattro нейтральный с уклоном в переднеприводной. Надеюсь я описал верно свои ощущения ))
MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан
Про суппорта это что то новенькое. Особенно, если учесть, что они изготавливаются для всех немцев на одних и тех же заводах.
Добавлено через 2 минуты
Это может быть на амеровских машинах такая шняга.
Последний раз редактировалось deflep; 20.11.2012 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
красавчик) хотя именно этого и ожидал!
спасибо.
сегодня глядел AR на улице...
про салон поддерживаю, кресла выглядят даже здорово)
вообщем надо прокатиться на GLK...
потом прокатится на Q5 3.0 тди...
остановиться на AR... и вспомнить плюсы Туарега)
*Серж, у Q5 заднее сидение двигается продольно.
а у AR? ...так ради интереса)
и будь добр, скажи на какие опции обратить внимание, чтобы понять, что комплектуха щедрая? (брать буд 2х-3х летку)
глядел А4 на авто.ру... что то с пробегом 50т.км у них сидуха водителя изрядно "помята". не замечаешь у себя?!
и последнее. запаска там есть или герметик?)) :snot:
*в НГ буду в Киеве )
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
Хром на МБ это давняя проблема. Почему они ничего не делают с этим уже лет 5, ни кто не знает. В остальном, что касается коррозии, то это все лажа или очередные писульки журналастов, которым надо заполнять эфир.
Ну а то что МБ стал уже не такой, возникает вопрос, а кто сейчас такой? Любая тачка сейчас сыпется. Вон у соседа по гаражу (оч богатый мужик) новые Феррари и Бентли. Купил их совсем новыми этой весной. Ну и че? У Феры постоянно ОЖ подтекает, уже раз пять на сервис гонял, а у Бентли постоянно косяки с электроникой.
Wings for Life (c)
а когда это феррари и бентли надежными были?
![]()
Для особо внимательных повторяю вопрос - а кто сейчас вообще надежный? Черри или Лифан, может быть?
Wings for Life (c)
Тойота шесть лет без поломок в семье была.