моя вот, чутка ниже стока, больше опускать нет смысла (2-3 сантиметра от стока)
b14
моя вот, чутка ниже стока, больше опускать нет смысла (2-3 сантиметра от стока)
b14
Я вот тоже собираюсь чуток поднять, для более комфортной езды ребенка. Сейчас перед 4.5 см от стока, а зад 4 см.
Всем привет, поднял на 20мм, изменений не почувствовал, какие мысли будут по этому поводу. Может пружины по жестче поставить?
Технику надо любить
Golf V GTI Overload почти сток...
Офф на 5 копеек )))............ все таки раньше умели с завода делать подвеску, не то что в нынешние времена, все норовят себе все поменять, сам это делал много раз ((((
но вот сейчас у меня на Кабрике родные пружины и BOGE, так едет он как карт и рулиться также, и весьма жестко, даже жестче чем на всех моих предыдущих машинах, я даже не представляю себе что будет если ударится в моду как и все и махнуть на типа винтов ? )
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Через час еду на тест драйв с механиком вот этой командыhttp://auto39.ru/articles/2008/a08072904.html
Технику надо любить
Отпишись по результатам обязательно
Интересно мнение спецов
Мнение спецов такое:
1.Однозначна поднимать выше т.к. амортизатор не работает в нижнем положении вернее он работает но на более менее нормальной дороге, а когда начинаются волны, слишком большая амплитуда качения отсюда все вытекающие последствия, короче машина отрабатывает только пружинами(как он заметил машина не раскачивается а машина начинает козлить).
Еще посоветовал измерить пружину на сжатие кг на см
Короче я в ауте, поднимать выше получиться опять евро подвеска. От чего шел к тому и пришел.:hang2::hang2::hang2:
Технику надо любить