Последний раз редактировалось green; 24.09.2009 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
CooLEO, не два литра, а двалитра-турбо, разница блин...
sonique, да не кто не ругается, это просто может эмоционально получилось ;).
На счёт ровной тяги - согласен, для комфортного передвижения оно, может и лучше.
3.2 не убрали, с весны Ку5 пойдут с таким мотором, убрали именно Р32, почему - написал выше.
Не знаю на скольких оборотах достигается пик момента на МоПСах, у нас это происходит уже при уже при 1800 ;).
deflep, читаем внимательней, писал не про 3.2, а про Р32 ;)
deflep, спорить не буду. Написал то о чем читал.
Народ, а ГТИ 6 Эр вообще будет в России продаваться?
КИБАЛЬЧИШЬ, ты не в курсе по поводу квот для России, что там? А то издания некоторые пишут, что в Россию Эрки поставлять не будут...
Пока определенности нет, разные источники импортера предоставляют
разрозненную информацию.
Я думаю будет поставляться, все таки нишевая модель.
Но вот ценник точно будет негуманным, при объявленной базе 36.400 ойро в Германии,
если у них GTI стоит 26.500 ойро. Т.Е. R20 на 10.000 евр. дороже...
Нехитрой калькуляцией получается наш ценник 1.073.000 GTI на мех.+ 430.000 р.(10.000 ойро)
= 1.500.000 руб.база (я думаю угадал с точностью до 50.000 руб.) + радио-шмадио кожа-шможа
парктроники-шмарктроники ПРЮУВЭД:preved: 1.700.000 р.:epti-work:
Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 02.10.2009 в 17:10.
Я считал по методе, озвученной Пашей Духовичем из АТ АГ, тоже вышел на туже сумму - 1.7.
Меня больше не стоимость авто пугает, а налог на него с 2010 года - вот реально впадлу 70 косарей в год будет отдавать просто в никуда. Проще бабушкам на улице раздать, чем заплатить "налог на воздух".
Audi s3 подешевле будет - от 1 636 000 р. Вряд ли R20 будут продавать дороже S3!
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...