+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 54

Тема: G5 R32 или G6 R20?

GTI-Racing green is on a distinguished road Аватар для green
    Машина
    audi RS3 и golfR

нет, у меня 5дверный, не с авто ру)))

черный, 5 дверный.
    Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    А ты случаем не тот синий 3-х дверку на DSG взял что недавно на
    авто.ру висел?
    Добавлено через 5 минут
    Не офигевайте, держите себя в руках...
    А разве я не о стоковых машинах говорю??? Именно о них...
    Цитата Сообщение от Cheh Посмотреть сообщение
    Ребята, читаю Вас и офигеваю. Откуда такая фанатичная любовь к 3.2?
    Про какую такую тягу с низов на атмосферном моторе вы говорите? Совершено очевидно, что у турбо мотора тяга как раз с низов лучше!
    А про то как можно за бешеные бабки закорчевать 3.2, вообще смешно читать, давайте, всё-таки сравнивать стоки.

На мой взгляд, выбор очевиден - Р20.
    ФВ отказалась от 3.2 именно потому, что Р32 оказался неудачным экспериментом. Об этом многие писали.

Высказывания владельцев Р32 о том что им всё равно что их объезжают чипованые ГТИ / СТ / ОПЦ /РС и т.д. пусть остаются на их совести, но кмк - это как минимум лукавство.
    Последний раз редактировалось green; 24.09.2009 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Cheh is on a distinguished road Аватар для Cheh
    Машина
    A3 Sportback 2.0T DSG
    CooLEO, не два литра, а двалитра-турбо, разница блин...
    sonique, да не кто не ругается, это просто может эмоционально получилось ;).
    На счёт ровной тяги - согласен, для комфортного передвижения оно, может и лучше.
    3.2 не убрали, с весны Ку5 пойдут с таким мотором, убрали именно Р32, почему - написал выше.
    Не знаю на скольких оборотах достигается пик момента на МоПСах, у нас это происходит уже при уже при 1800 ;).
    deflep, читаем внимательней, писал не про 3.2, а про Р32 ;)

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Цитата Сообщение от Cheh Посмотреть сообщение
    CooLEO, не два литра, а двалитра-турбо, разница блин...
    sonique, да не кто не ругается, это просто может эмоционально получилось ;).
    На счёт ровной тяги - согласен, для комфортного передвижения оно, может и лучше.
    3.2 не убрали, с весны Ку5 пойдут с таким мотором, убрали именно Р32, почему - написал выше.
    Не знаю на скольких оборотах достигается пик момента на МоПСах, у нас это происходит уже при уже при 1800 ;).
    deflep, читаем внимательней, писал не про 3.2, а про Р32 ;)
    тогда также читаем внимательно - Р32 в 4-м кузове, а потом в 5-м кузове (причем блок двигателя один и тот же - разныя только впускная система) выпускались с 2002 по 2008 год - очень "не удачный" эксперимент - 6 лет не могли понять ;)

GTI-Racing Cheh is on a distinguished road Аватар для Cheh
    Машина
    A3 Sportback 2.0T DSG
    deflep, спорить не буду. Написал то о чем читал.

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Народ, а ГТИ 6 Эр вообще будет в России продаваться?

КИБАЛЬЧИШЬ, ты не в курсе по поводу квот для России, что там? А то издания некоторые пишут, что в Россию Эрки поставлять не будут...
    С уважением, Василий.

My onboard video.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    А то издания некоторые пишут, что в Россию Эрки поставлять не будут...
    Сам читал? Дай ссылку!
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Народ, а ГТИ 6 Эр вообще будет в России продаваться?

КИБАЛЬЧИШЬ, ты не в курсе по поводу квот для России, что там? А то издания некоторые пишут, что в Россию Эрки поставлять не будут...
    Пока определенности нет, разные источники импортера предоставляют
    разрозненную информацию.
    Я думаю будет поставляться, все таки нишевая модель.
    Но вот ценник точно будет негуманным, при объявленной базе 36.400 ойро в Германии,
    если у них GTI стоит 26.500 ойро. Т.Е. R20 на 10.000 евр. дороже...
    Нехитрой калькуляцией получается наш ценник 1.073.000 GTI на мех.+ 430.000 р.(10.000 ойро)
    = 1.500.000 руб.база (я думаю угадал с точностью до 50.000 руб.) + радио-шмадио кожа-шможа
    парктроники-шмарктроники ПРЮУВЭД:preved: 1.700.000 р.:epti-work:
    Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 02.10.2009 в 17:10.

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    Пока определенности нет, разные источники импортера предоставляют
    разрозненную информацию.
    Я думаю будет поставляться, все таки нишевая модель.
    Но вот ценник точно будет негуманным, при объявленной базе 36.400 ойро в Германии,
    если у них GTI стоит 26.500 ойро. Т.Е. R20 на 10.000 евр. дороже...
    Нехитрой калькуляцией получается наш ценник 1.073.000 GTI на мех.+ 430.000 р.(10.000 ойро)
    = 1.500.000 руб.база (я думаю угадал с точностью до 50.000 руб.) + радио-шмадио кожа-шможа
    парктроники-шмарктроники ПРЮУВЭД:preved: 1.700.000 р.:epti-work:
    Я считал по методе, озвученной Пашей Духовичем из АТ АГ, тоже вышел на туже сумму - 1.7.

Меня больше не стоимость авто пугает, а налог на него с 2010 года - вот реально впадлу 70 косарей в год будет отдавать просто в никуда. Проще бабушкам на улице раздать, чем заплатить "налог на воздух".

GTI-Racing Geo_AD will become famous soon enough Geo_AD will become famous soon enough Аватар для Geo_AD
    Машина
    R32
    Цитата Сообщение от sonique Посмотреть сообщение
    защем ругаишся нащальника??? :)

приятель на М3 МПС слюни пускает в моей эрке от сырой мощи с полутора тысяч оборотов и ровной полки тяги почти на всем диапазоне оборотов! потому как в его МПСке нужно четко выдерживать интервал 3,5-5,5тыщ оборотов, что бы получать 260 кобыл на 360Нм момента, а это ой как напряжно и не всегда к месту, потому то когда он ездит в расслабленном режиме, то получается что турбина машину двигает пинками в своей зоне!
    а мотор 3,2 убрали чисто по соображениям норм экологичности ЕВРО, ну не пролезает он в новые нормы, а душить его доводя до чистоты выхлопа равносильно самообману...
    ну как то так! :)

ну а так меня МПС объезжает, все таки у нее и момента больше и вес выигрышнее, но мне на это фиолетово! машну брал не для драга, а для удовольствия вождением и для дальних комфортных поездок! :)
    +1 То, что турбо с чипом быстрее чувствую только на 402 метра с честным стартом и то не сильно, а в городе..., а звук, а тянет просто с 1000 оборотов... И вообще все это словоблудие, сравнение сухих фактов, я люблю 32-й!

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Audi s3 подешевле будет - от 1 636 000 р. Вряд ли R20 будут продавать дороже S3!
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права