+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 101

Тема: Помогите определиться!!! мозг взрывается уже...

GTI-Racing olegarh is on a distinguished road Аватар для olegarh
    Машина
    Калина лакшэри
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    не, я не об этом, ты забыл написать как ты дерешь Р32....он стоял рядом, или он на буксире по треку или в драге, как дело то было ? ))))
    ну на квотер ессесно)))
    это было на битве против сеялок,если склероз мне не изменяет...

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    Цитата Сообщение от olegarh Посмотреть сообщение
    ну на квотер ессесно)))
    это было на битве против сеялок,если склероз мне не изменяет...
    видимо прокладка у R32 не о чемная была

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Grisha Посмотреть сообщение
    видимо прокладка у R32 не о чемная была
    Видимо да)))И примеров куча, даже не охота перечислять все
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

True VW man Bahus has a spectacular aura about Bahus has a spectacular aura about Аватар для Bahus
    Машина
    VW mkV R32
    Гриш бери то к чему сердце тебя больше подталкивает :gamepad::money:

я свой когда барал воощше 4 дня пялился в обьяву без фоток))) потом показал обьяву спейсмену ну и вечером того же дня поехали, отдал залог и через неделю забрал его))))
    VW mkV R32 VR6 ExlusiFF

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Видимо да)))И примеров куча, даже не охота перечислять все
    Помню как летом ехамши с другом на его новеньком гти6 мы проигрывали все старты с места Ромке Brembo, всеж полный привод это тема)
    два литра,автомат.

Машина
    Калина лакшэри
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Помню как летом ехамши с другом на его новеньком гти6 мы проигрывали все старты с места Ромке Brembo, всеж полный привод это тема)
    грамотный старт летом-тема

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    Ребят, спасиб за отзывы, я все это понимаю.. сердце ХОЧЕТ и ПРОСИТ 32, но блин.. год, пробег, 3 хозяина и тд дают о себе знать. вот был бы вариант на машину в той комплектации что мне хочется, но его нет. да и если он будет не факт что у меня на него мани будут.
    Кстати Р-ка наверное все ще в севере стоит. Если Сергею Киперу инетресно, то может сам ее воочию лицезреть, ну или если кому из клуба интересно то так же можете приехать глянуть.. и сделать выводы.

как и говорил есть оч заманчивое предложение на ГТИ 6, не знаю.. хочу его тоже продиагностить. может дешевле отдадут. но там видимо тож не все гладко будет, т.к. резина вся в ноль лысая. видимо пацан катался дай боже, пока в армию не забрали. но с др стороны пробег 70 и все ТО пройдены (все отметки есть), а значит все смотрели и если что-то было бы не так то думаю ОФФ диллер не упустил бы шанс развести его на бабки

GTI-Racing Volz is on a distinguished road Аватар для Volz
    Машина
    R32
    Цитата Сообщение от olegarh Посмотреть сообщение
    да вроде маза в умении пользоваться ДСГ..
    Это ж автомат че там?:money:

Машина
    Калина лакшэри
    Цитата Сообщение от Grisha Посмотреть сообщение
    Ребят, спасиб за отзывы, я все это понимаю.. сердце ХОЧЕТ и ПРОСИТ 32, но блин.. год, пробег, 3 хозяина и тд дают о себе знать. вот был бы вариант на машину в той комплектации что мне хочется, но его нет. да и если он будет не факт что у меня на него мани будут.
    Кстати Р-ка наверное все ще в севере стоит. Если Сергею Киперу инетресно, то может сам ее воочию лицезреть, ну или если кому из клуба интересно то так же можете приехать глянуть.. и сделать выводы.

как и говорил есть оч заманчивое предложение на ГТИ 6, не знаю.. хочу его тоже продиагностить. может дешевле отдадут. но там видимо тож не все гладко будет, т.к. резина вся в ноль лысая. видимо пацан катался дай боже, пока в армию не забрали. но с др стороны пробег 70 и все ТО пройдены (все отметки есть), а значит все смотрели и если что-то было бы не так то думаю ОФФ диллер не упустил бы шанс развести его на бабки
    У меня при продаже гти был пробег за 80 и не первый комплект резины,ничего кроме потеющего пыльника на диагностике перед продажей не нашли...так что диагностика и вперед.
    Правда у эвика я четвертый владелец и это тоже ничего не значит,история его более менее прозрачна,есть заказ-наряды от первого,второго и третьего хозяина,плюс машину покупал до меня мой же однокурсник на тюнингэво.ру...так что если есть желание р32 найти,то ищи,просто нужно дождаться достойную машину,а не брать первое попавшееся.По крайней мере за последние 2 месяца я не стал владельцем гелика и 545 Е60 благодаря диагностике)))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Volz Посмотреть сообщение
    Это ж автомат че там?:money:
    ну тогда не едет дсг,че там))))))))))))
    Последний раз редактировалось olegarh; 28.11.2012 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Volz is on a distinguished road Аватар для Volz
    Машина
    R32
    как не едет)) странно это все :expect:

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя