Гриш бери то к чему сердце тебя больше подталкивает :gamepad::money:
я свой когда барал воощше 4 дня пялился в обьяву без фоток))) потом показал обьяву спейсмену ну и вечером того же дня поехали, отдал залог и через неделю забрал его))))
VW mkV R32 VR6 ExlusiFF
Ребят, спасиб за отзывы, я все это понимаю.. сердце ХОЧЕТ и ПРОСИТ 32, но блин.. год, пробег, 3 хозяина и тд дают о себе знать. вот был бы вариант на машину в той комплектации что мне хочется, но его нет. да и если он будет не факт что у меня на него мани будут.
Кстати Р-ка наверное все ще в севере стоит. Если Сергею Киперу инетресно, то может сам ее воочию лицезреть, ну или если кому из клуба интересно то так же можете приехать глянуть.. и сделать выводы.
как и говорил есть оч заманчивое предложение на ГТИ 6, не знаю.. хочу его тоже продиагностить. может дешевле отдадут. но там видимо тож не все гладко будет, т.к. резина вся в ноль лысая. видимо пацан катался дай боже, пока в армию не забрали. но с др стороны пробег 70 и все ТО пройдены (все отметки есть), а значит все смотрели и если что-то было бы не так то думаю ОФФ диллер не упустил бы шанс развести его на бабки
У меня при продаже гти был пробег за 80 и не первый комплект резины,ничего кроме потеющего пыльника на диагностике перед продажей не нашли...так что диагностика и вперед.
Правда у эвика я четвертый владелец и это тоже ничего не значит,история его более менее прозрачна,есть заказ-наряды от первого,второго и третьего хозяина,плюс машину покупал до меня мой же однокурсник на тюнингэво.ру...так что если есть желание р32 найти,то ищи,просто нужно дождаться достойную машину,а не брать первое попавшееся.По крайней мере за последние 2 месяца я не стал владельцем гелика и 545 Е60 благодаря диагностике)))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
ну тогда не едет дсг,че там))))))))))))
Последний раз редактировалось olegarh; 28.11.2012 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
как не едет)) странно это все :expect: