да нормальный пример.
у меня салонное и водительское зеркало с автозатемнением. и тонировка есть. а вчера сзади ехал мерс вито. с левым ксеном. 6-7к. так вот мне он надоедал.
оторваться от него? не ворпос. отрывался. но так как я никуда не торопился, он догонял меня и опять висел сзади.
смотреть по зеркалам было неприятно.
а если бы не было тонировки, то вообще *издец был бы ((
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
короче как всегда, разделились на два лагеря - за и против)) да, тему действительно создал я, но все таки с целью обсуждения законодательной обоснованности претензий мильционера, о чем свидетельствует хотя бы раздел - законодательство и страхование. но раз уж подняли кипешь на тему "ах вы подонки, снимайте свою тонировку, мне не видно как вы в носу ковыряетесь, а очень хочется, я от этого возбуждаюсь", то почему бы не поучаствовать))
короче все остались при своих...
жму руку людям нетонирующимся.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Мальчики, спорить не о чем. Тонировка - это колхоз. И точка :)
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
и вообще, кто не растонируется, тот вонючка.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Полезное чтение по теме:
ГОСТ 5727-88. Стекло безопасное для наземного транспорта. Общие технические условия. Принято в действие Постановлением Госстандарта России от 27.08.2001 №353-ст
ГОСТ Р 51709-2001 Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки. Утверждено Постановлением Госстандарта России от 01.02.2001 №47-ст
ГОСТ 27902-88 Стекло безопасное для автомобилей, тракторов и сельскохозяйстенных машин. Определение оптических свойств
Покопался исчо, нашел:
http://www.technosouz.ru/Pages/instrukcii.html - инструкция по эксплуатации и методика проверки.
Тоник - кажется, единственный прибор по измерению светопропускаемости стекол, внесенный в госреестр (Блика там нет).
Так, там методика измерений не открывается. Руководство по эксплуатации и методика измерений открывается здесь:
http://www.meta-moscow.ru/upload/iblock/7c6/33_41.doc
Последний раз редактировалось GIII; 30.09.2010 в 18:38.
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter