Согласен с вредностью!))) иногда кладет просто тупые маршруты поперек проспекта, думать приходится в любом случае.:)
Согласен с вредностью!))) иногда кладет просто тупые маршруты поперек проспекта, думать приходится в любом случае.:)
Instagram - Enlakesh
HTC Desire HD с Яндексом и Навителом от прикуривателя нормально все.
з.ы Просто видимо Сенсейшн не очень удачный телепон, он даже по экрану не честный 4.3, я замерил его 4.3, и это не 4.3 как у другого HTC ))))
А на счет аккума, так у Нота2 с экраном СуперЭмолед 3100 мАч, так вот его по три дня не заряжаю. После HTC мне показалось, что такое вообще невозможно, где батарея на глазах разряжается )))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
вот такого в метро рекламу видел Lenovo P700i )Вообще я жду когда кто-нибудь сделает телефон с 3000 мАч, нормальным дизайном и хорошим экраном. Т.е. Моторолу не предлагать ))
Маленький аккумулятор, чуть больше чем нужно экран, который при этом имеет довольно среднюю матрицу (PenTile мне не нравится) и выкрученную контрастность.
Мне вот этот аппарат понравился, но у него тоже маленькая батарейка... Было бы в самом телефоне 3300 мАч и можно было бы его купить отдельно от "планшета", то...
Самс галактика с3 сейчас лидер по автономности работы, и уже много где тестили. Правда поменьше чем у нового Ноте2. Конечно я не беру в расчет какие то филипсы, но в их сторону не смотрел бы. Так что я немного не понял про маленькую батарею ибо тебе и так предлагают заряжаться в два раза реже чем на Сенсейшене. А насчет экрана это вообще ни о чем, ибо нет там отличий, уже проверяли. Посмотри сам, а лучше вместе, я посмотрю где ты там смотришь в микроскоп)))
Лидер по автономности - вот это. Меня устроит если я буду заряжать свой аппарат в три раза реже и более.
СГС3 в руках держал, не цепляет он меня. Экран в части цветопередачи мне не нравится (синит и зеленит). PenTile если всматриваться - раздражает. Но больше всего раздражает "нереальная" цветопередача.
Плюс дизайн для меня слишком вычурный.
Вообще мне гаджеты от НТС в значительной степени больше нравятся... Но этот Асус (выше) тоже хорош. Жаль батарейка как в СГС3.
Последний раз редактировалось VVZ; 26.11.2012 в 20:34.
Я как то тоже очень на HTC, но сейчас у них нет того что нужно было мне, и время работы на батарее вообще кабздец. И по всем планам, Что я читаю, даже свежие анонсы по батарее не доходят и до 2000мАч....грустно. Сейчас я Самс заряжаю раз в три дня, и за это время почта, инет, форум, звонки в рабочем режиме. Экран больше нравится, цветопередача зашебись, 2 гига ОЗУ, 16 Гб своей + 64 флешка, 4 ядра, вообщем комп и всего за 20 тыщ рублясов.
Насчет цветопередачи у тебя неверная инфа, ибо во всех последних телепонах у них в настройках есть выбор цветности.
ПенТайл не всматривайся, ибо не увидишь, они написали на свою голову про новую технологию, которая кстати очень экономит аккум, а народ попер фууу, а спрашивают "а, ты видел? нет говорит, но ведь под микроскопом в инете есть фото, значит фуууу"...... немного смешно, ибо тем кому показывали экраны и они обычные люди и не знают вообще о чем речь, не понимали какая разница в экранах, а те кто знали, их тоже проверяли и они тыкали в Пентайл и говорили, что фууу, а потом им показывали на самом деле, что это телепон вообще другой фирмы ))))) короче не будь как те люди из инета, и просто тупо выбери себе размер и пофиг что там, оно все одинаковое, за исключением некоторых моментов, например о которых ты можешь услышать от реальных пользователей.
Добавлено через 10 минут
Интересный аппарат. Но я ж тебе говорю, насчет батарейки, что если его и так уже можно два дня не заряжать, то уже зачепись, и чтоб например навигацию включил в телепоне без зарядки и за 2 часа езды потерял процентов 10 от силы заряда. Например я вот уже проверял на своем, а например HTC за это же время без прикуривателя садится с полного заряда до красного ))))))))
Еще много будет зависит от внутренней надстройки и фирменных режимов экономии энергии. Пока не говори о лидерстве, батарея все цело не отразит это. Вот почему например самс среди больших смартфонов сейчас лидер ?... есть некие фирменные их настройки по энергосбережению и очень неплохие вплоть до отключения всех ядер кроме одного и снижение его частоты если оно не нужно. Это реально работает и например на третий день (!) у меня остается порой 15-30% еще батареи.
Хорошо, чтобы у Моторолла помимо батарейки было все в порядке с фирменной оболочкой и примочками в энергосбережении.
но по мне так он маленький)))
Последний раз редактировалось BON; 27.11.2012 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение