Всем привет)
Собственно, настало время для меня задуматься о покупке машины. Так как волею судеб всё моё детство было вокруг VW, особо долго выбирать с маркой не пришлось. Остался одно дельце - между пассатом и гольфом. Пассат стал как-то привычной машиной на дорогах, да и в самих таких авто я ездил не мало, правда, по большей части на пасс сидении, но не суть. Но гольф, а особенно гти, запал мне в душу оч давно, когда я ещё увидел какую-то тётеньку, въезжавшую на нём во двор моего дома. Белый, красные полосы на решётке радиатора, ну, вы меня поняли) Затем не упустил возможность посидеть в нём на автосалоне, что собственно и поставило жирную точку в предпочитаемом авто для меня)
Короче говоря, подскажите мне, пожалуйста, во сколько мне нынче обойдётся V джидай гти, как он в обслуживании, где покупать (их, ведь, больше не выпускают, как я понял) или может есть какая похожая альтернатива? Может есть смысл засмотреться на VI-ой? Хотелось бы узнать побольше всего от владельцев, а не по словам, типа: "да блин у меня знакомый на таком гоняет, вот он жжот". Хачу автомат, особо гонять не планирую, в начале по крайней мере.
Заранее спасибо за ответы. Простите, если, вдруг, какие вопросы уже были, а они наверняка были, просто нет особо много времени, чтобы углубляться в чтиво - работаю(