Штатно на нем стоит iGo 8 с написаной специально под HP оболочкой. На тех что продаются у нас официально только карта России. На моем в дополнение к штатному стоит iGo 8.3 ломаный (любые карты подгружать не проблема). Полюс могу поставить официальный Автоспутник (Россия, Украина, Белорусия).
Процессор у наго шибко быстрый, чувствительность хорошая, если потерял сигнал в тонеле, на выезде подхватывает очень быстро. Батарейки хватает не на долго, и зарядить ее реально только от прикуривателя или его родного БП (тока кушает много - 1А).
Разрешение экрана 800x480, такое наверное сейчас у всех новых приличных навигаторов.
Ну наверное все. А что про него плохого пишут?
PS поставить на него в принципе можно что угодно, главное чтобы это была версия под PNA.
Последний раз редактировалось Max; 28.12.2009 в 12:16.
пишут что новител не встаёт(вернее встаёт в окошке 320) в разрешении 800, всё мелким получается до невозможности...
существует ли возможность взять на недельку потестить с внесением полной суммы со всеми вытекающими последствиями и ответственностью?
плюс провод питания как подводится(к нему или к кредлу)?
и что с пробками?
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван
Навител не ставил, поэтому не знаю про него ничего.
На недельку взять можно.
Провод питания в него втыкается не в кредл. Кредел там простой - просто держалка.
С пробками ничего )
Он умеет подключаться к мобильному телефону через блютус, и Автоспутник (он поддерживает пробки) мне говорил, что в теории модно попробовать подцепить телефон, и активировать пробки в Автоспутнике. Но это они предлагали к ним как-нибудь приехать и попробовать.
Тема старая, не буду плодить новых, отпишусь здесь.
Уезжаю на работу, жене нужен навигатор. В них вообще ничего не понимаю кроме скорости процессора, объема памяти, разницы в картах Европы и России)))
В общем, нужен навигатор для Европы и России. Чтоб не очень дорого, с сим картой для пробок, быстрым процессором и не очень большим экраном (4 дюйма думаю достаточно). После айфона подержал один навигатор, так у того экран тормознутым кажется, есть что-то быстрое на рынке?
Вот как-то так. А может кто и продает нави?)
Instagram - Enlakesh
У меня один вопрос - а зачем?? Сейчас на любой телефон можно поставить Яндекс для снг и гугл для зарубежья. Проблема трафика в роуминге решается покупкой местных сим-карт с анлим инетом.
Какого-либо смысла в отдельной железке под навигацию вообще не вижу.
Не все так прозрачно как кажется. Вы правы, сейчас можно поставить любую навигацию на телефон, но лично для меня это временная и далеко не самая удобная фишка.
Минусы:
1. На примере Айфона 4С батарея с включенной навигацией садится просто молниеносно, а ездить и постоянно заряжать батарею, когда в машине есть еще как минимум телефон супруги, айпад или иной девайс неудобно.
2. Если позвонили или пришло сообщение, сразу сбиваешься с маршрута, телефон теряет связь со спутником, приходится отвлекаться, что опять таки огромный минус.
Поэтому решил, что телефон пусть остается телефоном с инетом и почтой, а навигатор буду брать отдельно.
Instagram - Enlakesh
Андроид разряжается в режиме навигатора даже если стоит на зарядке )))
Я не шучу )
Андроид андроиду рознь) desire hd нормально весь день выживал с включенными якартами за рулем (2-3) часа в день, без зарядки в машине. Ну бывало, садился к позднему вечеру, но в любом случае 2 трубки под рукой)
Сейчас Note II - вообще 2 дня без проблем тянет.
Правда чаще яндекс я гоняю на айпаде - на большом экране удобнее.
А вообще, имхо, именно навигация (в части прокладки и ведения маршрута) - крайне вредная вещь, отучает думать.
На мой взгляд, единственное что нужно за рулем - карты и пробки.
Последний раз редактировалось dimitryst; 24.11.2012 в 19:41.