+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Выбор НАВИГАТОРА

GTI-Racing geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough Аватар для geminus
    Машина
    Audi A6 Allroad
    Цитата Сообщение от Max Посмотреть сообщение
    могу предложить вот такой

http://h41163.www4.hp.com/promo/ipaq/

слегка б/у полный комплект в хорошем состоянии за 5500 рублей
    что можешь о нём сказать? что с навителом на нём? а то отзывы о нём не фонтан...:expect:
    AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
    МО, Чехов
    Иван

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    Цитата Сообщение от geminus Посмотреть сообщение
    что можешь о нём сказать? что с навителом на нём? а то отзывы о нём не фонтан...:expect:
    Штатно на нем стоит iGo 8 с написаной специально под HP оболочкой. На тех что продаются у нас официально только карта России. На моем в дополнение к штатному стоит iGo 8.3 ломаный (любые карты подгружать не проблема). Полюс могу поставить официальный Автоспутник (Россия, Украина, Белорусия).

Процессор у наго шибко быстрый, чувствительность хорошая, если потерял сигнал в тонеле, на выезде подхватывает очень быстро. Батарейки хватает не на долго, и зарядить ее реально только от прикуривателя или его родного БП (тока кушает много - 1А).
    Разрешение экрана 800x480, такое наверное сейчас у всех новых приличных навигаторов.
    Ну наверное все. А что про него плохого пишут?

PS поставить на него в принципе можно что угодно, главное чтобы это была версия под PNA.
    Последний раз редактировалось Max; 28.12.2009 в 12:16.

GTI-Racing geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough Аватар для geminus
    Машина
    Audi A6 Allroad
    Цитата Сообщение от Max Посмотреть сообщение
    Штатно на нем стоит iGo 8 с написаной специально под HP оболочкой. На тех что продаются у нас официально только карта России. На моем в дополнение к штатному стоит iGo 8.3 ломаный (любые карты подгружать не проблема). Полюс могу поставить официальный Автоспутник (Россия, Украина, Белорусия).

Процессор у наго шибко быстрый, чувствительность хорошая, если потерял сигнал в тонеле, на выезде подхватывает очень быстро. Батарейки хватает не на долго, и зарядить ее реально только от прикуривателя или его родного БП (тока кушает много - 1А).
    Разрешение экрана 800x480, такое наверное сейчас у всех новых приличных навигаторов.
    Ну наверное все. А что про него плохого пишут?

PS поставить на него в принципе можно что угодно, главное чтобы это была версия под PNA.
    пишут что новител не встаёт(вернее встаёт в окошке 320) в разрешении 800, всё мелким получается до невозможности...

существует ли возможность взять на недельку потестить с внесением полной суммы со всеми вытекающими последствиями и ответственностью?
    плюс провод питания как подводится(к нему или к кредлу)?

и что с пробками?
    AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
    МО, Чехов
    Иван

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    Цитата Сообщение от geminus Посмотреть сообщение
    пишут что новител не встаёт(вернее встаёт в окошке 320) в разрешении 800, всё мелким получается до невозможности...

существует ли возможность взять на недельку потестить с внесением полной суммы со всеми вытекающими последствиями и ответственностью?
    плюс провод питания как подводится(к нему или к кредлу)?

и что с пробками?
    Навител не ставил, поэтому не знаю про него ничего.
    На недельку взять можно.
    Провод питания в него втыкается не в кредл. Кредел там простой - просто держалка.
    С пробками ничего )
    Он умеет подключаться к мобильному телефону через блютус, и Автоспутник (он поддерживает пробки) мне говорил, что в теории модно попробовать подцепить телефон, и активировать пробки в Автоспутнике. Но это они предлагали к ним как-нибудь приехать и попробовать.

GTI-Racing enlakesh has a spectacular aura about enlakesh has a spectacular aura about Аватар для enlakesh
    Машина
    GTI MK6 RED's
    Тема старая, не буду плодить новых, отпишусь здесь.

Уезжаю на работу, жене нужен навигатор. В них вообще ничего не понимаю кроме скорости процессора, объема памяти, разницы в картах Европы и России)))
    В общем, нужен навигатор для Европы и России. Чтоб не очень дорого, с сим картой для пробок, быстрым процессором и не очень большим экраном (4 дюйма думаю достаточно). После айфона подержал один навигатор, так у того экран тормознутым кажется, есть что-то быстрое на рынке?

Вот как-то так. А может кто и продает нави?)
    Instagram - Enlakesh

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    У меня один вопрос - а зачем?? Сейчас на любой телефон можно поставить Яндекс для снг и гугл для зарубежья. Проблема трафика в роуминге решается покупкой местных сим-карт с анлим инетом.
    Какого-либо смысла в отдельной железке под навигацию вообще не вижу.

GTI-Racing enlakesh has a spectacular aura about enlakesh has a spectacular aura about Аватар для enlakesh
    Машина
    GTI MK6 RED's
    Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    У меня один вопрос - а зачем?? Сейчас на любой телефон можно поставить Яндекс для снг и гугл для зарубежья. Проблема трафика в роуминге решается покупкой местных сим-карт с анлим инетом.
    Какого-либо смысла в отдельной железке под навигацию вообще не вижу.
    Не все так прозрачно как кажется. Вы правы, сейчас можно поставить любую навигацию на телефон, но лично для меня это временная и далеко не самая удобная фишка.
    Минусы:
    1. На примере Айфона 4С батарея с включенной навигацией садится просто молниеносно, а ездить и постоянно заряжать батарею, когда в машине есть еще как минимум телефон супруги, айпад или иной девайс неудобно.
    2. Если позвонили или пришло сообщение, сразу сбиваешься с маршрута, телефон теряет связь со спутником, приходится отвлекаться, что опять таки огромный минус.
    Поэтому решил, что телефон пусть остается телефоном с инетом и почтой, а навигатор буду брать отдельно.
    Instagram - Enlakesh

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Андроид разряжается в режиме навигатора даже если стоит на зарядке )))
    Я не шучу )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Я не шучу )
    Андроид андроиду рознь) desire hd нормально весь день выживал с включенными якартами за рулем (2-3) часа в день, без зарядки в машине. Ну бывало, садился к позднему вечеру, но в любом случае 2 трубки под рукой)
    Сейчас Note II - вообще 2 дня без проблем тянет.
    Правда чаще яндекс я гоняю на айпаде - на большом экране удобнее.

А вообще, имхо, именно навигация (в части прокладки и ведения маршрута) - крайне вредная вещь, отучает думать.
    На мой взгляд, единственное что нужно за рулем - карты и пробки.
    Последний раз редактировалось dimitryst; 24.11.2012 в 19:41.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Я не шучу )
    У меня на разных телепонах нормуль, от прикуривателя немного заряжается даже
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя