Ахаха))))
Руководствуясь этим тезисом:Но меряет он :
1) СКОРОСТЬ потока
2) ПЛОТНОСТЬ потока
Означает ли это, что в зависимости от температуры и влажности окружающего воздуха коррекции тоже будут меняться?
Т.е. от внешних условий среды, из который забирается воздух.
Scirocco 2.0 tsi stage 3 revo - exhaust Magnaflow custom, ITG intake, S3 intercooler, bilstein B6 + h&r suspension, k04
====
3й??
Это разве боян ?
Тут одно и тоже спрашивают раз по десять, получая 10 раз один и тот-же ответ.
Из серии "мыши кололись и плакали, но продолжали есть кактус" :tippler:
Добавлено через 4 минуты
====
Написал-же :
СКОРОСТЬ - меряет
ПЛОТНОСТЬ - меряет
СЕЧЕНИЕ - знает
НЕЛИНЕЙНОСТЬ - откалибрована роботами
Зачем задаёте вопросы если в предыдущем посту уже был ответ???
На что влияют температура и влажность?
Последний раз редактировалось turborabbit; 18.04.2012 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)
полный сток у вани, ката нет и турбина ихи. фильтр сток, мотор тфси
====
И чё?
Вот одна из корректировок нелинейности 1.8 на котором К03 и 2.0 на котором IHI.
Впуски одинаковые :)
Сравнивайте сами поклеточно :greengrocer:
И по поводу "расчётных граммов" по давлению тоже могу вбросить на вентилятор.
Добавлено через 10 минут
А вот вам ваша-же 1.8тфси по сравнению 2.0тфси с которой выдрали турбу
![]()
Последний раз редактировалось turborabbit; 18.04.2012 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)
может я конечно и тупой валенок, но сравниваем часы с трусами, понятно, что впуски(кубатура) одинаковые, турбы разные и они загоняют воздух из рассчёта под разный объём... на мой взгляд логично сделать корректировки в зависимостти от:
1 - турбины
2 - рассчёта воздуха под объём мотора
у меня, если делать такие сравнения, разные только турбины и я не понимаю почему при всё сходном, будут отличаться показатели МАФа..
Добавлено через 2 минуты
пилять, давай для хомяков в двух словах, то что в таблицах разные цифры я вижу - но вывод правильный как сделать???....
Добавлено через 6 минут
ну если поглядеть просто 2тфси и 2тси-ихи, то корректировку вижу...
что это будет в цифрах-граммах по воздуху, хоть на вскидку???
Последний раз редактировалось geminus; 18.04.2012 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван
====
Та говорите без купюр, всем и так понятно куда вы клоните - тупые валенки инженеры ВАГа.
====
Сравниваем ЗАВОДСКИЕ калибровки НЕЛИНЕЙНОСТИ ПОТОКА под ОДИНАКОВЫЕ впуски но РАЗНЫЕ ТУРБИНЫ.
====
Объём чего простите?
====
А расскажите как объем мотора (который кстати последний в цепочке нелинейных раздражителей, перед ним трубы, интеркулер, турбина....) влияет на нелинейность показаний мафа :)
====
СОСУТ (турбины) по разному.
Одна со свистом, другая причмокивает :)
Добавлено через 3 минуты
====
Не нужно делать выводов, их уже сделали за вас инженеры вага.
Заставьте хотябы банально скопипастить вам таблицу корректировки с двухлитровой авдотьи.
И забудьте при таких модах канал с "расчётными граммами" - это как "расчётная температура ЕГТ". Расчёт происходит ПО ДАВЛЕНИЮ наддува, а разные турбы на ОДИНАКОВЫХ давлениях будут давать РАЗНЫЕ ГРАММЫ.
Отакэ.
Последний раз редактировалось turborabbit; 18.04.2012 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение