Расскажите безграмотному!![]()
1. Есть ли смысл делать чип АПР без выпуска? stage 1... (потом скорее всего выпуск тоже буду делать, но точно не знаю когда...)
2. Сколько в среднем чипованный гольф везет стоку? Желательно на 400м... Особенно интересны АПР и БСР... И какое время прохождения квотера у прошитого носка?
3. Что нужно для установки круиза (хочу сделать сток и апр прошивки)? Должен ли быть в машине какой-нить блок управления, как например для установки кнопок на руль? Или достаточно просто купить ручку, установить ее и активировать функцию?
4. Если быстро сделать круиз не выйдет, а захочется чип, то есть ли возможность потом добавить стоковую прошивку, когда будет этот самый круиз?
5. Я так понимаю, что для впуска никакого обновления програмы не надо, так?
6. Что такое DV клапан и какой брать я уже понял, а вот PCV что такое и на что его менять?
7. Ну и про масло скажите... какое лить в чипованную машину? Если не ошибаюсь, многие льют Мотюль... а какой именно? Как официалы относятся к такому маслу? (мне залили кастрол лонг лайф 5w30... не думаю, что это лучший вариант...)
Ну вот помоему все... если что еще вспомню, потом спрошу)))
Заранее пасибки))
ЗЫ: хочу порвать одну ТТ-ху, которую раньше был в силах объехать, а теперь он сделал выпуск и интеркулер поставил нормальный... и везет мне 2 корпуса)))![]()