Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Ну наконец-таки официальный "Привет всем!"))

Древовидный режим

GTI-Racing KotoeD is on a distinguished road Аватар для KotoeD
    Машина
    VW Golf mk5 GTI

Arrow Ну наконец-таки официальный "Привет всем!"))

После долгого и мучительного проведения времени в теме "Покупка и продажа авто", наконец стал счастливым обладателем "правильного" 5 гти))) - белый, 3 двери, клетка. Достался в стоке (кроме кастомного выхлопа), с небольшими косячками, а также приятными мелочами! Вообщем тему дополню фотками и подробностями как будет побольше времени!!

Итак, машина была не из клуба, и первый телефонный разговор немного оттолкнул меня - заменен двигатель! (2008 года авто)! прождал неделю (цена заметно опустилась за это время), решил все-таки съездить посмотреть. В итоге приехал, понравился, спустя 2 дня отогнал на диагностику и купил)). Ооооочень рад покупке. Притираемся с гольфом друг к другу - капризничает. Первое испытание ждало меня сразу после получения СТС - отъехал 300-400 м от ГАИ и лопнула покрышка!! Хорошо что рядом оказался шиномонтаж. Резя была Yokohama S drive япония, поставил попробовать бриджы потенза адреналин. Все вроде бы хорошо, но сегодня опять новое испытание подкинул мне гольфец - опробовал сегодня машинку в режиме (ESP off), после чего при проезде правым передним колесом по препятствию (яма, неровность, причем только на определенной скорости около 25-45 км/ч) что-то брякает (как будто-то крепления амморта немного откручены), ни у кого, кстати, не было? может кто подскажет что?))

Кому не интересно читать историю покупки и первые капризы гольфа:
    Ништяки:
    Турботаймер.
    Кастомный выпуск
    Движок TSI (да да, не TFSI) контрактный
    Тормозульки вроде тоже не стоковые (еще не разбирался, не смотрел - руки не дошли).
    Европодвеска - американец)))

Косяки:
    к замене датчик давления в шине
    повторитель поворота на правом зеркале тусклее мигает (тоже интересно в чем может быть проблема)
    гофра к замене
    зимней рези нет (кстати нет ни у кого бюджетного варианта зимней рези желательно на дисках, чтобы хотяб на сезон).
    тормозной шланг тоже надо заменить
    ну и + странное побрякивание в районе переднего правого колеса о котором написал выше (что это??)

Все остальное в норме!

Фото:

Про планы:
    пока на данный момент довожу авто "до ума", а так хочу:

- по подвеске (думаю либо винты кони, либо не винты бильштайн), а то как джип)
    - шильд-off (фена строительного нет ни у кого?).
    - решетку без значка
    - в будущем вполне вероятен чип, но пока хватает

Последний раз редактировалось KotoeD; 09.09.2013 в 18:17.