Уже накатал 400 км.......ох руки......(точней ноги) чешатся утопить тапку в пол и ощутить весь кайф от..... ну сами знаете![]()
Успеть бы обкатать до смены резины :still_dreaming
Уже накатал 400 км.......ох руки......(точней ноги) чешатся утопить тапку в пол и ощутить весь кайф от..... ну сами знаете![]()
Успеть бы обкатать до смены резины :still_dreaming
Ух ты! Юбилейка? Я думал они уже не продаются...)))
Отличная машинка! Вливайся!!!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Quizzus @ Oct 8 2008, 03:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Уже накатал 400 км.......ох руки......(точней ноги) чешатся утопить тапку в пол и ощутить весь кайф от..... ну сами знаете![]()
Успеть бы обкатать до смены резины :still_dreaming[/b][/quote]
Привет! Супер, еще одна Юбилейка!![]()
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei
<div class='quotetop'>Цитата(Quizzus @ Oct 7 2008, 23:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Уже накатал 400 км.......ох руки......(точней ноги) чешатся утопить тапку в пол и ощутить весь кайф от..... ну сами знаете![]()
Успеть бы обкатать до смены резины :still_dreaming[/b][/quote]
Привет! Рады видеть!
Quizzus, мои поздравления и наилучшие пожелание тебе и твоей резине ).
Слушай делись секретом откуда взял юбилейку? Может там еще есть )?
веллкам.
ты где живешь/работаешь?
постоянно вижу неопознанную красную юбилейку когда на работу еду.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
Спасибо за теплый приемНа самом деле у меня черный перламутр 3-х дверка.
Машина вымученная, т.к. пытался ее заказать с декабря 2007 и долбил представительство до конца апреля, пока наконец мне не одобрили. Еще фиг знает сколько ждал, пока привезут, ну и наконец дождалсяСказали, что последняя
P.S.: А живу в р-не м. Юго-западная.
ну прива...
))
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
но их чувствуют сердцем.
Блин... как это клево наверное иметь юбилейку ). Молодец, урвал своего красавчика )!