+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: ЧМ 2018....... проблемы, мысли, мнения

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Цитата Сообщение от Gizka Посмотреть сообщение
    Далека, не спорю))) Перестала совсем смотреть уже наверно лет 5, ибо смотреть нечего на мой взгляд...
    Кстати, почему про молодежь ничего не прокомментировали, тем более, если вы специалист?
    До тех пор пока вокруг любого маломальски талантливого молодняка будут виться агенты российского разлива толку не будет!
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Сразу видно, что от футбола вы также далеки, как я от луны :) ...
    Я тоже далек от футбола - даже дальше чем ты от луны)))
    Абсолютно не разбираюсь как работает спортивная индустрия. Но тут речь о другом - о строительстве спортивных объектов, инфраструктуры, дорог и т.п. Всем здесь отписавшим очевидно, что при этом будет спи*жено несоразмеримо больше, чем будет вложено в реальное дело. Конечно, замечательно, что появятся стадионы, будет где тренироваться и т.д. Но беззаботно радоваться этому - по-моему означает закрывать глаза на очевидное: в целом потери для страны, для людей будут несоразмеримо больше, чем прибыль (в любом смысле слова). Это как смотреть на приближающуюся цунами и радоваться, что можно будет искупаться.
    По поводу идеи... Действительно неразрешимый вопрос. Неразрешимый - пока у власти медвепуты, которые будут "избирать" друг друга до бесконечности. При них ничего не изменится. Сегодняшнее устройство государства ориентировано на разрушение нравственности в личности. Как это изменить - я не знаю, увы (((
    За 10-15 лет ничего изменить невозможно. За это время красные только-только сумели развалить все, что до них было. А строить, тем более хорошее, приходится гораздо дольше, чем разрушать. Причем, когда начнется это "строительство" - неизвестно.
    Я не знаю, что могло бы сегодня послужить идеей (идеологией) для нашей страны. Все что ни приходит в голову, тут же лопается как мыльный пузырь - все обесценено ...

Все сказанное - ИМХО. Возможно, другим все видится в гораздо более радужном свете )))
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3