"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Я тоже далек от футбола - даже дальше чем ты от луны)))
Абсолютно не разбираюсь как работает спортивная индустрия. Но тут речь о другом - о строительстве спортивных объектов, инфраструктуры, дорог и т.п. Всем здесь отписавшим очевидно, что при этом будет спи*жено несоразмеримо больше, чем будет вложено в реальное дело. Конечно, замечательно, что появятся стадионы, будет где тренироваться и т.д. Но беззаботно радоваться этому - по-моему означает закрывать глаза на очевидное: в целом потери для страны, для людей будут несоразмеримо больше, чем прибыль (в любом смысле слова). Это как смотреть на приближающуюся цунами и радоваться, что можно будет искупаться.
По поводу идеи... Действительно неразрешимый вопрос. Неразрешимый - пока у власти медвепуты, которые будут "избирать" друг друга до бесконечности. При них ничего не изменится. Сегодняшнее устройство государства ориентировано на разрушение нравственности в личности. Как это изменить - я не знаю, увы (((
За 10-15 лет ничего изменить невозможно. За это время красные только-только сумели развалить все, что до них было. А строить, тем более хорошее, приходится гораздо дольше, чем разрушать. Причем, когда начнется это "строительство" - неизвестно.
Я не знаю, что могло бы сегодня послужить идеей (идеологией) для нашей страны. Все что ни приходит в голову, тут же лопается как мыльный пузырь - все обесценено ...
Все сказанное - ИМХО. Возможно, другим все видится в гораздо более радужном свете )))
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter