+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: GTI 6 Project Aquarius

III место Самые Интересные Диски 2011 ZIMBER is on a distinguished road Аватар для ZIMBER
    Машина
    Volkswagen Golf VI GTI
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Ты то сам приедешь, прогульщик?))
    Очень надеюсь что буду...)))

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    а почему такая большая антенна ,.........что сейчас такие ставят с завода или сам добавлял ?
    сам добавлял, для уверенного приема УКВ диапазона! люблю послушать МАЯК по пути домой =)

ещё имеется вот такая антенна-тарелка, спутниковое ТВ :spit:

GTI-Racing ENNUI is on a distinguished road Аватар для ENNUI
    Машина
    GTI VI RS
    Цитата Сообщение от MegaPavel Посмотреть сообщение
    А у меня тоже пока ничего нет) если брать именно шестые - то пока нет гольфов в россии которые были бы именно в духе гольф-тюнинга. Ближе всего подошел наверное Солобарик. А полосочки и шотландка - это маленькая капля этого духа, который внес сам производитель.
    И еще раз повторюсь: если абстрогироваться от того что это гольф, то машина смотрится великолепно.

Добавлено через 3 минуты
    P.S. Если уберешь полоски с задних фар, Поставишь какие-нибудь ББС (хотя есть варианты) и уронишь машину - будет самое оно)))
    К сожалению, в России почти не развит "LOW-BBS" гольф-тюнинг. Многим не нравится, а многим просто дороги не позволяют так ездить. Но я из числа фанатов!
    ENNUI [leo]

Менеджер отдела маркетинга и рекламы
    BRP ROSAN ТЕХНОЭКСПЕРТ

VW GOLF MK6 2.0 GTI 3D / REVO st.2 / система холодного впуска INJEN / интеркулер от Audi S3 / 2.5" custom выпуск на базе BORLA XR-1

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от leo Посмотреть сообщение
    К сожалению, в России почти не развит "LOW-BBS" гольф-тюнинг. Многим не нравится, а многим просто дороги не позволяют так ездить. Но я из числа фанатов!
    Не верю!!!
    Посмотри на отражение асфальта :-)

Кстати, поставил себе ЕВРО пружины
    Передние по высоте такие же как от ППД, но толще, задние примерно на виток ниже
    Отбойники передние поставил от евро, они на 1 деление меньше. Задние не менял, т.к. точно такие же!

Стало чуть ниже, немного жестче. Откатал немного, поэтому о впечатлениях не хочу говорить

GTI-Racing ENNUI is on a distinguished road Аватар для ENNUI
    Машина
    GTI VI RS
    Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    Не верю!!!
    Посмотри на отражение асфальта :-)
    :acute: Отражения обманчивы...
    Последний раз редактировалось ENNUI; 26.10.2010 в 17:47.
    ENNUI [leo]

Менеджер отдела маркетинга и рекламы
    BRP ROSAN ТЕХНОЭКСПЕРТ

VW GOLF MK6 2.0 GTI 3D / REVO st.2 / система холодного впуска INJEN / интеркулер от Audi S3 / 2.5" custom выпуск на базе BORLA XR-1

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Но как gti - полное отсутствие какой либо golf-философии.
    Ближе всего подошел наверное Солобарик.
    P.S. Если уберешь полоски с задних фар, Поставишь какие-нибудь ББС (хотя есть варианты) и уронишь машину - будет самое оно)))
    т.е. гольф философия (слово-то какое) заключается в том чтобы уронить носок по максимуму и поставить ббс??? и всё???
    как-то скучно получается. у ббс не так много вариантов, чтобы можно было как-то выделиться...

имхо, гольф движение (философия слишком мощное слово) заключается в правильном тюнинге в целом. и это не обязательно должны быть ползующие на брюхе носки.

p.s. а мне вот нравятся полоски на фонарях. а по мимо ббс есть ТЬМА пи*датых дисков... и чо? я теперь еретик для гольф-философов?? :):):)
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

на второй фото фотошоп с клиренсом, но скоро поставлю правильные пружины)

GTI-Racing SuperBeaverAMG will become famous soon enough Аватар для SuperBeaverAMG
    Машина
    Golf GTI MKVI
    Блин, я когда-нибудь эту машину увижу живьем? :) Приезжай сегодня под мост.

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti
    Мои советы:

- убирай нафиг решетку стоковую, в таком стиле она вообще не идет машине (есть тюненные неплохие)
    - полоски с фар нафиг
    - желтые птф ей тоже не идут
    - опускай ниже
    - Убирай пленку с части пампера, где нижний воздуховод, стоковый черный визуально делает воздухозаборник огромным, что оень выигрышно сказывается на визуальном восприятии ширины машины! она рально смотрится шире и агрессивнее!

И будет просто супер. Цвет реально крутой, но оставлять на ней gti-шные шильдики уже бред. Лучше сделать полный шейвинг логотипов.

Ну и передний и задний значек фольквагена в черный.

Добавлено через 1 минуту
    Ааа, либо вот так!

С передней решетки сними знакче GTI, полосы в черный цвет и дальше можно поэкспериментировать с цветом знака фолькса

- стоковый хром
    - цвет машины
    - может черный, но уже врядли
    Последний раз редактировалось valj; 13.05.2011 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя