ENNUI [leo]
Менеджер отдела маркетинга и рекламы
BRP ROSAN ТЕХНОЭКСПЕРТ
VW GOLF MK6 2.0 GTI 3D / REVO st.2 / система холодного впуска INJEN / интеркулер от Audi S3 / 2.5" custom выпуск на базе BORLA XR-1
Кстати, поставил себе ЕВРО пружины
Передние по высоте такие же как от ППД, но толще, задние примерно на виток ниже
Отбойники передние поставил от евро, они на 1 деление меньше. Задние не менял, т.к. точно такие же!
Стало чуть ниже, немного жестче. Откатал немного, поэтому о впечатлениях не хочу говорить
Последний раз редактировалось ENNUI; 26.10.2010 в 17:47.
ENNUI [leo]
Менеджер отдела маркетинга и рекламы
BRP ROSAN ТЕХНОЭКСПЕРТ
VW GOLF MK6 2.0 GTI 3D / REVO st.2 / система холодного впуска INJEN / интеркулер от Audi S3 / 2.5" custom выпуск на базе BORLA XR-1
т.е. гольф философия (слово-то какое) заключается в том чтобы уронить носок по максимуму и поставить ббс??? и всё???
как-то скучно получается. у ббс не так много вариантов, чтобы можно было как-то выделиться...
имхо, гольф движение (философия слишком мощное слово) заключается в правильном тюнинге в целом. и это не обязательно должны быть ползующие на брюхе носки.
p.s. а мне вот нравятся полоски на фонарях. а по мимо ббс есть ТЬМА пи*датых дисков... и чо? я теперь еретик для гольф-философов?? :):):)
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
на второй фото фотошоп с клиренсом, но скоро поставлю правильные пружины)
Блин, я когда-нибудь эту машину увижу живьем? :) Приезжай сегодня под мост.
Мои советы:
- убирай нафиг решетку стоковую, в таком стиле она вообще не идет машине (есть тюненные неплохие)
- полоски с фар нафиг
- желтые птф ей тоже не идут
- опускай ниже
- Убирай пленку с части пампера, где нижний воздуховод, стоковый черный визуально делает воздухозаборник огромным, что оень выигрышно сказывается на визуальном восприятии ширины машины! она рально смотрится шире и агрессивнее!
И будет просто супер. Цвет реально крутой, но оставлять на ней gti-шные шильдики уже бред. Лучше сделать полный шейвинг логотипов.
Ну и передний и задний значек фольквагена в черный.
Добавлено через 1 минуту
Ааа, либо вот так!
С передней решетки сними знакче GTI, полосы в черный цвет и дальше можно поэкспериментировать с цветом знака фолькса
- стоковый хром
- цвет машины
- может черный, но уже врядли
Последний раз редактировалось valj; 13.05.2011 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение