удачи в продаже)
если что - имей в виду, я бы взял ее дешевле.
удачи в продаже)
если что - имей в виду, я бы взял ее дешевле.
сток
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
а это именно под R32 комплект? офигеть, и это H&R.
Посмотрел H&R онлайн каталог - эта подвеска подойдет по их данным на ГТИ. Но только если дырка в поворотном кулаке 55 мм. Потому как на ГТИ бывает еще 50 мм.
Wings for Life (c)
лично видел H&R который отличался от моего, и который потек за 2 месяца експлуатации.
причина мой оригинал,тот что я видел-неизвестного происхождения,но очень хорошая визуальная копия,таких коняк полный рынок а теперь и ейч анд р.
отличий несколько-первое картриджи могут быть как положено билштайн,но самый дешевый и не под вес авто.
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2
По каталогу H&R бывает и 50 мм. Возможно это на ранних моделях ГТИ 2004-2005 годов - я не в курсе подробностей. А то что ХР не лоховская контора - и на старуху бывает проруха :)
Добавлено через 1 минуту
В общем эта - если кто хочет поэкспериментировать - обращайтесь. Разумный торг и обсуждение условий более чем уместны. Вот так тема переросла в Барахолку :)
Последний раз редактировалось deflep; 06.04.2010 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение
Wings for Life (c)
в хаэровских комплектах аммы идут sach
Посмотрел что у меня написано - аммики от Бильштайн
Wings for Life (c)