+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: 17 октября - 5 этап Кубка АДМ OpenRace

Комбинированный просмотр

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Цитата Сообщение от Maxx Посмотреть сообщение
    На видео номер "раз" очень хорошо видно, что драйвер использует практически всю ширину трассы и в поворотах достаточно легко догоняет более быстрый автомобиль.
    Во! Вот вы то нам и нужны - как у профессионального гонщика хотел поинтересоваться: мы с Васей ездили по всей ширине трассы, что в общем то очевидно для сохранения скорости, но есть два поворота, в которые товарисч Горбачев (на своем сайте) рекомендует заходить по середине - это самый первый после старта (Лена) и третий (дуга разворот - Дон). Вот сколько я видел роликов с Мячковской трассы, ну все поголовно широко заходят в эти повороты, в том числе и проф. пилоты - тот же Сергей Борисов. Кто все таки прав то?

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Во! Вот вы то нам и нужны - как у профессионального гонщика хотел поинтересоваться: мы с Васей ездили по всей ширине трассы, что в общем то очевидно для сохранения скорости, но есть два поворота, в которые товарисч Горбачев (на своем сайте) рекомендует заходить по середине - это самый первый после старта (Лена) и третий (дуга разворот - Дон). Вот сколько я видел роликов с Мячковской трассы, ну все поголовно широко заходят в эти повороты, в том числе и проф. пилоты - тот же Сергей Борисов. Кто все таки прав то?

Я не профи - но скажу так - по совему лпыту про первый поворот - что с середины что широко - если в него входить - то выйти можно одинаков быстро, но путь если широко захолить будет больше.

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    необходимости заходить широко там нет. когда я перестал заходить в эти два поворота во внешнему краю - сразу сократилось время прохождения на секунду.
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Я на самом деле абсолютно согласен со статейкой, которую кто-то выложил недавно на форуме...
    Мне кажется, что ещё от автомобиля многое зависит, как именно надо проходить повороты. Самое главное это скорость выхода из поворота.

А ещё, я пока мало чего понимаю... Точнее понимаю, но наката вообще нет. Вот когда я начну упираться в какое то определенное время, тогда и можно будет играться с траекториями. А пока надо найти точки торможения :)

необходимости заходить широко там нет. когда я перестал заходить в эти два поворота во внешнему краю - сразу сократилось время прохождения на секунду.
    Надо будет потестить. Мне кажется, что широкий заход в эти два поворота нужен мощным заднеприводным автомобилям. А я хочу, чтобы все так и думали про мой гольф :)

А ещё, надо на форуме создать ОДНУ тему про Мячково. Потому что наши идеи разбросаны черти как.
    Последний раз редактировалось VVZ; 22.10.2009 в 10:13.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    А мне надо найти хорошие тормоза! :) А то колесья явно превосходят своим потенциалом долбанные штатные тормоза - я вааще валяюсь, кто на ВАГе догадался эти машинки еще и на TTS установить!!! Она ж на них вааще мертвая будет.

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    А мне надо найти хорошие тормоза! :) А то колесья явно превосходят своим потенциалом долбанные штатные тормоза - я вааще валяюсь, кто на ВАГе догадался эти машинки еще и на TTS установить!!! Она ж на них вааще мертвая будет.
    Чередуй круги :)
    Прогревочный - быстрый - для тормозов - быстрый - возвращаемся в боксы :)

Создам ка я тему про брембы...
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение

Создам ка я тему про брембы...
    А я себе ставлю Прома.

Может просто колодки мертвые... А так, есть тормоза 355мм по R18 по очень демокротичной цене. Есле, что пиши в личку.
    Skoda Octavia VRS. Белый Сарай :)
    Тюнинг подвески http://sport-suspension.ru

Машина
    Цитата Сообщение от Rotor Посмотреть сообщение
    Может просто колодки мертвые... А так, есть тормоза 355мм по R18 по очень демокротичной цене. Есле, что пиши в личку.
    Нет - колодки прошли 4 тысяч совсем без экстрима до поездки в Мячик. Диски родные перегрелись - они синюшные стали. 355 мм мне не нужны - зимой я на 17-х езжу. Жду Зандлер составные под свои родные размеры и Феродо 2500 под родную машинку. Возможно по весне после тестов того что получится из Зандлер+Феродо+Родной суппорт можно будет подумать о "красивых" скобах, а может быть и этого хватит.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Как Вам Мячково за 1,32 мин? http://www.youtube.com/watch?v=RDOD9QoJKo8
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя