+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Звуки и щелчки (Mk5)

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от GTI-S Посмотреть сообщение
    Может еще накрываться дифференциал в коробке.
    Не дай бог!!!:stop:
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    мне тож кажется шрус... это ничего серьезного, но бесит жостко=)) у меня было на почти всех авто эти щелчки...
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Не знаю, может у кого-то такое было, в общем суть такова:
    При более менее резком старте издается небольшой щелчок в переднем районе автомобиля. Ещё он повторяется когда руль выкручиваю влево и начинаю ускоряться. Правда в последнее время начал появляться при рулении когда чуть ли автомобиль не стоит на месте.
    Что страшно бесит, так это то, что звук типа "щёлк" появляется когда ему захочется, т.е. два-три раза в день )) И, блин, наверняка он не всплывёт когда я буду катать гарантийщика.
    У кого-нибудь было нечто подобное?
    Один товарищ сказал, что это может быть опора ДСГ и это нормально если щелчок появляется при ускорении. Но у меня он просыпается и при рулении...
    У меня Гольф 5 ГТИ на ДСГ, пробег 23000 км, ходовая - сток. При езде по неровностям всё нормально.

У меня пробег 24000 тоже дсг и тоже щелкает, но у меня складывается такое ощущение что это где то внутри салона. Но щелкает уже давным давно, чуть-ли не с начала эксплуатации )))
    5 GTI

такая же фигня... пробег 24тысячи. мне кажется стоит уже групповую заявку оформить у официалов пусть устроняют... Касательно платной-бесплатной диагностики, я все делаю по гарантии. Прихожу пишу заяву и мне начинают все смотреть и искать. В понедельник будут разбирать салон (снимать ковры), поглядим что будет.

Скажите, а с какой стороны у вас стуки? У меня вроде с лева...

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    hovik, у меня вроде тоже слева спереди...
    И наверно щелкают две разные вещи, т.к. иногда идёт звук слева, а иногда где-то по центру. Тот который щелкает слева, громче + дрожь по кузову. А справа по центру больше похож на сверчок в районе рычага ДСГ.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Сегодня добился от официалов, чтоб проверили все сайленты. Вердикт - замена всех четырех сайлентов (подушек) передних рычагов по гарантии! Ребяты - вперед на сервис за гарантией! :laugh:
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing jiv4ik is on a distinguished road Аватар для jiv4ik
    Машина
    )( :анишаМ
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    hovik, у меня вроде тоже слева спереди...
    И наверно щелкают две разные вещи, т.к. иногда идёт звук слева, а иногда где-то по центру. Тот который щелкает слева, громче + дрожь по кузову. А справа по центру больше похож на сверчок в районе рычага ДСГ.
    точно также!!!

меня тоже вылечили. Итог, замена рулевой рейки по гарантии!

III место Самый Интересный Автомобиль 2011 Archelo is on a distinguished road Аватар для Archelo
    Машина
    GTI 5
    Я почти уверен что не так все просто. Замена 12 болтов подрамника тоже исправила ситуацию на несколько дней затем все по новой теже щелчки.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя