Всем привет......в ноябре 2008 года взял себе GOLF IV 1.8 Т AGU
покатался 3 месяца и понял что хочу от него большего......с чего посоветуете начать????????с выхлопа?если да то подскажите куда лучше обратиться чтоб достойно сделали......да и на бабки чтоб не нагрели......в 2002 году машинка въехала с территории Германии в Россию.....и по ПТС числелось 193 силы......как мне потом объяснили это в Германии был сделан чип-тюнинг и педантичный немцы зафиксировали сей факт))))))Но на данный момент я понимаю что 193 сил в нем наверн уже нет.......потому что до гольфа у меня была октавия с таким же мотором...полностью в стоке...и ехала куда резвее.....По-этому сразу же вопрос.....где посоветуете сделать чип?????ну или можно как то проверить наверн????Чипованна она все таки или нет??????))))))
нулевик стоит ставит????или это фуфло?????
наверн надо фронтальный куллер ставить........делать выпуск...нулевик и потом под это все писать программу?
и ещше вчера один тип сказад что хочет в свою октавию вставить турбину от ТТ это вообще реально????
п.с. Сразу прошу прощения если написал кучу всякого бреда........потому что сам понимаю что я пока не все понимаю)))