+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: 19 Диски, За И Против!

насчет вылета и гарантии знаю,но это легко решаеться! ;)
    а в остальном спасибо за советы!
    по поводу дисков на фотке то они ниче так, но я как то проникся любовью и уважением к OZ, на предидущую тачку взял не мог нарадоваться, поэтому и носок хочу в итальяшек обуть!
    диски наверное буду брать 8х19 ЕТ 42
    а вот насчет резины еще подумаю,почитаю ваши советы! )))

<div class='quotetop'>Цитата(welty &#064; Dec 29 2008, 01&#58;58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а мне вот дизайн нравица... правда на форумах пишут что весят как крейсер...

было бы свободно тыщу фунтов английских - купил бы [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beauty.gif[/img][/b][/quote]
    кстати OZ тоже не пушинки&#33; )))
    но найти сколько именно они весят что то пока не получается.

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    <div class='quotetop'>Цитата(maladoy &#064; Dec 29 2008, 11&#58;03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>кстати OZ тоже не пушинки&#33; )))
    но найти сколько именно они весят что то пока не получается.[/b][/quote]

вес ОЗ-ов и других колес можно
    посмотреть на www.tirerack.com
    (приводится в расширенном описании диска, т.е. нужно щелкнуть
    на название интересующей модели в списке).
    Конвертер чтобы перевести в кг. - http://www.onlineconversion.com/weight_common.htm

яяя купил се р19 8.5 думаю 235 будет оптимумом по ширине т.к. он растянувшись подсядет и будет как 225 на 7.5

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    растянувшись подсядет - это пять [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
    сток

сам подумай, 225 натянув на 8.5 сядет домиком сильнее чем 235, а 245 будет почти ровным. исходя просто из логики и физики... борта не титановые и не ширина полотна расстягивается, а наклоняются борта покрышки

ну как, поставил? ))
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

<div class='quotetop'>Цитата(Chuka &#064; Feb 11 2009, 03&#58;23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну как, поставил? ))[/b][/quote]
    Та рано еще, жду весны и покупателя на мои 18" [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]

GTI-Racing KnowWhatsCool is on a distinguished road Аватар для KnowWhatsCool
    блин о чем вы думаете если вы в Киеве живете ?&#33; сегодня еду по окружной в районе Биллы, еду по второй полосе, там раньше дыр небыло но после зимы появились &#33; Еду еду и бабах правым колесом в яму &#33;&#33;&#33; Звук такой глухой как будто не шиной ударился а самим диском &#33; очень жалко машину в таких ситуациях &#33; я от ям шарахаюсь как ужаленный&#33; при чем на стандартных дискахи и со стандартной подвеской&#33;
    А вы хотите 19 ставить - как ездтить то ?&#33; аккуратно ? да поставить 19 диски и ехать 40....афигенно ) я на своем гольфе после полу дня езды устаю уже из за жесткости...
    потом подвеску менять каждые 10 тыщ - смысл ?
    у моего знакомого на бмв тройке купе 18 диски - так он говорит когда в хорошую яму поподает то линзы ксенона выпадают из фар - приходиться на станцию ехать ставить обратно...
    честно не понимаю зачем люди себе гемор ищут ? 19 диски прикольно - но не в нашей стране &#33;
    как по мне так стандартные ГТИшные диски просто улетные по дизайну и машине подходят идеально - я лично еще не скоро их буду менять&#33;
    щитаю что за эти деньги можно машинку чем нибудь более интересным порадовать чем убиванием подвески)
    чисто мое субьективное мнение.

<div class='quotetop'>Цитата(maladoy &#064; Feb 11 2009, 18&#58;37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Та рано еще, жду весны и покупателя на мои 18" [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]
    Какие 18*? Фото есть? ))
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя