у вас что там систем скидок нету ? у нас с картой 10% скидкой, 98 получается дешевле 95, разница в динамике и расхода уж очень заметна.
у вас что там систем скидок нету ? у нас с картой 10% скидкой, 98 получается дешевле 95, разница в динамике и расхода уж очень заметна.
Не знаю... мне может просто везет на бензин, но за три года ни разу свечи не менял.
2 года SEAT кордоба была и GTI уже больше чем пол года.
Все же тут обсуждали, что лучше брать и лить примиум - это типа импортный 95 и он честный, а наш 98 порой хуже премиума.
Ветка целая была.
Фильтр я думаю до планового ТО по любому доживет. да и свечи тоже, если лить качественный бензин.
Я не думаю, что кто-то может точно сказать насколько изменился (уменьшился или увеличился) расход в обыденной жизни - уж больно много факторов которые влияют на расход которые человек не сможет учесть)
<div class='quotetop'>Цитата(constantinus @ May 21 2008, 00:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Не знаю... мне может просто везет на бензин, но за три года ни разу свечи не менял.
2 года SEAT кордоба была и GTI уже больше чем пол года.
Все же тут обсуждали, что лучше брать и лить примиум - это типа импортный 95 и он честный, а наш 98 порой хуже премиума.
Ветка целая была.
Фильтр я думаю до планового ТО по любому доживет. да и свечи тоже, если лить качественный бензин.
Я не думаю, что кто-то может точно сказать насколько изменился (уменьшился или увеличился) расход в обыденной жизни - уж больно много факторов которые влияют на расход которые человек не сможет учесть)[/b][/quote]
какой твой средний разход при нормальной езде???
3d,5d gti, s3
Средний расход 11-13 литров
по трассе средний от 8,5 до 10.
Притом на трассе иногда приходится вливать и просто 95.
а у меня средний 10.5-10.8! по городу, есть разница в бензе?![]()
3d,5d gti, s3
Пррр...
Все зависит от стиля езды(разгон, светофоры, пробки и тд), я могу и 8,7 сделать по городу средний расход)
<div class='quotetop'>Цитата(constantinus @ May 21 2008, 13:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Пррр...
Все зависит от стиля езды(разгон, светофоры, пробки и тд), я могу и 8,7 сделать по городу средний расход)[/b][/quote]
я ж и спрашиваю при обычной езде по городу
3d,5d gti, s3
Стоп старт, пробка и тд, где-то перегазовал вот тебе и каждый раз будет новый расход.
В идеале загнать на стенд и зафиксировать скорость и смотреть какой расход.
Вот к примеру сегодня 9.5 средний на 70 км пробега 95 премиум
<div class='quotetop'>Цитата(constantinus @ Jun 6 2008, 16:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот к примеру сегодня 9.5 средний на 70 км пробега 95 премиум[/b][/quote]
DSG??