+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Несколько вопросов по небольшим фичам Mk5 GTI

recarospeed ну я ж не настолько нуб!,конечно заказывал)))Вот блин поповоду джостика на правое зеркало это интересно,нада попробовать....Просто в мануале не могу найти инфу про это))А к ОД ломает ехать,время блин все нету))

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(Дзынь &#064; Mar 13 2008, 18&#58;14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот блин поповоду джостика на правое зеркало это интересно,нада попробовать....[/b][/quote]
    делай раз: при включеном зажигании включи заднюю передачу
    делай два: поверни джостик в положение "R" и отрегулируй правое зеркало вниз
    Все&#33; теперь когда ты будешь включать заднюю передачу и джостик будет в положение "R" правое зеркало будет опускаться вниз

GTI-Racing DM is on a distinguished road Аватар для DM
    <div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Mar 13 2008, 16&#58;16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>делай раз: при включеном зажигании включи заднюю передачу
    делай два: поверни джостик в положение "R" и отрегулируй правое зеркало вниз
    Все&#33; теперь когда ты будешь включать заднюю передачу и джостик будет в положение "R" правое зеркало будет опускаться вниз[/b][/quote]

Сходу не помню, но, кажись, эта фича ещё и через борт. комп. настраивается, т.е. м.б. она выключена? Я мануал в машине оставил, но там точно было, как это всё настроить, и что на енто влияет. Если не забуду, завтра гляну.

<div class='quotetop'>Цитата(DM &#064; Mar 13 2008, 20&#58;48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сходу не помню, но, кажись, эта фича ещё и через борт. комп. настраивается, т.е. м.б. она выключена? Я мануал в машине оставил, но там точно было, как это всё настроить, и что на енто влияет. Если не забуду, завтра гляну.[/b][/quote]

Сегодня залез в комп, есть возможность эту фичу Вкл / Выкл: Settings --&#62; Convenience --&#62; Rear mirror или Mirror Down (чё-то в этом духе, пока добрался до компа, уже забыл ;-), но найти не сложно)

Да у меня все заработало)))Нада было только джойстик повернуть и все

<div class='quotetop'>Цитата(Дзынь &#064; Mar 1 2008, 22&#58;10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Dm,отпишись плз,када узнаешь,что за цыкающий звук у меня просто такая же фигня.очень интересно что это?[/b][/quote]

Оставил на ТО на ночь, чтобы послушали с утра на холодную. Нашли - сказали, что это кожух ремня, поменяли по гарантии.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2