recarospeed ну я ж не настолько нуб!,конечно заказывал)))Вот блин поповоду джостика на правое зеркало это интересно,нада попробовать....Просто в мануале не могу найти инфу про это))А к ОД ломает ехать,время блин все нету))
recarospeed ну я ж не настолько нуб!,конечно заказывал)))Вот блин поповоду джостика на правое зеркало это интересно,нада попробовать....Просто в мануале не могу найти инфу про это))А к ОД ломает ехать,время блин все нету))
<div class='quotetop'>Цитата(Дзынь @ Mar 13 2008, 18:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот блин поповоду джостика на правое зеркало это интересно,нада попробовать....[/b][/quote]
делай раз: при включеном зажигании включи заднюю передачу
делай два: поверни джостик в положение "R" и отрегулируй правое зеркало вниз
Все! теперь когда ты будешь включать заднюю передачу и джостик будет в положение "R" правое зеркало будет опускаться вниз
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Mar 13 2008, 16:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>делай раз: при включеном зажигании включи заднюю передачу
делай два: поверни джостик в положение "R" и отрегулируй правое зеркало вниз
Все! теперь когда ты будешь включать заднюю передачу и джостик будет в положение "R" правое зеркало будет опускаться вниз[/b][/quote]
Сходу не помню, но, кажись, эта фича ещё и через борт. комп. настраивается, т.е. м.б. она выключена? Я мануал в машине оставил, но там точно было, как это всё настроить, и что на енто влияет. Если не забуду, завтра гляну.
<div class='quotetop'>Цитата(DM @ Mar 13 2008, 20:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сходу не помню, но, кажись, эта фича ещё и через борт. комп. настраивается, т.е. м.б. она выключена? Я мануал в машине оставил, но там точно было, как это всё настроить, и что на енто влияет. Если не забуду, завтра гляну.[/b][/quote]
Сегодня залез в комп, есть возможность эту фичу Вкл / Выкл: Settings --> Convenience --> Rear mirror или Mirror Down (чё-то в этом духе, пока добрался до компа, уже забыл ;-), но найти не сложно)
Да у меня все заработало)))Нада было только джойстик повернуть и все![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Дзынь @ Mar 1 2008, 22:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Dm,отпишись плз,када узнаешь,что за цыкающий звук у меня просто такая же фигня.очень интересно что это?[/b][/quote]
Оставил на ТО на ночь, чтобы послушали с утра на холодную. Нашли - сказали, что это кожух ремня, поменяли по гарантии.