+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 89

Тема: Турбина

<div class='quotetop'>Цитата(rider113 &#064; Dec 11 2007, 14&#58;49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Про 330 пони я и не заикался(текст представленный выше - это цитата с ссайта). Блоу-офф в атмосферу был бы прикольным если бы мы рысачили на субариках к примеру,а у нас сброс идёт обратно в систему,если я прав. Суть вопроса - как можно поступить в данной ситуации? ценновая сторона меня устраивает, 1200 это как раз то на что я расчитывал.[/b][/quote]

это тупо коллектор и турба.))) приплюсуй установку(шланги,форсунки, кулер,выхлоп итд) итого получиться дороже чем заказать иллюминатор и установить его&#33;&#33; и коллектор там не чугун ниразу - лопнет и усё <_<

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(rider113 &#064; Dec 11 2007, 14&#58;49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Про 330 пони я и не заикался(текст представленный выше - это цитата с ссайта). Блоу-офф в атмосферу был бы прикольным если бы мы рысачили на субариках к примеру,а у нас сброс идёт обратно в систему,если я прав. Суть вопроса - как можно поступить в данной ситуации? ценновая сторона меня устраивает, 1200 это как раз то на что я расчитывал.[/b][/quote]

Блоу офф на штатных мозгах нужен сбрасывающий обратно в систему (тот что подсчитан расходомером). У меня стоит в атмосферу, мну нравитца очень (может это по децки, но другого выхода не было).
    Купив такую улитку, ты повторю должен ограничится производительностью форсунок, значит ограничить наддув. На выходе машина с давлением в пике как у штатного мотора (0,6 или 0,8+ если был до этого чип), железку (т.е. просто улитку) компутер естественно не обнаружит, поэтому она будет дуть исходя из этих цифр, но надо знать, что производительность уже другая и в пиковых режимах 0,8 на К03 это не 0,8 на ГТ25 поэтому для правильно работы софт придется писать новый, думаю для этого хорошо может подойти как база - чипованный вариант программы от ТТ225.

<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti &#064; Dec 11 2007, 15&#58;04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>это тупо коллектор и турба.))) приплюсуй установку(шланги,форсунки, кулер,выхлоп итд) итого получиться дороже чем заказать иллюминатор и установить его&#33;&#33; и коллектор там не чугун ниразу - лопнет и усё <_<[/b][/quote]

+1
    я сомневался сразу, что коллектор будет лучше штатного.

приплюсовать к 1200 придется еще минимально программу + шланги. Не помню точно как с ГТ25, но мну из-за другой конструктивной формы самой улитки пришлось переделывать воздуховоды, что в принципе и планировалась т.е. заточена сразу под прокладку труб на фронтальник.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing rider113 is on a distinguished road Аватар для rider113
    Машина
    MK4 GTI black
    <div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti &#064; Dec 11 2007, 16&#58;04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>это тупо коллектор и турба.))) приплюсуй установку(шланги,форсунки, кулер,выхлоп итд) итого получиться дороже чем заказать иллюминатор и установить его&#33;&#33; и коллектор там не чугун ниразу - лопнет и усё <_<[/b][/quote]

Всё это просчитано))) а вот по поводу коллектора нужно поинтересоваться, если это действительно лажа то картина в корне меняется(((

Машина
    MK4 GTI black
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Dec 11 2007, 19&#58;21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Блоу офф на штатных мозгах нужен сбрасывающий обратно в систему (тот что подсчитан расходомером). У меня стоит в атмосферу, мну нравитца очень (может это по децки, но другого выхода не было).
    Купив такую улитку, ты повторю должен ограничится производительностью форсунок, значит ограничить наддув. На выходе машина с давлением в пике как у штатного мотора (0,6 или 0,8+ если был до этого чип), железку (т.е. просто улитку) компутер естественно не обнаружит, поэтому она будет дуть исходя из этих цифр, но надо знать, что производительность уже другая и в пиковых режимах 0,8 на К03 это не 0,8 на ГТ25 поэтому для правильно работы софт придется писать новый, думаю для этого хорошо может подойти как база - чипованный вариант программы от ТТ225.

+1
    я сомневался сразу, что коллектор будет лучше штатного.

приплюсовать к 1200 придется еще минимально программу + шланги. Не помню точно как с ГТ25, но мну из-за другой конструктивной формы самой улитки пришлось переделывать воздуховоды, что в принципе и планировалась т.е. заточена сразу под прокладку труб на фронтальник.[/b][/quote]

Как я вижу основная проблема связана с коллектором(( Я искал гибриды К03 с турбинами Гаррет для установки на штатный коллектор, данные варианты присудствуют, но только для продольного расположения двигателя,можно ли в москве найти такой гибрид для поперечного расположения двигателя?

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(rider113 &#064; Dec 12 2007, 00&#58;50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Как я вижу основная проблема связана с коллектором(( Я искал гибриды К03 с турбинами Гаррет для установки на штатный коллектор, данные варианты присудствуют, но только для продольного расположения двигателя,можно ли в москве найти такой гибрид для поперечного расположения двигателя?[/b][/quote]

не вижу смысла в этом. Два варианта выше приведенных bolt-on на штатный коллектор от АТР хороший выбор и начало.

<div class='quotetop'>Цитата(rider113 &#064; Dec 12 2007, 02&#58;50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Как я вижу основная проблема связана с коллектором(( Я искал гибриды К03 с турбинами Гаррет для установки на штатный коллектор, данные варианты присудствуют, но только для продольного расположения двигателя,можно ли в москве найти такой гибрид для поперечного расположения двигателя?[/b][/quote]

Я тоже не нашел, их (такие гибриды) похоже не делают из-за того, что горячая часть к03 маленькая и будет создавать слишком большое сопротивление выхлопным газам на высоких оборотах.
    Может попробовать заказать переходник от штатного коллектора к турбе "3 дырки" на т25?

Машина
    MK4 GTI black
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Dec 12 2007, 10&#58;09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не вижу смысла в этом. Два варианта выше приведенных bolt-on на штатный коллектор от АТР хороший выбор и начало.[/b][/quote]

Ну чтож, второй вариант по цене выигрывает,мощность свыше 300 мной даже не расматривается(250 пони мне хватит я думаю),теперь ещё пару вопросиков.

1.фильтр пониженного сопротивления есть,прямоточный выпуск будет сделан в течении след. недели, а что по поводу интеркулера? штатного мало под такую турбину будет или нет?

2.форсунки. имеет ли смысл ставить к примеру от VR6 2.8 литра?

3.бензонасос какой производительности потребуется?где искать и какой?

4.BON ты сможешь помочь с приобретением турбины от ATP? ценник будет таким же или возрастёт в связи с доставкой?******

Машина
    MK4 GTI black
    <div class='quotetop'>Цитата(Lee &#064; Dec 12 2007, 10&#58;17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я тоже не нашел, их (такие гибриды) похоже не делают из-за того, что горячая часть к03 маленькая и будет создавать слишком большое сопротивление выхлопным газам на высоких оборотах.
    Может попробовать заказать переходник от штатного коллектора к турбе "3 дырки" на т25?[/b][/quote]

Если есть где заказать? про надёжность основной вопрос - чтоб не пиз....л данный переходник

Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(rider113 &#064; Dec 12 2007, 12&#58;33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну чтож, второй вариант по цене выигрывает,мощность свыше 300 мной даже не расматривается(250 пони мне хватит я думаю),теперь ещё пару вопросиков.
    1.фильтр пониженного сопротивления есть,прямоточный выпуск будет сделан в течении след. недели, а что по поводу интеркулера? штатного мало под такую турбину будет или нет?

2.форсунки. имеет ли смысл ставить к примеру от VR6 2.8 литра?

3.бензонасос какой производительности потребуется?где искать и какой?

4.BON ты сможешь помочь с приобретением турбины от ATP? ценник будет таким же или возрастёт в связи с доставкой?******[/b][/quote]

1) Чтобы мотор не убивалси ненужной грязью дополнительной, фильтр нулевого сопротивления лучше использовать в штатном месте или оставить штатный. Какой выпуск будет ?
    С китами элюминаторами можно использовать и штатный кулер, который должен быть всегда чистым и хорошо продуваемым. На характеристиках это конечно же отразится. Для GT2x это нормально, для GTRS было бы желательно, но если принципиально, то покатаешся как есть.
    2) точно не скажу по 100% установке их на места твоего мотора без переходников, но думаю понятно, что 6 форсунок кормят 204 пони с предположительным запасом в 20%, то 4 шт. из них не обеспечат твои пони на 4-х цилиндрах.
    3) В Москве можно купить примерно от 150 уй. Walbro 255 литров в час качающий. Этого с головой достаточно для таких нужд.
    4) К сожалению контактов 100% тесных нету. Доставка желаемого через кого-то или как и сказал после визита и демонстрации чего хочешь в Лукас-турбо.

<div class='quotetop'>Цитата(rider113 &#064; Dec 12 2007, 12&#58;35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Если есть где заказать? про надёжность основной вопрос - чтоб не пиз....л данный переходник[/b][/quote]

это всего лишь лишняя прокладка, там нечему ломаться. Я бы стал так делать, если бы была бы улитка с Т25 фланцем и очень не хотелось бы ее менять, и при этом трогать штатный коллектор. Но когда все только подбираешь, городить огород не стоит. Пока не известна широкой публике жизнеспособность и надежность гибрида К03/Гарретт

Машина
    MK4 GTI black
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Dec 12 2007, 14&#58;10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>1) Чтобы мотор не убивалси ненужной грязью дополнительной, фильтр нулевого сопротивления лучше использовать в штатном месте или оставить штатный. Какой выпуск будет ?

Фильтр пониженного сопротивления****** в штатном месте. По поводу выпуска - пламягас,прямая труба и оконечная банка. Производителей назвать не могу.

это всего лишь лишняя прокладка, там нечему ломаться. Я бы стал так делать, если бы была бы улитка с Т25 фланцем и очень не хотелось бы ее менять, и при этом трогать штатный коллектор. Но когда все только подбираешь, городить огород не стоит. Пока не известна широкой публике жизнеспособность и надежность гибрида К03/Гарретт[/b][/quote]

И всё же твоё мнение.Искать переходник под Garrett GT2560R (aka GT28R) или этот вариант http://www.atpturbo.com/Merchant2/me...egory_Code=BCS (и молиться что его всё таки привезут)???

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя