<div class='quotetop'>Цитата(Ольга @ Dec 10 2007, 21:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Большое спасибо за ответы.[/b][/quote]
Машинку желательно показать "доктору" ;)
<div class='quotetop'>Цитата(Ольга @ Dec 10 2007, 21:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Большое спасибо за ответы.[/b][/quote]
Машинку желательно показать "доктору" ;)
Спасибо, огромное за советы. Только, к сожалению уже нет необходимости. Я вчера попала в серьезную аварию. Вряд ли я теперь смогу сесть за руль :-(
<div class='quotetop'>Цитата(Ольга @ Dec 11 2007, 09:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спасибо, огромное за советы. Только, к сожалению уже нет необходимости. Я вчера попала в серьезную аварию. Вряд ли я теперь смогу сесть за руль :-([/b][/quote]
Сама, надеюсь, не пострадала?
Почти нет. Только морально. Не понимаю что произошло, не помню. Я всегда езжу предельно аккуратно.
Самое главное, что ты в порядке, а машина, жалко конечно, но поправимо. Почти все через подобное проходят, но ничего, делают выводы и стараються больше не допускать подобного. не переживай. ;)
Оля - очень красивое имя, у такой девушки не должно быть неприятностей, постарайся найти силы пройти это. Жалко, что так все повернулось в этой теме.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(Ольга @ Dec 11 2007, 09:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спасибо, огромное за советы. Только, к сожалению уже нет необходимости. Я вчера попала в серьезную аварию. Вряд ли я теперь смогу сесть за руль :-([/b][/quote]
ой что такое? сама как?!