Всем привет.
В начале февраля попал в два мелких, но неприятных ДТП в один день и в одном месте. Сначала на выезде на Большой Каменный мост мне сушивод на Лансере притер бампер, а через полчаса ожидания наряда ДПС, сзади мне слегка замял правое крыло и притер бампер водитель на BMW X6.
Водитель BMW X6 пару раз предлагал разъехаться на месте за 2 тысячи рублей, мол делов там совсем немного, полировкой все уберется, а ему ехать надо бы.
Как обладателю КАСКО в Ингосе, мне было все по барабану, водитель BMW X6 был послан лесом. На следующий день ко мне на работу приехал аварийный комиссар, сфотографировал повреждения, забрал справки с места ДТП и выдал два направления в страховую.
Почитав форум и не найдя плохих отзывов о кузовном ремонте в Атлант-М, решил сдать машину туда.
В итоге, сдал машину 3 марта в кузовной ремонт и улетел безмятежно кататься на снегодоске в Австрию. Вернувшись, я поехал забирать машину 17 марта, так как она уже была пару дней как готова. Выпавшие в Москве за мое отсутствие снегопады заставили потратить 1.5 часа на то, чтобы дождаться, пока откопают моего джедая из под снега.
Затем я осмотрел машину, к кузовному ремонту у меня никаких нареканий не возникло, бамперы были окрашены в цвет, парктроники местами перепутаны не были, вмятину в крыле вытянули и закрасили. Вобщем, счастливый, я уехал.
И катался я счастливый до сегодняшнего дня, пока не возникла необходимость открыть капот, чтоб залить омывашку.
Аккурат над защитной плитой над клапанной крышкой, прямо над эмблемой любимого Вагена я обнаружил это. Нет-нет, дорогой читатель, то что лежит на маслозаливной горловине - это не какое-то жывотное. Это вывалившийся войлок из подкапотной теплошумоизоляции.
Позвонил в Атлант-М поинтересоваться, как так вышло, что у меня дырка после ремонта осталась. Естественно, в ход пошли объяснения, что раз с капотом ремонта не производилось, то они тут ни при чем. Ну ёлки-палки, капот же открывался как минимум для того, чтобы бампер снять на покраску. А дырки до того, как я машину сдал в ремонт, точно не было. У помоек не паркуюсь, поэтому на крыс не грешу.
Придется завтра ехать на очную ставку в Атлант-М.