Расскажу грустную иторию.....
Итория началась с того что 28-го сентября я катался по городу и на дисплее вспыхнуло предупреждение "давление масла, выключить двигатель, читать инструкцию" и пропала. Остановился, заглушился. Почитал инструкцию, ничего не нашел кроме как обратиться к диллеру. Бинго, как раз время подходило к первому ТО а на приборке 13000 км пробега. Записчался к диллеру через пару дней. Машину не эксплуатировал более.
Добрался до диллера (1-го октября) без приключений. отдал машину на ТО и обратил внимание на ошибку. В результате, 5-го октября мне отдали авто сказав что все ок, ТО сделали, поменяли по гарантии масленный насос. Я обрадовался и продолжил кататься. ошибки не было. авто себя вело как и раньше положительно. Спустя 16 км я заметил что темп двигателя поползла к темп 100 град, включил печку и темп вернулась в норму, после этого темп масла доползла до 136 град. когда я это увидел, остановился и машина сама заглохла. Звонок в службу VW, с вопросом, что за на? Девушка сказали, не волнйтесь, такие глюки бывают. Скиньте на 5 мин клевму с АКБ и после продолжите движение. Я настаивал на эвакуации. Т.к. было уже 0,40минут ночи и в темноте делать что то самому было не реально. Но тем не менее я выполнил инструкции оператора. Поставив клевму назад, я завел авто и продолжил движение, т.к. все показатели были в норме. Но через 1,3 км раздался металлический звук из под капота и появилась уже знакомая табличка "давление масла, выключить двигатель, читать инструкцию". Остановившись опять заглох. Далее опять звонок в службу поддержки клиентов VW. на этот раз мне вызвали эвакуатор.
В 3 часа нови я сгрузил свой GTI в сервисе. Итог пробег 17 км, 8 часов и машина снова в сервисе.
Далее прошла неделя разбирательства, о которой мне не сообщали никаких подробностей. И вот вчера 11 октября мне в 20,30 раздался звонок с сервиса. Менеджер приемщик печально мне заявил что это не гарантийный случай! (ОФИГЕТЬ!)
Сегодня утром 12 октября, я приехал к диллеру с вопросом, что случилось? Ответ, "нам из москвы, сказали что вы сами не правильно эксплуатируете машину и ездили игнорировав сигнал масленной системы!" на мои замечания что я приехал на эвакуаторе и про разговор по тел с службой поддержки, тока покачали головой и сказали обратиться по тел в эту самую службу.
Ну Ок, думаю, звоню. Меня радостно приветствуют, записывают суть дела, и обещают в течении 10!!!!!! дней :commandos: дать ответ устно по этой притензии!!!!! Чума, 21 век, оперативность супер.
Вот теперь вопрос, уважаемые владельцы GTI6? что я не правильно сделал??? как теперь быть? ведь получается что я му**к а все дартоньяны?! Как можно было при первом моем обращении продлить гарантию если машина не исправна а после этого говорить что я что то не правильно сделал?

спасибо что прочитали много букоФФ и рад буду вашим пожеланиям и помощи....спасибо.

сори за опечатки и орфографию.... адреналин и нервы зашкаливают нормы....