+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Конец движку и гарантии?

GTI-Racing Musketier is on a distinguished road Аватар для Musketier
    Машина
    Golf GTI VI

Exclamation Конец движку и гарантии?

Расскажу грустную иторию.....
    Итория началась с того что 28-го сентября я катался по городу и на дисплее вспыхнуло предупреждение "давление масла, выключить двигатель, читать инструкцию" и пропала. Остановился, заглушился. Почитал инструкцию, ничего не нашел кроме как обратиться к диллеру. Бинго, как раз время подходило к первому ТО а на приборке 13000 км пробега. Записчался к диллеру через пару дней. Машину не эксплуатировал более.
    Добрался до диллера (1-го октября) без приключений. отдал машину на ТО и обратил внимание на ошибку. В результате, 5-го октября мне отдали авто сказав что все ок, ТО сделали, поменяли по гарантии масленный насос. Я обрадовался и продолжил кататься. ошибки не было. авто себя вело как и раньше положительно. Спустя 16 км я заметил что темп двигателя поползла к темп 100 град, включил печку и темп вернулась в норму, после этого темп масла доползла до 136 град. когда я это увидел, остановился и машина сама заглохла. Звонок в службу VW, с вопросом, что за на? Девушка сказали, не волнйтесь, такие глюки бывают. Скиньте на 5 мин клевму с АКБ и после продолжите движение. Я настаивал на эвакуации. Т.к. было уже 0,40минут ночи и в темноте делать что то самому было не реально. Но тем не менее я выполнил инструкции оператора. Поставив клевму назад, я завел авто и продолжил движение, т.к. все показатели были в норме. Но через 1,3 км раздался металлический звук из под капота и появилась уже знакомая табличка "давление масла, выключить двигатель, читать инструкцию". Остановившись опять заглох. Далее опять звонок в службу поддержки клиентов VW. на этот раз мне вызвали эвакуатор.
    В 3 часа нови я сгрузил свой GTI в сервисе. Итог пробег 17 км, 8 часов и машина снова в сервисе.
    Далее прошла неделя разбирательства, о которой мне не сообщали никаких подробностей. И вот вчера 11 октября мне в 20,30 раздался звонок с сервиса. Менеджер приемщик печально мне заявил что это не гарантийный случай! (ОФИГЕТЬ!)
    Сегодня утром 12 октября, я приехал к диллеру с вопросом, что случилось? Ответ, "нам из москвы, сказали что вы сами не правильно эксплуатируете машину и ездили игнорировав сигнал масленной системы!" на мои замечания что я приехал на эвакуаторе и про разговор по тел с службой поддержки, тока покачали головой и сказали обратиться по тел в эту самую службу.
    Ну Ок, думаю, звоню. Меня радостно приветствуют, записывают суть дела, и обещают в течении 10!!!!!! дней :commandos: дать ответ устно по этой притензии!!!!! Чума, 21 век, оперативность супер.
    Вот теперь вопрос, уважаемые владельцы GTI6? что я не правильно сделал??? как теперь быть? ведь получается что я му**к а все дартоньяны?! Как можно было при первом моем обращении продлить гарантию если машина не исправна а после этого говорить что я что то не правильно сделал?

спасибо что прочитали много букоФФ и рад буду вашим пожеланиям и помощи....спасибо.

сори за опечатки и орфографию.... адреналин и нервы зашкаливают нормы....

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    Цитата Сообщение от Atom Посмотреть сообщение
    Расскажу грустную иторию.....
    Итория началась с того что 28-го сентября я катался по городу и на дисплее вспыхнуло предупреждение "давление масла, выключить двигатель, читать инструкцию" и пропала. Остановился, заглушился. Почитал инструкцию, ничего не нашел кроме как обратиться к диллеру. Бинго, как раз время подходило к первому ТО а на приборке 13000 км пробега. Записчался к диллеру через пару дней. Машину не эксплуатировал более.
    Добрался до диллера (1-го октября) без приключений. отдал машину на ТО и обратил внимание на ошибку. В результате, 5-го октября мне отдали авто сказав что все ок, ТО сделали, поменяли по гарантии масленный насос. Я обрадовался и продолжил кататься. ошибки не было. авто себя вело как и раньше положительно. Спустя 16 км я заметил что темп двигателя поползла к темп 100 град, включил печку и темп вернулась в норму, после этого темп масла доползла до 136 град. когда я это увидел, остановился и машина сама заглохла. Звонок в службу VW, с вопросом, что за на? Девушка сказали, не волнйтесь, такие глюки бывают. Скиньте на 5 мин клевму с АКБ и после продолжите движение. Я настаивал на эвакуации. Т.к. было уже 0,40минут ночи и в темноте делать что то самому было не реально. Но тем не менее я выполнил инструкции оператора. Поставив клевму назад, я завел авто и продолжил движение, т.к. все показатели были в норме. Но через 1,3 км раздался металлический звук из под капота и появилась уже знакомая табличка "давление масла, выключить двигатель, читать инструкцию". Остановившись опять заглох. Далее опять звонок в службу поддержки клиентов VW. на этот раз мне вызвали эвакуатор.
    В 3 часа нови я сгрузил свой GTI в сервисе. Итог пробег 17 км, 8 часов и машина снова в сервисе.
    Далее прошла неделя разбирательства, о которой мне не сообщали никаких подробностей. И вот вчера 11 октября мне в 20,30 раздался звонок с сервиса. Менеджер приемщик печально мне заявил что это не гарантийный случай! (ОФИГЕТЬ!)
    Сегодня утром 12 октября, я приехал к диллеру с вопросом, что случилось? Ответ, "нам из москвы, сказали что вы сами не правильно эксплуатируете машину и ездили игнорировав сигнал масленной системы!" на мои замечания что я приехал на эвакуаторе и про разговор по тел с службой поддержки, тока покачали головой и сказали обратиться по тел в эту самую службу.
    Ну Ок, думаю, звоню. Меня радостно приветствуют, записывают суть дела, и обещают в течении 10!!!!!! дней :commandos: дать ответ устно по этой притензии!!!!! Чума, 21 век, оперативность супер.
    Вот теперь вопрос, уважаемые владельцы GTI6? что я не правильно сделал??? как теперь быть? ведь получается что я му**к а все дартоньяны?! Как можно было при первом моем обращении продлить гарантию если машина не исправна а после этого говорить что я что то не правильно сделал?

спасибо что прочитали много букоФФ и рад буду вашим пожеланиям и помощи....спасибо.

сори за опечатки и орфографию.... адреналин и нервы зашкаливают нормы....
    Машина на каско?
    Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
    Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано

Машина
    Golf GTI VI
    Цитата Сообщение от Pavlo Посмотреть сообщение
    Машина на каско?
    да, на КАСКО
    а толку то? или забрать ее и в дерево?

GTI-Racing zhek13 is on a distinguished road Аватар для zhek13
    Машина
    mk6 gti
    нихера себе!!!!! омг, а че случилось то с машиной в итоге?!?!?

сочувствую, ну имхо если не прогнутся, надо письмо заготавливать на имя VW россия с жалобой и тп, а то совсем подоборзели на новой машине негарантийный случай....

GTI-Racing Буб has a spectacular aura about Буб has a spectacular aura about Буб has a spectacular aura about Аватар для Буб
    Машина
    AUDI S3 8P Revo performance
    сразу в фольксваген раша претензию пиши. Нужно только чтобы грамотно помогли составить! Это не автоваз, все решат быстро, когда писулька официальная засветится!
    И заодно копию в Германию с переводом!

Машина
    Golf GTI VI
    Цитата Сообщение от zhek13 Посмотреть сообщение
    нихера себе!!!!! омг, а че случилось то с машиной в итоге?!?!?

сочувствую, ну имхо если не прогнутся, надо письмо заготавливать на имя VW россия с жалобой и тп, а то совсем подоборзели на новой машине негарантийный случай....
    а не говорят что случилось, минимум замена гидрокомпенсаторов, а что дальше не говорят... может мотор новый надо ставить. в общем нет информации никакой...

может кто поможет правильно составить притензию? или уже есть опыт?!

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Буб Посмотреть сообщение
    сразу в фольксваген раша претензию пиши. Нужно только чтобы грамотно помогли составить! Это не автоваз, все решат быстро, когда писулька официальная засветится!
    И заодно копию в Германию с переводом!
    а куда именно слать? адреса явки пароли, а то оф сайт почитал, там тока форма обратной связи, даже мыла не нашел... может не там искал и как отправлять, заказным письмом через почту России или через электронку?
    Последний раз редактировалось Musketier; 12.10.2012 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Burlik is on a distinguished road Аватар для Burlik
    Машина
    GTI mk6
    100% самодеятельность дилера, в коллцентре кстати все разговоры записываются.

Машина
    Golf GTI VI
    Цитата Сообщение от Burlik Посмотреть сообщение
    100% самодеятельность дилера, в коллцентре кстати все разговоры записываются.
    я в курсе что записываются разговоры, по этому при появлении проблемы и звонил, и сейчас передал притензию, но устно, как рекомендовал дилер. Вритензию по телефону приняли, мне мне кажется, что слов не достаточно будет...

GTI-Racing ecko00z is on a distinguished road Аватар для ecko00z
    Машина
    GTI mk5 Ed30
    Как напрягать дилера тебе должен помочь человек, который там работает, keeper, ENNUI

Машина
    Golf GTI VI
    Цитата Сообщение от ecko00z Посмотреть сообщение
    Как напрягать дилера тебе должен помочь человек, который там работает, keeper, ENNUI
    спасибо, сейчас отпишу им в личку

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя