За ссылки спасибо, покурю. Диллер не Север. Это, на сколько я знаю в Москве, а я в Питере
За ссылки спасибо, покурю. Диллер не Север. Это, на сколько я знаю в Москве, а я в Питере
Когда устно жалобу оставлял - ей должны были присвоить номер. Он есть? Если нет - то это тоже косяк ФГР. И надо тогда уж точно писать письмо, дату и время звонков указать, и сообщить, что номер не присвоили.
А - 10 дней - да, есть такой момент. Законно, к сожалению.
Номер мне сказали, он есть. Так что номер заявы есть.
В общем пока тишина, никто не звонил.. все как всегда спокойно....
Был сегодня у диллера, обещали еще раз посмотреть что с машиной фактически случилось, изучить и проверить. Косяк свой не признают, Москва отмазывается все так же и больше в переписку не вступает, мол сам клиент не правильно эксплуатировал.... Сервис взял тайм аут до 20 часов сегодняшнего дня... жду результаты доп диагностики
Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано
Просто с сервисом не повезло, а самое заподло, что если сервис не признал своей ошибки, то потом хер чего докажешь, будешь головой биться об стенку, тут только независимая экспертиза и долгая волокита! Конечно если не хочется радикальных мер, то можно себя по-мучать, но не всегда это оправдано, а так решать тебе конечно.
ЗЫ попробуй проконсультироваться у Keeper'a, он тебе больше расскажет о порядке
Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано