таааак)))) Я пришла))
Ну хоть перенесли) спасибо, а то тему про белые колготки уже давно не читаю)
У вас дааааа.. Тачки крутые) чего уж говорить..
Про мою машину. Если меня попросят назвать ее основное качество важное для меня, т.е. ответить на вопрос = какая у тебя машина? одним прилагательным..
Ответ = оранжевая :)
Куплена из наличия, ну повезло что коробка оказалась автомат и двигатель не 1:4 или 1:2 атмо. Куплена до покупки прав. Она - моя первая машина. Потом я узнала что такое ВАГ и что такое ДСГ, каким бывает ВАГ.. Теперь я умею отличать поколения гольфов; знаю о существовании эРки, что ДСГ можно вылечить и ББС это тру, а вот ППД надо искоренять :)
Раньше казалось что мотор в 105 сил это нормально, а теперь я понимаю - доехать до кафе в пятницу с колонной гти клуба = челендж! кубатура ДОЛЖНА быть больше! Ну или турбо должно быть)
Друг купил новую 3шку бмв спорт лайн, катались в субботу.. И что я сказала, когда села в машину (отрегулировать сиденье под себя я там не могу.. Вообще!!! Никакое!!!) = а знаешь, в гти на сиденьях шотландка!!!
:) можно я с вами еще побуду?
ээмммм.. Я как-то не замечала, что смотрят косо.. Хотя может это просто из-за того, что я ни на кого не смотрю :)
Вообще у вас много сочувствующих = пассат, сыроки, ауди, сеаты, бмв даже) очень все толерантно.
А вот на дрифте мне кстати завидуют)))) я без всяких помощников, у меня только абс есть)))
то dimm
отмазался, как же:expect:)))))
то kozyablo
когда планируешь эволюционировать?:pepper:
мало кто знает, как размножаются колобки. они забираются в сусеки и там скребутся...
Фуф - на ВАГе разрешили присутствовать:) УРА:) Или есть те, кто против? Вы уж говорите - не стесняйтесь - нам всем интересно ;)
))))))) да шож за мужик такой пошёл непонятливый! первый и последний чертов раз оглашаю свою позицию.
1. ГТИ клуб не сайт знакомств. Если хочется познакомиться - есть масса ресурсов, направленных на достижение исключительно этих целей. Поэтому меня умиляют девушки, регистрирующиеся на своих драндулетах в автоклубах по совету Космополитана, чтоб обрести личное счастье на срок от пары дней до недели. Моё личное мнение, никому его не навязываю, ооочень лайтово их подзуживаю! Моё право как участника клуба.
2. Те, кто обращает внимание, подтвердит, что мне совершенно не важно, на какой именно машине на данный момент катается фанат ГТИ. Я сама лишь 2 года назад слезла с умирающего овощного гольфа. И в нашем клубе никогда ни к кому не относились с пренебрежением.
3. Япошки и так заполонили вселенную, только наша маленькая немецкая провинция остается чистокровной! И надо это ценить) Однако, есть такие замечательные пацаны вроде Миши, Ромкиного друга, который на своей селике с ламбо дверьми стоял с нами на АЭ, украшал и разбавлял компанию.
И не надо цепляться к словам, вытаскивая их из контекста. Тема про Крис - апогей идиотизма- была подвергнута всеобщему засеранию, что в принципе логично. Очевидно, что, например, Аэро мы встретили совсем иначе.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
если человек фанат gti - всё равно на чем он. вон Бон вообще на куске пиндоского пластика ездит ))))
не, Кирюх, извини... у тебя какая-то тт... да еще и С... чё это за машина такая??? ))))))))))))))))))
чё я пропустил-то???????
базаришь! (правду говоришь!)
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+