+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Осторожно: волки в овечьей шкуре!!!

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Originally posted by IvanGTIV@Feb 28 2007, 18:32
    Журнал ЕВО - хороший журнал, но я не могу понять, неужели им тяжело в русском издании давать информацию в общепринятом у нас формате. Разгон до 100 км/ч, мощность в обычных л.с. А так перевели на русский язык таблицы из английского издания, а показатели поленились исправить. Они же дают не результаты своих собственных замеров, а заводские данные (для Англии).
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    А мне еще показалось что у них («Evo») все машинки чуть быстрей (на одну – две десятые доли секунды), они случайно не приводят вместо времени разгона до 100 км/час более привычное им время разгона до 60 миль/час (примерно 98 км/час) ???

Originally posted by recarospeed@Feb 28 2007, 18:45
    Вы правы&#33; Subaru Forester 2.5 XT имеет щедро «нафаршированую» опциями базовую комплектацию&#33; И вообще очень хороший автомобиль&#33; Когда я выбирал себе авто я рассматривал Forester 2.5 XT в качестве возможного варианта, но меня остановило то что я почти никогда не съезжаю с асфальта и не самый расторопный автомат.
    И в отношении «бедности» базовой комплектации GTI я с Вами согласен&#33; Но в моем случае это благо – я смог выбрать и заплатить только за те опции которые мне необходимы, за исключением аудиоподготовки которая идет в базе, придется демонтировать эти колонки и проводку к ним.
    Вы справедливо утверждали в другой теме что конкуренты GTI доступнее и лучше укомплектованы. Да это так. Но после того как год назад я прокатился на Audi TT с DSG, я мечтал только о автомобиле с такой коробкой&#33; Поэтому мой выбор был ограничен Audi TT, Audi A3 и Golf GTI. Конечно же очень хотелось купить Audi TT, у которой кстати не в пример GTI очень богатая базовая комплектация, но не захотелось брать в долг у банка. Audi A3 отличный автомобиль, но к сожалению в нашей стране у 3-х дверной версии репутация женского авто (если быть объективным то и большинство владельцев Audi TT первого поколения – женщины), кстати базовая комплектация А3 хуже чем у GTI, при том что стоит А3 примерно на 12 тыс. &#036; дороже. Поэтому я был «вынужден» заказать GTI…
    Уважаемый, пожалуйста, перестань ВЫкать B) мыж не на приеме... :D

З.Ы. Мне вот проще, я автоматы ваще не люблю (к стыду сказать даж пидали путаю :D ) и езжу на машине только по выходным, т.к. ненавижу пробки и мне дсг как то параллельна, что расширяет мои горизонты в плане выбора следующего авто :D

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Originally posted by bafomet@Feb 28 2007, 19:21
    Уважаемый, пожалуйста, перестань ВЫкать B) мыж не на приеме... :D

З.Ы. Мне вот проще, я автоматы ваще не люблю (к стыду сказать даж пидали путаю :D ) и езжу на машине только по выходным, т.к. ненавижу пробки и мне дсг как то параллельна, что расширяет мои горизонты в плане выбора следующего авто :D
    Извини, теперь буду на «ты» обращаться.

Завидую&#33;&#33;&#33; С «ручкой» много достойных машин&#33;&#33;&#33; Например, здесь знающие люди очень хвалят Mazda 6 MPS, за цену GTI + опции получаешь более быстрый отлично укомплектованный полноприводный автомобиль.

Originally posted by recarospeed@Feb 28 2007, 19:33
    ... здесь знающие люди очень хвалят Mazda 6 MPS, за цену <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>

это уже другой класс. и вообще здесь гти клуб а не зупершнель мазда зехс мпс.

Originally posted by recarospeed@Feb 28 2007, 19:33
    Извини, теперь буду на «ты» обращаться.

Завидую&#33;&#33;&#33; С «ручкой» много достойных машин&#33;&#33;&#33; Например, здесь знающие люди очень хвалят Mazda 6 MPS, за цену GTI + опции получаешь более быстрый отлично укомплектованный полноприводный автомобиль.
    Неужели это свершилось? ;) :D Народ, мы его уломали наконец ;)

ЗЫ: шуткуем

Originally posted by Griffin@Mar 1 2007, 09:51
    Неужели это свершилось? ;) :D Народ, мы его уломали наконец ;)

ЗЫ: шуткуем
    Мне медаль и право прокатится на чьем нить гти5 :D :D :D

Originally posted by bafomet@Mar 1 2007, 09:56
    Мне медаль и право прокатится на чьем нить гти5 :D :D :D
    Не вопрос.. Я раз пять уламывал - нивкакую

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Originally posted by recarospeed@Feb 28 2007, 18:58
    А мне еще показалось что у них («Evo») все машинки чуть быстрей (на одну – две десятые доли секунды), они случайно не приводят вместо времени разгона до 100 км/час более привычное им время разгона до 60 миль/час (примерно 98 км/час) ???
    Да, у них данные разгона до 60 миль итд.

Originally posted by IvanGTIV@Mar 1 2007, 14:59
    Да, у них данные разгона до 60 миль итд.
    0-100км/ч равно разгон 0-62миль/ч. А они мерят 0-60. Вот и есть разница

ЗЫ: ГТИ, говорят, по замерам едет не 6.8, а чуть ли не 6.0 0-60. Причем не один человек говорил и замерял это. Сделаем небольшой дисконт, получим 6.2 0-100. Основываясь на данных прошлогодних заездов Антонио, я могу предположить, что это так и есть (соперников мерили, и данные по ним есть, авто со временем 6.8 никогда у них не выиграло бы, у него же чипа небыло). Какие мысли? Ессно речь о ДСГ идет.

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    Originally posted by bafomet@Feb 28 2007, 17:51
    И возвращаясь к разговору о базывых комплектациях итд...

Форик будет повыше классом, полноприводный, с турбовым опозитом 6сек до сотни и такой базой будет стоить 40к :-))))))))))))))))))))))))))) + еще кучи дешевого японского тюнинга :-)))))))))))))))))))))))))) ляляляля-ляляляяяяааа....
    Форик норм будет стоить за 50..
    да и ведро по хорошему счет, мотор гамно, масло жрет вместе с зебином... выводы делайте сами
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя