Вот что получилось, там 2 группы 31 и 115, как то оно не особо выглядет:)
Вот что получилось, там 2 группы 31 и 115, как то оно не особо выглядет:)
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
вообщем по 31 группе, лямбда контроль типа, первое значение это актуальное, а второе это запрашиваемое значение...вот
Добавлено через 36 минут
по моему не проффесиональному мнению, этот показатель равен тому что смесь беднит....так ли это?
Последний раз редактировалось inVENTOr; 22.04.2011 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение
Помнится так ездил Андрюха Чуйкин, пока не побывал у Вас на приеме, но было уже поздно и дырка в поршне не заставила себя долго ждать.
Странно почему те кто заливают программы, ограничиваются тем, что просто заливают, типа роботы, даже не анализируя результат до и после, а также что получится на тех спеках, что у человека уже стоит.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
вот как раз это и плохо, как сказал Калекс, и остается предположить, что за исключением некоторых особенностей, у Славика может быть тоже самое, что и у тебя, но видимо не так быстро.
Еще ни одной машине не шло на пользу отсутствие должного количества топлива, что в карбюраторной, что в турбо.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Алексей, форсы сток 317сс вроде, 4 бара регулятор
Программа от АПР, так как с вашей помощью у меня оказался АПР сендвич,то решил что проще сделать апгрейд исходя из того что предлагает АПР, турбину взял в Борге напрямую, прошился в Дигитеке
По данным логам получается что у меня нехватка бенза при нагрузках.
Грешил на датчик в кулере, был передув.(не соответствие показаний по вагкому и на датчике давления) но после замены на стоковый N75, передува больше нет. Датчик абсолютного давления вчера сменил на другой, результата нет.
Остался бензонасос.(давление под нагрузкой не мерял)
Просто если нажимать плавно на газ, то машина едет, а если резко то не едет) ) )
Я в правильном направлении копаю?
Добавлено через 2 минуты
да у Вовы велти тоже была похожая ситуация, уже заказал, жду понедельника, пока на стоке и не буду включать проги) ) ) )
Кстати ошиб вообще нет никаких.
Даже по 2ой лямбде больше нет проблем:) это радует:)
Последний раз редактировалось inVENTOr; 22.04.2011 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение