+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: VR6: мощность.

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Originally posted by S@TURN@Jan 23 2007, 22:04
    кхм..как может влиять на чип автомат?
    реально глупость имхо...
    если чип дает прибавку на больших оборотах,то не изза перепрошивки, а от вала на большом подъеме,так что имхо верхний пост на процентов 25% бред
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    лол
    у автомата тоже мозги есть)) и они тоже чипуются)) и акпп будет переключать на верхах в основе те переключение уйдет на более высокие обороты PS может не прав......
    если перебирать ВР6 то лучше сразу турбу на него ставить а так если жрет на 2000км 1 литр масла то еще года 3 покатаешься

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    Originally posted by IGORUXA@Jan 23 2007, 16:51
    ****** Как я понимаю, надо сначала перебрать свой движок, чтобы уже потом что-то мудрить. Так? И наверно желательно прочистить инжектор? А, извините, за глупый вопрос, какой тип впрыска на VR6?
    заедь в сервис как-нить и пусть посмотрят двиган, если боле-менее всё в порядке, то можешь и попробывать.. хотя я бы без валов не стал)
    и пост Чуйкин&#96;а про масло прочитай.

Originally posted by Чуйкин@Jan 24 2007, 01:49
    лол
    у автомата тоже мозги есть)) и они тоже чипуются)) и акпп будет переключать на верхах в основе те переключение уйдет на более высокие обороты PS может не прав......
    солидарен с Сатурном..

автомат, если и чипуется то отдельно + не все зе это беруться, тк повышаются нагрузки сильно
    ;)
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

IGORUXA
    Guest Аватар для IGORUXA
    Всем спасибо. Советы учту. А насчёт турбины (если вдруг перебирать): Сколько будет стоить? Сколько сил прибавит? Насколько знаю турба даёт эффект на высоких оборотах, так?

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Originally posted by IGORUXA@Jan 24 2007, 10:50
    Всем спасибо. Советы учту. А насчёт турбины (если вдруг перебирать): Сколько будет стоить? Сколько сил прибавит? Насколько знаю турба даёт эффект на высоких оборотах, так?
    Все работы будут стоить больше чем, стоит твоя машина.
    Турбина небольшого размера, и от известных производителей на таком объеме мотора будет начинать дуть тыщ. с 2000. Газов много, с низов и объем выручает, так что будет паравоз. Идеально для диапазона езды 2000-5000 тыщ. об - напр. Гарретт GT25R, подобный агрегат ставился на Скайлан GT-R 2.6 л. 6-ти горшковый и имел паспортную мощность 280 л.с. Есди нужна отдача лошадей по оборотам и наддув больше 1.6 тогда GT28RS, GT30 и т.д.
    Можно какую нибудь японскую турбинку.
    Работ и переделок многоооооо :o , перечень огромный, чиста для энтузиастов B)
    .........но VR6 один из популярных моторов для серьезного увеличения мощности, правда если не рассыпится все далее по цепочке.

Мне кажется спрашиваешь просто так, и делать ничего не будешь, но все равно интересно. Из 10 спросивших - 1 мож че нибудь и замутит.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

IGORUXA
    Guest Аватар для IGORUXA
    Originally posted by BON@Jan 24 2007, 15:10
    Мне кажется спрашиваешь просто так, и делать ничего не будешь, но все равно интересно. Из 10 спросивших - 1 мож че нибудь и замутит.
    Спасибо за ответ. Мне интересен этот вопрос, это конечно не значит, что завтра смогу поставить турбу, но теперь я знаю ЧТО стоить будет. И правда не знал, что поставить турбину, будет так дорого&#33;&#33;&#33; Если авто приобретено за 6000 ам рублей&#33; :huh:

Машина
    VW .. 3.0 tdi
    Originally posted by IGORUXA@Jan 24 2007, 18:55
    Спасибо за ответ. Мне интересен этот вопрос, это конечно не значит, что завтра смогу поставить турбу, но теперь я знаю ЧТО стоить будет. И правда не знал, что поставить турбину, будет так дорого&#33;&#33;&#33; Если авто приобретено за 6000 ам рублей&#33;****** :huh:
    турбина с настройкой и установкой легко может встать в 4 косаря, думаю так..

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    фик...кит на вршу мин 3,5....и ишо установка и настройка...

ставь лучше гп 4,2)))
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Originally posted by DUX@Jan 25 2007, 02:25
    простая турбина с настройкой и установкой легко может встать в 4 косаря, думаю так..

Настройка штука +/-, установка 700-1000, за остальные две изначально атмосферник подготовишь? (поршни, коллектор, турба, интеркулер с трубами, форсунки и возможно насос, первичный изгиб от нового коллектора на выпуск, все прокладки, трубки для охлаждения турбы и т.д., че нибудь подпилить, подрезать и т.п.)............. :D :D :D

Простая турбина это как?

Машина
    VW .. 3.0 tdi
    Originally posted by BON@Jan 25 2007, 08:47
    Простая турбина это как?
    ну ладно, не читай так внимательно)

имел ввиду, что существует турбина ака улитка, а бывает нагнетательная с приводом, это типа компрессор)

..хм, опять как-то не так написал

Машина
    Skoda
    Originally posted by DUX@Jan 26 2007, 03:27
    имел ввиду, что существует турбина ака улитка, а бывает нагнетательная с приводом, это типа компрессор)

от этого работ не поубавиться, мож даже наоборот.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя