Завтра буду звонить в Альфу и задавать вопросы.
Про ВСК кто-то может что-то сказать?
Завтра буду звонить в Альфу и задавать вопросы.
Про ВСК кто-то может что-то сказать?
дать телефон страхового агента? друг семьи, страхуем кучу авто у него с 2003 года, очень грамотный человек, реально объяснит что к чему и где лучше, ценники супер, всегда помогает при решении вопросов...
застраховать может практически везде, приоритетом явлется, Ингос, Ресо, Росгос, Ариадна и т.д. по нисходящей...
Последний раз редактировалось Spaceman; 11.03.2010 в 23:15.
Нашёл тётку, которая мне продала полис, она мне написала, что деньги мои перевели ещё в сентябре. И точно - позвонил в Альфу, говорят - да деньги нашлись, в базе уже стоит, что оплачено. Я говорю, мол давайте же направление на ремонт - у меня пакет "А", олл инклюзив. На что получаю ответ, что нет - теперь в общем порядке, 15 рабочих дней... Не понятно! Хотя говорят, может раньше мне позвонят... Буду держать в курсе.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
напишу тут, малоли кому еще понадобится
зовут Малахов Владимир (не Хенадий Петрович :laugh:)
тел. 514-70-56, 8-916-829-11-18
обязательно говорите что Постнов Александр посоветовал, чтоб все так сказать в лучшем виде было! :)
единственное, он любит просто очень много говорить, но по делу, если надоедает лучше самому его приостановить :laugh:
Не страхуйтесь в РЕСО-ГАРАНТИЯ. Нет г8арантии, что получите выплату. Мне отказали по Ниссану жены. Сейчас готовлю доки в суд. Сегодня общался с независимым экспертом - он говорит, что с РЕСО такая фигня уже последние полгода, мол сменилось руководство и понеслось...
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Сменилась дирекция, а руководство осталось прежнее, да и система мало чем поменялась, только все глубже корупционировалась
ЗЫ Ингос все равно остаеться и всегда будет лидером по качеству обслуживания, по крайней мере рассмотрения и согласования убытков, да и ценник у них щас приемлемый, только сид застроховал там, 28 тыщ без вычета страховой суммы (тобишь она не изменилась так как машина подорожала)
Последний раз редактировалось Pavlo; 08.04.2010 в 11:05.
Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано
ребят, расскажите, кто знает подробнее о прямом возмещении ущерба! попал в ДТП и узнал, что мол можно обращаться в свою страховую, так ли это? и если да, то существуют ли какие-то ограничения?