+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Помогите выбрать страховую

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    Завтра буду звонить в Альфу и задавать вопросы.
    Про ВСК кто-то может что-то сказать?

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от Max Посмотреть сообщение
    Завтра буду звонить в Альфу и задавать вопросы.
    Про ВСК кто-то может что-то сказать?
    дать телефон страхового агента? друг семьи, страхуем кучу авто у него с 2003 года, очень грамотный человек, реально объяснит что к чему и где лучше, ценники супер, всегда помогает при решении вопросов...

застраховать может практически везде, приоритетом явлется, Ингос, Ресо, Росгос, Ариадна и т.д. по нисходящей...
    Последний раз редактировалось Spaceman; 11.03.2010 в 23:15.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Нашёл тётку, которая мне продала полис, она мне написала, что деньги мои перевели ещё в сентябре. И точно - позвонил в Альфу, говорят - да деньги нашлись, в базе уже стоит, что оплачено. Я говорю, мол давайте же направление на ремонт - у меня пакет "А", олл инклюзив. На что получаю ответ, что нет - теперь в общем порядке, 15 рабочих дней... Не понятно! Хотя говорят, может раньше мне позвонят... Буду держать в курсе.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    дать телефон страхового агента? друг семьи, страхуем кучу авто у него с 2003 года, очень грамотный человек, реально объяснит что к чему и где лучше, ценники супер, всегда помогает при решении вопросов...

застраховать может практически везде, приоритетом явлется, Ингос, Ресо, Росгос, Ариадна и т.д. по нисходящей...
    Конечно давай если человек грамотный

Добавлено через 35 секунд
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Нашёл тётку, которая мне продала полис, она мне написала, что деньги мои перевели ещё в сентябре. И точно - позвонил в Альфу, говорят - да деньги нашлись, в базе уже стоит, что оплачено. Я говорю, мол давайте же направление на ремонт - у меня пакет "А", олл инклюзив. На что получаю ответ, что нет - теперь в общем порядке, 15 рабочих дней... Не понятно! Хотя говорят, может раньше мне позвонят... Буду держать в курсе.
    Вести с полей :friends:
    Последний раз редактировалось Max; 11.03.2010 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    напишу тут, малоли кому еще понадобится

зовут Малахов Владимир (не Хенадий Петрович :laugh:)
    тел. 514-70-56, 8-916-829-11-18

обязательно говорите что Постнов Александр посоветовал, чтоб все так сказать в лучшем виде было! :)

единственное, он любит просто очень много говорить, но по делу, если надоедает лучше самому его приостановить :laugh:

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Не страхуйтесь в РЕСО-ГАРАНТИЯ. Нет г8арантии, что получите выплату. Мне отказали по Ниссану жены. Сейчас готовлю доки в суд. Сегодня общался с независимым экспертом - он говорит, что с РЕСО такая фигня уже последние полгода, мол сменилось руководство и понеслось...
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    GTI Overload
    Не страхуйтесь в РЕСО-ГАРАНТИЯ. Нет г8арантии, что получите выплату. Мне отказали по Ниссану жены. Сейчас готовлю доки в суд. Сегодня общался с независимым экспертом - он говорит, что с РЕСО такая фигня уже последние полгода, мол сменилось руководство и понеслось...
    поддержу, что то облажались они, мне с одним случаем отказ, вот жду письмо официальное и в суд, думаю что не успели они за 10 дней ответить :) пока вроде Ингосс нормально все решает

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    Сменилась дирекция, а руководство осталось прежнее, да и система мало чем поменялась, только все глубже корупционировалась

ЗЫ Ингос все равно остаеться и всегда будет лидером по качеству обслуживания, по крайней мере рассмотрения и согласования убытков, да и ценник у них щас приемлемый, только сид застроховал там, 28 тыщ без вычета страховой суммы (тобишь она не изменилась так как машина подорожала)
    Последний раз редактировалось Pavlo; 08.04.2010 в 11:05.
    Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
    Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано

GTI-Racing Heroclassic is on a distinguished road Аватар для Heroclassic
    ребят, расскажите, кто знает подробнее о прямом возмещении ущерба! попал в ДТП и узнал, что мол можно обращаться в свою страховую, так ли это? и если да, то существуют ли какие-то ограничения?

Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от Heroclassic Посмотреть сообщение
    ребят, расскажите, кто знает подробнее о прямом возмещении ущерба! попал в ДТП и узнал, что мол можно обращаться в свою страховую, так ли это? и если да, то существуют ли какие-то ограничения?
    В последнем журнале "Деньги" на эту тему большая статья.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя