+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Передув турбины

GTI-Racing Mult is on a distinguished road Аватар для Mult
    Машина
    G4 1.9 TDI 4MOTION GT
    Вообщем поменяли И75. Сначала показалось что машина вернулась к старым показателям, тачка прет,турба свистит, так хотелось чтобы это было так, НО КАК только был достигнут показатель 120км\час я опять провалился в аварийный режим. Машина затупила, но остановился завел по новой и все на свои места. Вообщем думаю пора на ремонт турбы????
    Последний раз редактировалось Mult; 12.11.2009 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Iron Man is on a distinguished road Аватар для Iron Man
    Машина
    GolF 4 GTI
    Цитата Сообщение от Mult Посмотреть сообщение
    Вообщем поменяли И75. Сначала показалось что машина вернулась к старым показателям, тачка прет,турба свистит, так хотелось чтобы это было так, НО КАК только был достигнут показатель 120км\час я опять провалился в аварийный режим. Машина затупила, но остановился завел по новой и все на свои места. Вообщем думаю пора на ремонт турбы????
    N75 это и есть клапан ограничения наддува который ты менял,вестгейт стоит на турбине,побрызгай его ведешкой,но я не думаю что это из за него

Машина
    G4 1.9 TDI 4MOTION GT
    А кто нибудь может подсказать куда лучше обратиться(куда сами обращались) чоб и люди толковые работали и не обдиралово за счет того что они посредники!

GTI-Racing est is on a distinguished road Аватар для est
    Машина
    AUM
    Я думаю, тебе со шнурком нужно прокатиться и под нагрузкой посмотреть что происходит при 120 км/ч (кстати, при каких оборотах, на какой передаче). Мне почему-то кажется, что дело не в турбине.

Машина
    G4 1.9 TDI 4MOTION GT
    Ты знаешь, у меня за месяц до этого вырвало патрубок турбы снизу, я его поменял, а теперь уже сверху сломал крепления и почти вырвал уже другой! Давление не сбрасывается, датчики поменяны, Что значит тогда?? турбина - вестгейт или как там кто называет. Я думаю так, саморемонт по крайней мере надоел-((

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Iron Man Посмотреть сообщение
    N75 это и есть клапан ограничения наддува который ты менял,вестгейт стоит на турбине,побрызгай его ведешкой,но я не думаю что это из за него
    Я как раз думаю из за него(дизелисты тоже говорят), но сам бы не полез и думаю что стоит всю турбу глянуть,на геометрию и тп....
    Последний раз редактировалось Mult; 15.11.2009 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Frosty is on a distinguished road Аватар для Frosty
    Машина
    ZZZZubaro
    Ты знаешь, у меня за месяц до этого вырвало патрубок турбы снизу, я его поменял, а теперь уже сверху сломал крепления и почти вырвал уже другой! Давление не сбрасывается, датчики поменяны, Что значит тогда?? турбина - вестгейт или как там кто называет. Я думаю так, саморемонт по крайней мере надоел-((

Добавлено через 1 минуту

Я как раз думаю из за него(дизелисты тоже говорят), но сам бы не полез и думаю что стоит всю турбу глянуть,на геометрию и тп....
    Если б закисли лопатки она бы НЕДОДУВАЛА...

Логи надо смотреть....иначе так и будешь по сервисам гонять

Машина
    G4 1.9 TDI 4MOTION GT
    Цитата Сообщение от Frosty Посмотреть сообщение
    Если б закисли лопатки она бы НЕДОДУВАЛА...

Логи надо смотреть....иначе так и будешь по сервисам гонять
    Отвез сегодня в Турбоост, там даже как то без особой диагностики сказали, что встала геометрия и катализатор умер:-( Вообщем все это можно сделать вырезав катализатор и ремонт самой турбы

GTI-Racing Frosty is on a distinguished road Аватар для Frosty
    Машина
    ZZZZubaro
    Отвез сегодня в Турбоост, там даже как то без особой диагностики сказали, что встала геометрия и катализатор умер:-( Вообщем все это можно сделать вырезав катализатор и ремонт самой турбы
    Можно ее снять и почистить...не факт что будет хорошо но по крайней мере можно попробовать...

Машина
    G4 1.9 TDI 4MOTION GT
    Все сделали, но вот беда, там патрубки когда рвало, некоторые крепления надломились. Думаю теперь как бы и чего с ними делать(( А то даже на газульку не надавить нормально, не то чтобы проверить как он теперь едет!

GTI-Racing veteromska is on a distinguished road Аватар для veteromska
    Машина
    Jetta 1.8T AWP
    Mult слушай, у меня была такая же проблема!!!
    Когда купил машину, из пендосии...
    Тоже постоянно передув и срыв в аварийный режим, затем перезапуск и поехали...)))
    Не поверишь, отделался какой то фигней в виде неправильно установленых шлангов именно на этот клапан N75...так что чем черт не шутит...по всякому бывает, проверь у себя...
    Пы сы для меня до сих пор загадка, кому и зачем это было нужно...
    ABD racing_Milltek sport_ECS tuning_SAMCO sport_Dahlback Racing...Eibach Federn;)
    просто Jetta 03 :)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя