Да нет в первом ролике видно что мазда настолько быстро едет, что даже успевает подрифтить ! так что правильно говорят - порше понты для пердунов!
Если хочешь быть первым за небольшие деньги, то скорее всего выбор будет не в пользу Порше. Что говорить, если уж гоночные поршаки остаются позади даже американских гоночных диванов на треке, то уж против такого донора как гольф и подавно. Красивый автомобиль, в стоке наверное лучший авто для ценителя, но вот что касается заставить ехать за недорого, не получается.
а меня зевать потянуло, не чувствуется там ни динамики ни ощущения кайфа. Нет если бы меня прокатили, то я конечно бы обделался )))
Но вот например где пиво с сосисками смотреть гораздо интересней )
Добавлено через 9 минут
Фила, чего ты все Порше, да Порше....... )))) вот тачка была огонь, и звук и управляемость и мощь и по асфальту и в ралли........порше развалиться от такого, он или низкий на треке или кайен ))))
вот это мля настоящая колбаска немецкая.....жаль, что ауди стало выпускать то что сейчас выпускает, а про это забыла )))
Последний раз редактировалось BON; 08.04.2012 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
в оранжевом Форс бы смотрелся) наказать ламбо - это сильно :encore:
с культывми сосисочками можно смотреть хил клаймбы прерываясь только на походы в туалет))
а вообще, я так понимаю, идет опять кислая терка о том, что лучше, японцы или немцы? фи
и в том и в том есть свой сок.
если бы не мазда мх5...как же она рулится...
с августа простояла в гороже, вчера завелась с пол пинка, даже акум не сел
если бы не она я, наверное, сидел бы в окопе с ямало ненецким флагом.
а так я спокойно курю в сторонке, пока идут боевые действия.
кстати, рядовой
![]()
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
Слишком мало данных для того чтобы об этом утверждать ))
К примеру я удивлен практически полному отсутствию кренов.
Ну так я приводил аналогию. Берешь ВАЗ 2108 и делаешь из него корч. Поверь, в большую сумму денег это точно не выльется. И конечно же этот корч оставит далекооо позади ГТИ. Но согласись, что это не дает повода называть Гольф говном.
Можно по подробнее о первой части абзаца :)
Если говорить о второй, то отлично он едет в стоке. А деньги, да, дорого он стоит. Хотя Бокстер S в базе 2800К руб.
А вот не надо спокойно в сторонке смотреть и стоять! :epti-work:
Надо в первую же возможность ехать в Мячково и смотреть как она едет. А то все владельцы БМВ тоже считают, что их авто фантастически рулится ))
Добавлено через 42 минуты
На самом деле мне самому очень нравится МХ5. Во что она тебе обошлась? Она у тебя с турбой или обычная? И сколько стоит туда турбо воткнуть и переверит ли её тормоза, коробка? Есть ли там блокировка заднего диф-ла?
Последний раз редактировалось VVZ; 08.04.2012 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
Они даже по прямой нормально ехать не могут ))))
Конечно это шутка, но реально я хотел бы увидеть подтверждений того, что на треке какие-то "американские гоночные диваны" (конечно же в стоке, или имеется ввиду какая-то серия?) объезжают Порше.
А вообще спорить с такими заявлениями - бессмысленно.
Спасибо за совет ))) У меня был ВАЗ08 мотор гр.А, супер1600 на двух гоночных 45-х. с КПП мало похожей на сток. С бюджетом только одного мотора ок. 8-9К$. Да она действительно объезжала с места чипованный Мк4 1.8Т. Да я немного её даже побаивался по молодости, жаль что мало владел, но строил все под себя 4 года постоянно в эволюции.... ребята которые у меня её забрали, стали приезжать на подиуме в любительских грунтовых ралли..... вспоминаю с любовью. Ну насчет недорого, это конечно ты погорячился, ибо делать из неё решения как у спортсменов, не дешевле чем тебе на Мк5 делая из него 500 сил. Все это проходили.
Есть ценниг и детали "типа тюнинг" из Кунцево, а есть решения из Тольятти и их подразделения спортивных технологий положивших начало Кубка Лады и сумашедших супер1600 16V на дросселях за 200 л.с. при 9500 об. (а-ля раша ВТЕК Хонда).
Конечно понятие корч мне тогда не симпатизировало, поэтому там было 200 кг. лишнего веса, да и не атмо это было, но в то время турбо у кого было, больше 10-20 тыщ. км в динамичном режиме не жило. Сейчас уже конечно попроще, ну и то если представить, для меня Мк1 или Мк2 с АБФ 2.0 турбо, будет приятней и не дороже хорошего корча турбо ТАЗ )))
насчет стока, тут нельзя всех под одну гребенку. Я у же как то писал, что в Америке маркетинг на первом месте. Т.е. машины для определенных целей: грузовички-серийные автошки для всех-минивэны-масклкары. Причем среди всех категорий можно встретить обязательно заряженную версию. Если сравнивать, сток из штатов и из европы, то для Порше лучше всего подойдут из последний категории, а именно как мне кажется типа Корвета, или Вайпера. У Форда например ехать по треку в стоке Мустанг не способен, но если поставить на него например винты (даже у КВ должны быть), то можно и его. Насчет езды гоночного дивана против Порше, мой ответ ниже )
Насчет Корветта наверное ты так пошутил ))))
Время серийного Корвета ZR1 2012, на серийной резине в Нурбургринге 7:19.63. Время остальных машин за все годы можно найти в инете. Как то после этого не получается сказать об этой машине плохого.
Да и почему всем кто видел только на картинках эти авто, все время кажется, что они не едут ?........странно. Это предрассудки ИМХО.
А вообще, если про гоночный, то например для меня в одну линейку честных, как бы это сказать настоящих дримкаров, помимо Ауди S1, старых Порше, я с удовольствием поставил бы и этот:
Это как раз ответ на вопрос, что могут американцы, знающие что такое гонки уже 200 лет, если они подготовят свой авто:
начало гонки с 2:40
сказка ))
Последний раз редактировалось BON; 08.04.2012 в 16:29.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Вот ты лучше меня об этом знаешь )
Правда мне не важно как тот или иной автомобиль разгоняется по прямой, у меня немного другие приоритеты. И в этом между нами большая разница. Потому что на треке экономия в весе играет гораздо бОльшую роль, что в соревнованиях по прямой. И тут ВАЗ в сравнении с Гольфом имеет сильное преимущество.
Про Мк1 или 2, то... в общем ты фанат Гольфа )
Да, пошутил, я же об этом написал :)
ГТ2 РС быстрее :epti-work:
Посмотрел ролик... Порше сломался )
Вообще по гонкам нельзя судить о потенциале того или иного автомобиля. А то глянем в WTCC, а там Шевроле (корейский, а не американский) всех объезжает. И Купру, и, о Боже, даже БМВ )))
Тупо потенциал у заднемоторных автомобилей или у среднемоторных, выше чем у переднемоторных. Ну с этим наверно все согласятся.
И конечно же такая компоновка дороже.
Плюс материалы используемые в салоне автомобиля... степень инженерии выше.
Просто я не согласен с заявлениями "Порше - говно".
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...