+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 128

Тема: суши или пиво с сосиками ?

GTI-Racing up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough Аватар для up2you
    Машина
    VW GOLF GTI 5
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    В первом ролике очень хорошо заметно, что 911 быстрее. Просто он играется с водителем Мазды, которая явно не сток. Можно и таз свапнуть так, что за ним будет сложно угнаться.

Почему Порше - говно, я, если честно, не понял. Потому что кому-то не по карману? Ну так тогда для кого-то и Гольф - говно.
    турбосток))))))
    who needs headlights when you’ve got lazertits?

Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Да нет в первом ролике видно что мазда настолько быстро едет, что даже успевает подрифтить ! так что правильно говорят - порше понты для пердунов!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    прекрасное видео ! Всегда говрил что порше - говно за которе требу.т непомерных денег!
    В первом ролике очень хорошо заметно, что 911 быстрее. Просто он играется с водителем Мазды, которая явно не сток. Можно и таз свапнуть так, что за ним будет сложно угнаться.

Почему Порше - говно, я, если честно, не понял. Потому что кому-то не по карману? Ну так тогда для кого-то и Гольф - говно.
    Если хочешь быть первым за небольшие деньги, то скорее всего выбор будет не в пользу Порше. Что говорить, если уж гоночные поршаки остаются позади даже американских гоночных диванов на треке, то уж против такого донора как гольф и подавно. Красивый автомобиль, в стоке наверное лучший авто для ценителя, но вот что касается заставить ехать за недорого, не получается.

Цитата Сообщение от up2you Посмотреть сообщение
    название темы понравилось. о чем не читал.
    в общем мы тут с другом разбираем мои oz, а в перерыве глушим пивосик и палим видео с турбоывми маздами мх5. и натыкамся на это
    вот еще веселое
    а меня зевать потянуло, не чувствуется там ни динамики ни ощущения кайфа. Нет если бы меня прокатили, то я конечно бы обделался )))

Но вот например где пиво с сосисками смотреть гораздо интересней )

Добавлено через 9 минут
    Фила, чего ты все Порше, да Порше....... )))) вот тачка была огонь, и звук и управляемость и мощь и по асфальту и в ралли........порше развалиться от такого, он или низкий на треке или кайен ))))

вот это мля настоящая колбаска немецкая.....жаль, что ауди стало выпускать то что сейчас выпускает, а про это забыла )))

Последний раз редактировалось BON; 08.04.2012 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough Аватар для up2you
    Машина
    VW GOLF GTI 5
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    вот это мля настоящая колбаска немецкая.....жаль, что ауди стало выпускать то что сейчас выпускает, а про это забыла )))
    в оранжевом Форс бы смотрелся) наказать ламбо - это сильно :encore:

с культывми сосисочками можно смотреть хил клаймбы прерываясь только на походы в туалет))

а вообще, я так понимаю, идет опять кислая терка о том, что лучше, японцы или немцы? фи

и в том и в том есть свой сок.

если бы не мазда мх5...как же она рулится...
    с августа простояла в гороже, вчера завелась с пол пинка, даже акум не сел

если бы не она я, наверное, сидел бы в окопе с ямало ненецким флагом.
    а так я спокойно курю в сторонке, пока идут боевые действия.
    кстати, рядовой

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    турбосток))))))
    Слишком мало данных для того чтобы об этом утверждать ))
    К примеру я удивлен практически полному отсутствию кренов.

Если хочешь быть первым за небольшие деньги, то скорее всего выбор будет не в пользу Порше.
    Ну так я приводил аналогию. Берешь ВАЗ 2108 и делаешь из него корч. Поверь, в большую сумму денег это точно не выльется. И конечно же этот корч оставит далекооо позади ГТИ. Но согласись, что это не дает повода называть Гольф говном.

Что говорить, если уж гоночные поршаки остаются позади даже американских гоночных диванов на треке, то уж против такого донора как гольф и подавно. Красивый автомобиль, в стоке наверное лучший авто для ценителя, но вот что касается заставить ехать за недорого, не получается.
    Можно по подробнее о первой части абзаца :)
    Если говорить о второй, то отлично он едет в стоке. А деньги, да, дорого он стоит. Хотя Бокстер S в базе 2800К руб.

если бы не мазда мх5...как же она рулится...
    с августа простояла в гороже, вчера завелась с пол пинка, даже акум не сел

если бы не она я, наверное, сидел бы в окопе с ямало ненецким флагом.
    а так я спокойно курю в сторонке, пока идут боевые действия.
    А вот не надо спокойно в сторонке смотреть и стоять! :epti-work:
    Надо в первую же возможность ехать в Мячково и смотреть как она едет. А то все владельцы БМВ тоже считают, что их авто фантастически рулится ))

Добавлено через 42 минуты
    На самом деле мне самому очень нравится МХ5. Во что она тебе обошлась? Она у тебя с турбой или обычная? И сколько стоит туда турбо воткнуть и переверит ли её тормоза, коробка? Есть ли там блокировка заднего диф-ла?
    Последний раз редактировалось VVZ; 08.04.2012 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    VW GOLF GTI 5
    Слишком мало данных для того чтобы об этом утверждать ))
    К примеру я удивлен практически полному отсутствию кренов.

На самом деле мне самому очень нравится МХ5. Во что она тебе обошлась? Она у тебя с турбой или обычная? И сколько стоит туда турбо воткнуть и переверит ли её тормоза, коробка? Есть ли там блокировка заднего диф-ла?
    да понятно, что от стока там только кузов остался)

я другу ее продал в прошлом году за 300к
    они амто все в стоке. америкосы очень любят на них турбо киты пихать
    турбо киты от 1600 баков идут и т.д.
    коробку тоже менять надобы, на счет блокировки хз

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Они даже по прямой нормально ехать не могут ))))

Конечно это шутка, но реально я хотел бы увидеть подтверждений того, что на треке какие-то "американские гоночные диваны" (конечно же в стоке, или имеется ввиду какая-то серия?) объезжают Порше.

Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    Олег Американские КОрветы Это самые спортивные машины. Я согласен.
    А вообще спорить с такими заявлениями - бессмысленно.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Ну так я приводил аналогию. Берешь ВАЗ 2108 и делаешь из него корч. Поверь, в большую сумму денег это точно не выльется. И конечно же этот корч оставит далекооо позади ГТИ. Но согласись, что это не дает повода называть Гольф говном.

Спасибо за совет ))) У меня был ВАЗ08 мотор гр.А, супер1600 на двух гоночных 45-х. с КПП мало похожей на сток. С бюджетом только одного мотора ок. 8-9К$. Да она действительно объезжала с места чипованный Мк4 1.8Т. Да я немного её даже побаивался по молодости, жаль что мало владел, но строил все под себя 4 года постоянно в эволюции.... ребята которые у меня её забрали, стали приезжать на подиуме в любительских грунтовых ралли..... вспоминаю с любовью. Ну насчет недорого, это конечно ты погорячился, ибо делать из неё решения как у спортсменов, не дешевле чем тебе на Мк5 делая из него 500 сил. Все это проходили.
    Есть ценниг и детали "типа тюнинг" из Кунцево, а есть решения из Тольятти и их подразделения спортивных технологий положивших начало Кубка Лады и сумашедших супер1600 16V на дросселях за 200 л.с. при 9500 об. (а-ля раша ВТЕК Хонда).
    Конечно понятие корч мне тогда не симпатизировало, поэтому там было 200 кг. лишнего веса, да и не атмо это было, но в то время турбо у кого было, больше 10-20 тыщ. км в динамичном режиме не жило. Сейчас уже конечно попроще, ну и то если представить, для меня Мк1 или Мк2 с АБФ 2.0 турбо, будет приятней и не дороже хорошего корча турбо ТАЗ )))

Они даже по прямой нормально ехать не могут ))))

Конечно это шутка, но реально я хотел бы увидеть подтверждений того, что на треке какие-то "американские гоночные диваны" (конечно же в стоке, или имеется ввиду какая-то серия?) объезжают Порше.
    насчет стока, тут нельзя всех под одну гребенку. Я у же как то писал, что в Америке маркетинг на первом месте. Т.е. машины для определенных целей: грузовички-серийные автошки для всех-минивэны-масклкары. Причем среди всех категорий можно встретить обязательно заряженную версию. Если сравнивать, сток из штатов и из европы, то для Порше лучше всего подойдут из последний категории, а именно как мне кажется типа Корвета, или Вайпера. У Форда например ехать по треку в стоке Мустанг не способен, но если поставить на него например винты (даже у КВ должны быть), то можно и его. Насчет езды гоночного дивана против Порше, мой ответ ниже )

А вообще спорить с такими заявлениями - бессмысленно.
    Насчет Корветта наверное ты так пошутил ))))
    Время серийного Корвета ZR1 2012, на серийной резине в Нурбургринге 7:19.63. Время остальных машин за все годы можно найти в инете. Как то после этого не получается сказать об этой машине плохого.
    Да и почему всем кто видел только на картинках эти авто, все время кажется, что они не едут ?........странно. Это предрассудки ИМХО.

А вообще, если про гоночный, то например для меня в одну линейку честных, как бы это сказать настоящих дримкаров, помимо Ауди S1, старых Порше, я с удовольствием поставил бы и этот:
    Это как раз ответ на вопрос, что могут американцы, знающие что такое гонки уже 200 лет, если они подготовят свой авто:

начало гонки с 2:40

сказка ))
    Последний раз редактировалось BON; 08.04.2012 в 16:29.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Спасибо за совет ))) У меня был ВАЗ08 мотор гр.А, супер1600 на двух гоночных 45-х. с КПП мало похожей на сток. С бюджетом только одного мотора ок. 8-9К$. Да она действительно объезжала с места чипованный Мк4 1.8Т. Да я немного её даже побаивался по молодости, жаль что мало владел, но строил все под себя 4 года постоянно в эволюции.... ребята которые у меня её забрали, стали приезжать на подиуме в любительских грунтовых ралли..... вспоминаю с любовью. Ну насчет недорого, это конечно ты погорячился, ибо делать из неё решения как у спортсменов, не дешевле чем тебе на Мк5 делая из него 500 сил. Все это проходили.
    Есть ценниг и детали "типа тюнинг" из Кунцево, а есть решения из Тольятти и их подразделения спортивных технологий положивших начало Кубка Лады и сумашедших супер1600 16V на дросселях за 200 л.с. при 9500 об. (а-ля раша ВТЕК Хонда).
    Конечно понятие корч мне тогда не симпатизировало, поэтому там было 200 кг. лишнего веса, да и не атмо это было, но в то время турбо у кого было, больше 10-20 тыщ. км в динамичном режиме не жило. Сейчас уже конечно попроще, ну и то если представить, для меня Мк1 или Мк2 с АБФ 2.0 турбо, будет приятней и не дороже хорошего корча турбо ТАЗ )))
    Вот ты лучше меня об этом знаешь )
    Правда мне не важно как тот или иной автомобиль разгоняется по прямой, у меня немного другие приоритеты. И в этом между нами большая разница. Потому что на треке экономия в весе играет гораздо бОльшую роль, что в соревнованиях по прямой. И тут ВАЗ в сравнении с Гольфом имеет сильное преимущество.
    Про Мк1 или 2, то... в общем ты фанат Гольфа )

Насчет Корветта наверное ты так пошутил ))))
    Время серийного Корвета ZR1 2012, на серийной резине в Нурбургринге 7:19.63. Время остальных машин за все годы можно найти в инете. Как то после этого не получается сказать об этой машине плохого.
    Да и почему всем кто видел только на картинках эти авто, все время кажется, что они не едут ?........странно. Это предрассудки ИМХО.
    Да, пошутил, я же об этом написал :)
    ГТ2 РС быстрее :epti-work:

А вообще, если про гоночный, то например для меня в одну линейку честных, как бы это сказать настоящих дримкаров, помимо Ауди S1, старых Порше, я с удовольствием поставил бы и этот:
    Это как раз ответ на вопрос, что могут американцы, знающие что такое гонки уже 200 лет, если они подготовят свой авто:
    Посмотрел ролик... Порше сломался )
    Вообще по гонкам нельзя судить о потенциале того или иного автомобиля. А то глянем в WTCC, а там Шевроле (корейский, а не американский) всех объезжает. И Купру, и, о Боже, даже БМВ )))

Тупо потенциал у заднемоторных автомобилей или у среднемоторных, выше чем у переднемоторных. Ну с этим наверно все согласятся.
    И конечно же такая компоновка дороже.
    Плюс материалы используемые в салоне автомобиля... степень инженерии выше.

Просто я не согласен с заявлениями "Порше - говно".
    С уважением, Василий.

My onboard video.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от Julya Посмотреть сообщение
    чё то я не поняла, это что?
    Открыл тему и не понял, о чём речь на 13 страниц? Надо всё перечитать наверное, но не понятно с чего всё началось...
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя