+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 169

Тема: И все-таки BSR на выпуске будет))

GTI-Racing apr is on a distinguished road Аватар для apr
    Цитата Сообщение от Zerg Посмотреть сообщение
    Вот это только фантазии. Хотя в вашу полемику до последнего влазить не хотел.

Не хотел, а влез

Инфа про АПР от бывшего сотрудника, наш соотечественник, мой товарищ, сейчас никаким образом к этой самой АПР не относится

Ни одного русскоговорящего сотрудника в центральном офисе АПР нет

AWE & GIAC с АПР не конкуренты в каком-то смысле, не подрос ещё по американским меркам(скорее догоняющие, не зря АПР всё больше на европейский рынок уходит). Но переубеждать ни в чём не буду...
    Как АВЕ и ГИАК могут быть конкурентами АПР, если они даже близко не могут предложить того, что предлагает АПР (возможность прошивки нескольких программ с управлением с круиза, противоугонная система с круиза, стирание ошибок и адаптация дроссельной заслонки с круиза), а перепрограммирование в режиме он-лайн вообще уникальная система.
    А в Европу они уходят, так посмотри количество дилеров АПР в США и поймёшь почему. Да скорее не уходят, а к ним идут.

Извините, что не в тему.

Цитата Сообщение от vasya555 Посмотреть сообщение
    У меня на гибриде к04 стоит выпуск 76мм то есть 3,0,на сколько я знаю 2,5 идёт до 250л.с,а 3.0 свыше 250л.с,всё правильно для полной отдачи большой турбы нужен 3.0 то есть 76мм:epti-work:
    какие 250??? ты шо??? 250 это чип))))))
    а к04 - это маленькая турбинка... капельку больше стока))))))) придумали тут биг турбо =)))))
    до 330-350 сил можно 2,5
    и теже revo это подтверждают

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от apr Посмотреть сообщение
    Как АВЕ и ГИАК могут быть конкурентами АПР, если они даже близко не могут предложить того, что предлагает АПР (возможность прошивки нескольких программ с управлением с круиза, противоугонная система с круиза, стирание ошибок и адаптация дроссельной заслонки с круиза), а перепрограммирование в режиме он-лайн вообще уникальная система.
    А в Европу они уходят, так посмотри количество дилеров АПР в США и поймёшь почему. Да скорее не уходят, а к ним идут.

Извините, что не в тему.
    ну вот, теперь давай пиписьками меряццо =))))))))))))))
    может создашь отдельную тему где будешь писать о достоинствах апр? тут если честно про кастом выпуск на бср...
    Последний раз редактировалось JekaVika; 24.12.2009 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от JekaVika Посмотреть сообщение
    с чего ты взял, что турбине не хватит 2,5 и она задохнется на верхах?
    так просто спиз**уть?
    она тупо столько не прокачает, чтоб задохнуться...
    большие трубы для больших турбин...
    Очень важно, что в каждом конкретном случае конфигурации разных моторов по степени доработки одинаковый выпуск будет вести себя по разному. Большое значение при этом будет иметь есть ли у системы даунпайп правильный, именно он даст еще более заметный прирост в раскрутки улитки и повлияет на общую картину. Одному и 2.5 хватит, другому и 3 будет мало.

И не путай что куда прокачивает :laugh:.... улитко не задохнется, главное чтоб мотор без детонации все правильно переварил и не дриснул если он недоработан.Улитка тебе закачивает, а газульки из камеры сгорания выплевываются кудаж им деваться то и делают они это не с помощью улитки, а потому что так происходит процесс работы четырехтактного твоего мотора. Они и без улитки выйдут :)....... выходя и прохода :) они попутно её же улитку и раскручивают и тем быстрее чем лучше конфигурация выпуска и наличие даунпайпа.

Наивно было бы думать, что именно от того какая улитка стоит такой и выпуск должен быть, нет, просто есть конечно связь: больше поставил улитку сильнее дунул и появилось больше газов. Это может сделать и атмо мотор, просо повысь ему обороты и получи в "n" раз возросшее количество выхлопных газов которые куда то нужно девать.

Я писал, что по моим графикам на 28-м Гаррете при более 260 силах, я получил бы лучшую картину заменив свой 2.5 инча
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Я писал, что по моим графикам на 28-м Гаррете при более 260 силах, я получил бы лучшую картину заменив свой 2.5 инча
    вероятнее всего, ты получил бы приход на верхах, но прилично потерял бы на низах...
    все зависит от настройки выпуска и того, какой автомобиль ты строишь...
    раллийный болид - одно, гражданская быстрая машина - другое...
    грамотно настроенный 2,5 даст тебе и верха, и много на низах... 3" чуть больше на верхах, но сильно меньше на низах... если мы имеем до 300 сил или даже немного больше...

еще раз подробно поговорил с одним человеком про выпуски... немного я был не прав...
    на стоковой турбине 2,5 выше крыши... а вот если менять улитку даже на 28 гаррет, то уже лучше будет 3"... это не необходимость, но лучше...
    на счет замеров awe... все зависит от настройки этого выпуска... на 3" при сопоставимой настройке будет на пару лошадей больше, но эту прибавку не почувствовать, но по звуку будет значительно громче...
    кстати про то, что revo подтвердили возможность выпуска 2,5 на 28 гаррете, я тоже наврал... они сказали, что нужен 3" даунпайп, а катбэк можно спокойно оставить 2,5...
    ну вобщем пока остаюсь на 2,5... если вдруг захочу потом менять турбу (а это мало вероятно, так как делать это я буду только в случае смерти стоковой), просто поставлю 3" даунпайп... это будет не дорого... ну и коллектор нужно будет менять...

ЗЫ: вобщем извиняюсь за некоторую неточность информации, которую я на предыдущих страницах писал...

ну все, выпуск стоит))
    звук не громкий и очень приятный)
    под нагрузкой и газ в пол - такой злобный рык))
    это все со слов человека, который ехал за мной))
    в салоне практически не слышно..... на низких оборотах бархатное урчание))
    приход оценить щас проблематично... все в букс уходит))

сделано очень качественно и красиво!
    респектище !!!U-POWER!!!
    вобщем доволен как слон))

ЗЫ: завтра выложу фотки... просто щас я не дома, а шнурка для фотоаппарата с собой нет...

ЗЗЫ: кстати никому не нужен стоковый выпуск на ГТИ 5?
    Последний раз редактировалось JekaVika; 20.01.2010 в 20:33.

Цитата Сообщение от senka Посмотреть сообщение
    Женька, поздравляю! пока весь топик прочитал, запарился :) по поводу замериться- тоже собираюсь этим озадачиться. вроде как умные люди, да и различные тесты это подтверждают, советуют меряться на ступичном стенде... такой есть например здесь http://www.sportmobil.ru/tssm.htm может кто слышал про них что нибудь???
    сорри за офф :)
    спасибо! ))
    замеряться буду обязательно)
    щас вот забыл название конторы... завтра напишу...

Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Когда слушать будем? Надо сходить глянуть как оно у тебя выглядит... ;)
    как-нить на встрече можно... или сегодня на спринте у юр-тим...

Цитата Сообщение от Bahus Посмотреть сообщение
    :laugh:а я слышал стояла заведенная и чистянькая
    а где успел?
    на холостых очень тихо... почти не заметно))

Цитата Сообщение от ААГ Посмотреть сообщение
    Жеку поздравляю :)) ждем визуальный авто осмотром :))
    Мож в пятницу под мостом ?:)))
    спасибо! ))
    надо как-нить встречу устроить и всем похвастаться пердаками)))
    сегодня под мост не смогу приехать... еду на спринт к юр-тим...

где-то с 22 до 23 буду в старлайте на вернадке... рядом со смотрой... можно там пересечься))

ну и собственно немного фоток... фиглвых конечно)))

звучит кайфово!!!

очень рекомендую U-Power раздумывающим про выпуск... делают мега качественно... настраивается звук и громкость... Ярослав (покровитель ю-повер :) ) очень грамотный человек и при необходимости все расскажет и ответит на любые вопросы...
    кому нужно 3", могут сделать... у меня 2,5"
    я поспрашивал Ярослава на тему диаметра труб... вобщем вердикт следующий:
    если цель любой ценой проехать такую же машину с такими же спеками и без этого невозможно спокойно спать, то 3" есть смысл ставить... на роллоне это порядка полукорпуса на скорости 200... то есть как видите в цифрах преимущество есть... но жопомером это ощутить нереально... а если эти пол корпуса не имеют такой значимости и автомобиль для себя любимого и для получения удовольствия от вождения (это мой случай... к гонкам я как-то подостыл... хотя конечно порулоним немного ради интереса :) ), то 3" не имеет смысла вплоть до 28-го гаррета включительно и до 350 лс...
    вобщем в моем случае 2,5 - оптимально и достаточно... а кому надо, проблемы нет, все можно сделать... возможно на несколько тысяч будет дороже... не занаю...

короче я очень доволен!!! и повторюсь - звук под нагрузкой - кайф... когда едешь спокойно, в салоне практически не слышно... как на улице не знаю)))

ну и собственно все работает нормально, чек не горит, машина валит)))

GTI-Racing white GTI is on a distinguished road Аватар для white GTI
    Машина
    GTI V
    А сколько убитых енотов ушло?
    :greengrocer:

Цитата Сообщение от white GTI Посмотреть сообщение
    А сколько убитых енотов ушло?
    33 тыщи р.

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    Цитата Сообщение от JekaVika Посмотреть сообщение
    33 тыщи р.
    очень не дорого)
    Жек, а ты номер телефончика поменял?

*интересно было бы послушать)
    с выхлопом Сергея Бутрима сравнивал?
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя