а АПР тогда получается лохи, раз 3 дюйма делают? :)
а АПР тогда получается лохи, раз 3 дюйма делают? :)
нет... маркетинг и зарабатывание денег... им не выгодно делать разные выпуски под разные стэйджи... по-моему ничего сложного тут нет, чтобы это понять...
ну хоть кто-то подтверждает тут мои слова... да еще и работает в нужной области с нужными компаниями...
бср даже выпуск никак на гольфа не могут сделать уже 5 лет...
но прошивка у них не плохая... есть знакомые, которые общаются с бср'овцами... подход к прошивке у них грамотный, но все что касается железа - досвидос... максимум кастом прошивка, но это нужно жить там)))
может не будет... может будет... все зависит от настройки...
перед большим гарретом сначала давай сбегаем что-нить полноприводное прикупим, а? )))))))))))
Последний раз редактировалось JekaVika; 23.12.2009 в 19:48.
And more, vdymivaemsa vnimatel'no:
mnogie chip company ykazivaut prirost moshnosti na maxovike/kolenvaly v ideal ysloviax; i pervii rezyltat na "xolodnii vipysk/vpusk", posle 5-7 zamerov moshnost' padaet, intercooler, vpusk/vipysk nagrevautsa prilichno (sam VAG-COMom meral mnogo raz) => lower power :)
vazna moshnost, na kolesax, power from the wheels! inache slishkom bol'shie pogreshnosti v zamerax!
P.S. sorry, net russian rasskladki =(
Добавлено через 6 минут
Y APR nepogashennii kredit v pary $$$ millions =) postroili trek, kypili german technology i shas prodaytsa kak nochnie fei fsem i srazy (c) slova odnogo cheloveka from usa
Последний раз редактировалось Zerg; 23.12.2009 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
:expect::expect:
при чем тут твои 10 дюймов то??
я тебе что навязываю эти 3 дюйма?
информация к размышлению.
тогда твоей же логикой ты советуешь всем ставить 2.5,
даже на 28 гаррет
вот это реальный бред. зачем "душить" турбину на верхах??тут скорее все действительно зависит от турбины
для к03 за глаза 2,5
впрочем как и для гаррета 28
MKIV GTI AGU-sold
BMW 120D ///M -pack-sold
BMW 325 Xi ///M -pack-sold
AUDI Q3 REVO St.1
не в обиду, но верь ты всему что там говорят. Все также как и у нас, друг у друга тырят, чета друг дугу предъявляют. Так что у кого какие долги это ниочем не говорит :-)) АПР раскрученный бренд, имеет готовые продукты с готовыми решениями, и 90% покупателей купят его, т.к. не надо ничего мутить и придумывать :))) П*здеть могут все, особенно на своих конкуретнов, у нас в том числе, и решать кто лучше опять же конечному покупателю, который может попробовать и то и другое.
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
при том же, причем твои "в 1,5 раза"... то есть для меня загадка...
я вообще никому ничего не советовал... к чему ты это вообще?
для 28 гаррета вполне хватит 2,5 и это подтвердили revo... или по твоему они тоже идиоты?
с чего ты взял, что турбине не хватит 2,5 и она задохнется на верхах?
так просто спиз**уть?
она тупо столько не прокачает, чтоб задохнуться...
большие трубы для больших турбин...
Вот это только фантазии. Хотя в вашу полемику до последнего влазить не хотел.
Инфа про АПР от бывшего сотрудника, наш соотечественник, мой товарищ, сейчас никаким образом к этой самой АПР не относится. AWE & GIAC с АПР не конкуренты в каком-то смысле, не подрос ещё по американским меркам(скорее догоняющие, не зря АПР всё больше на европейский рынок уходит). Но переубеждать ни в чём не буду...
Последний раз редактировалось Zerg; 23.12.2009 в 22:53.