to BON.....
Скажи чем Сергей обосновал 260 лс на твоей(Линеной) турбе28рс?? детонация началась?? как америкосы снимают 350лс??
Понижение степени сжатия отодвигает детонацию?
to BON.....
Скажи чем Сергей обосновал 260 лс на твоей(Линеной) турбе28рс?? детонация началась?? как америкосы снимают 350лс??
Понижение степени сжатия отодвигает детонацию?
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Oct 23 2008, 18:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>to BON.....
Понижение степени сжатия отодвигает детонацию?[/b][/quote]
и еще объясните плиз (мож вы знаете?), зачем на 260лс форсунки 630цэцэ?
fuckfueleconomy
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Oct 23 2008, 18:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>и еще объясните плиз (мож вы знаете?), зачем на 260лс форсунки 630цэцэ?[/b][/quote]
а кака разница если все равно другие ставишь.. лучше сразу с запасом))
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Oct 23 2008, 18:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а кака разница если все равно другие ставишь.. лучше сразу с запасом))[/b][/quote]
запас запасу рознь... слишком большие форсы эт не есть гуд (речь ведь про дэйли кар)
fuckfueleconomy
to john@rallye
к вопросу о шатунах и стандартном железе в машине BONa 260лс а после 300лс опасность удваивается))
вот что Igorb писал
<div class='quotetop'>Цитата(Igorb @ Oct 28 2007, 09:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>без замены железа в движке,дальше опасно [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] ,первыми крякнут шатуны......[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Oct 23 2008, 18:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вот что Igorb писал[/b][/quote]
ну игоряша то известный моторостроитель [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] только стоит задуматься откуда у него эта информация ;)
fuckfueleconomy
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Oct 23 2008, 18:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну игоряша то известный моторостроитель [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] только стоит задуматься откуда у него эта информация ;)[/b][/quote]
Сергей из Лукастурбо говорил мне тоже самое.. что после 300 лс без замены шатунов опасно...
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Oct 23 2008, 18:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сергей из Лукастурбо говорил мне тоже самое.. что после 300 лс без замены шатунов опасно...[/b][/quote]
ужос-ужос [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
хотя, если "после 300" - это 500, то скорее всего оба два правы )
fuckfueleconomy
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Oct 23 2008, 18:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>to BON.....
Понижение степени сжатия отодвигает детонацию?[/b][/quote]
так ведь он же настраивал, у него все карты в руки, я его не ограничивал, но слова, что дальше уже не гуд я помню.
З.ы. пока рано о чем либо говорить, но история с авто на Халтеч дальше продолжается. Ищем пути улучшения и анализируем возникающие постепенно проблемы и двигаемся дальше
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Хех сегодня поехал по делам, бензина оставалось по датчику на 10 miles to empty, заправился, не отъехал и ста метров, как появился какой то гул сзади, откуда то из багажника и машина заглохла.. и не заводится. Отбуксировали меня до СЦ, там парень открутил какой то колпачок, покрутил стартер и говорит что бензонасос не качает и гудел похоже он) Сказал так же, что потеря мощности так же возможна из-за неисправного бензонасоса и возможно все причины в нем, вобщем оставил машину в сервисе, завтра скажут что там неисправно, заодно и опрессовку сделают и катализатор посмотрят) Вот и еще один причина менять штатный бензонасос на более производительный))