Golf V GTI Overload почти сток...
Вот ТУТ подробно расписал.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
Вот чем мне может быть полезен РЛ? Попытаюсь сам ответить на этот вопрос.
Еду я быстрый круг, нет, даже не круг... просто прохожу Т1 в Мячково по разному, пытаясь нащупать оптимальную траекторию. Но я просто этого не понимаю (конечно я утрирую). Ведь можно пройти идеально Т1, но криво пройти любой другой поворот и время круга в итоге не изменится.
А с РЛ будет понятно с какой траекторией время прохождения поворота минимальное, а скорость выхода из поворота максимальная. Понять это можно как дома, ну т.е. после изучения данных телеметрии, так и на самой трассе, если поделить трек на сектора. Конечно же делить их надо.
Также будет известен оптимальный круг. А это тоже не лишняя информация.
Последний раз редактировалось VVZ; 05.07.2011 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
Обновил ролик - теперь там скорость в км/ч: http://video.yandex.ru/users/gerasimov-s/view/9/
Внимательное прочтение инструкции, показало, что можно сравнивать покруговку - смотреть скорости, ускорения и проч. на самом приборе. Также стало понятно, что по первому кругу прибор строит карту трассы, а дальше сравнивает круги относительно неё.
И можно сравнивать круги визуально на компьютере, чтобы понять, какие траектории лучше: http://video.yandex.ru/users/gerasimov-s/view/10/
Инструкция.
Последний раз редактировалось Гера; 07.07.2011 в 16:07.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Сереж, мне возможности этого прибора известны. Мне непонятна такая разница в траекториях. Ну они в принципе не могут в Лидере так меняться. Особенно если не допускать ошибок. А с высоты трибун ты ехал довольно ровно.
Траектория и очертания трассы бредовые. Я не зря спрашивал про атермальное лобовое, хозяин прибора видимо не увидел. У меня через такое лобовое, любой ГПС прибор находит пару спутников и то, минут через 10. Можно в логе посмотреть по какому количеству спутников он просчитывает данные?
Хотя при таком раскладе он бы бредил и по скорости и по показаниям лэп-таймера.
Не ясно, из за чего, но косяк явно присутствует. Без точной траектории возможности последующего анализа сильно ограничиваются.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...