+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 144

Тема: Объявляется регистрация я на 5 этап RHHCC

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от Sh.iva Посмотреть сообщение
    Cпилить замок и всю ночь кататься что ли? Оу-ееее) Я готов!
    Ну можно и так конечно )))
    А вообще там по средам тренировки с 18.00...
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    +1 я тоже не знаю!
    Вот ТУТ подробно расписал.
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Пользуюсь РЛ около 3х лет. И не сказал бы что он поднял мою езду на какой то иной уровень. Это возможно только если начальный уровень весьма низкий. Прибор конечно любопытный, но его помощь на уровне нюансов-подсказок. Про предиктивный лэп-таймер (ПЛТ). Не было особо времени протестировать на большом треке, прошил недавно. 10 минут смоленска и в лидере минут 40 - час. Так вот, для смоленска, ПЛТ показал себя с хорошей стороны, но повторюсь это было первое знакомство, и разница по показаниям в некоторых поворотах была 0.2-0.3 сек, правда в итоге все равно времена были очень кучные. Проигрывая в одном месте, выигрывал в другом, проанализировать на лету не просто. В лидере же что либо понять сложно, в связи со стремительностью происходящего.) Наверняка будет удобнее и информативнее если разбить круг по секторам, не пробовал.
    Вердикт - потратить 18.5 на тренера. И если не отпустит, на следующие 18.5 купить РЛ. :)
    Вот чем мне может быть полезен РЛ? Попытаюсь сам ответить на этот вопрос.
    Еду я быстрый круг, нет, даже не круг... просто прохожу Т1 в Мячково по разному, пытаясь нащупать оптимальную траекторию. Но я просто этого не понимаю (конечно я утрирую). Ведь можно пройти идеально Т1, но криво пройти любой другой поворот и время круга в итоге не изменится.
    А с РЛ будет понятно с какой траекторией время прохождения поворота минимальное, а скорость выхода из поворота максимальная. Понять это можно как дома, ну т.е. после изучения данных телеметрии, так и на самой трассе, если поделить трек на сектора. Конечно же делить их надо.
    Также будет известен оптимальный круг. А это тоже не лишняя информация.
    Последний раз редактировалось VVZ; 05.07.2011 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
    С уважением, Василий.

My onboard video.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Обновил ролик - теперь там скорость в км/ч: http://video.yandex.ru/users/gerasimov-s/view/9/

Внимательное прочтение инструкции, показало, что можно сравнивать покруговку - смотреть скорости, ускорения и проч. на самом приборе. Также стало понятно, что по первому кругу прибор строит карту трассы, а дальше сравнивает круги относительно неё.

И можно сравнивать круги визуально на компьютере, чтобы понять, какие траектории лучше: http://video.yandex.ru/users/gerasimov-s/view/10/
    Инструкция.
    Последний раз редактировалось Гера; 07.07.2011 в 16:07.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Сереж, мне возможности этого прибора известны. Мне непонятна такая разница в траекториях. Ну они в принципе не могут в Лидере так меняться. Особенно если не допускать ошибок. А с высоты трибун ты ехал довольно ровно.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing Sh.iva is on a distinguished road Аватар для Sh.iva
    Машина
    гольф и саксо
    Траектория и очертания трассы бредовые. Я не зря спрашивал про атермальное лобовое, хозяин прибора видимо не увидел. У меня через такое лобовое, любой ГПС прибор находит пару спутников и то, минут через 10. Можно в логе посмотреть по какому количеству спутников он просчитывает данные?
    Хотя при таком раскладе он бы бредил и по скорости и по показаниям лэп-таймера.
    Не ясно, из за чего, но косяк явно присутствует. Без точной траектории возможности последующего анализа сильно ограничиваются.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Траектория и очертания трассы бредовые. Я не зря спрашивал про атермальное лобовое, хозяин прибора видимо не увидел. У меня через такое лобовое, любой ГПС прибор находит пару спутников и то, минут через 10. Можно в логе посмотреть по какому количеству спутников он просчитывает данные?
    Хотя при таком раскладе он бы бредил и по скорости и по показаниям лэп-таймера.
    Не ясно, из за чего, но косяк явно присутствует. Без точной траектории возможности последующего анализа сильно ограничиваются.
    Видит 6-7 спутников. Да, что-то очертания трассы не аллё...
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Внимательное прочтение инструкции, показало, что можно сравнивать покруговку - смотреть скорости, ускорения и проч. на самом приборе. Также стало понятно, что по первому кругу прибор строит карту трассы, а дальше сравнивает круги относительно неё.

И можно сравнивать круги визуально на компьютере, чтобы понять, какие траектории лучше: http://video.yandex.ru/users/gerasimov-s/view/10/
    Инструкция.
    Там наверняка можно переместить линию старта финиша в правильное место.
    Также наверняка можно поделить трассу на сектора. Думаю два для Лидера будет в самый раз.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    Nissan Quest

Про Лидер.

Цитата Сообщение от ААГ Посмотреть сообщение
    А потом началось...
    Частые проблемы с хронометражем (хотя сам хронометрист работал отлично - дело в технике - рвались провода).
    Не удовлетворительное состояние трассы.
    Не удовлетворительное поведение многих участников чемпионата.
    Вытерпел несколько разборок... вылеты товарищей.
    СТОЛКНОВЕНИЕ АВТОМОБИЛЕЙ.... дожили.....
    На Лидере залили поребрики - очень мягкие и прикольные теперь. Кучи гравия убрали. Остался щебень в некоторых поворотах вне трассы, который можно на трассу выкинуть, если не впишешься. А так, в целом - уже не плохо!

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    На Лидере залили поребрики - очень мягкие и прикольные теперь. Кучи гравия убрали. Остался щебень в некоторых поворотах вне трассы, который можно на трассу выкинуть, если не впишешься. А так, в целом - уже не плохо!
    в прицнипе отношение к лидеру не меняет, трасса гамно со всеми вытекающими.
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя