+ Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 144

Тема: Объявляется регистрация я на 5 этап RHHCC

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Я тоже третий не поехал.

Первые два заезда ехал без фанатизма, в итоге показал 1.04.365 (вроде как). Нельзя сказать что я остался доволен, т.к. знал, что есть где улучшать. В общем-то полно мест. Но более секунды снять было бы сложно. Не знаю как некоторые 1.01.ХХХ едут :)

888 хорошо работают, но мне показалось или это действительно так, что как только они начинают греться, то держак ухудшается? Потому что мне очень понравилось как она себя вела на прогревочном и первом круге второй попытки, а дальше как-будто по-тихоньку начала плыть... Но всё равно зачётная резина. Легенькая такая и предсказуемая.

На счёт песка много писать не буду, т.к. уже выше об этом было много сказано. Ну поребрики тоже были аховые, хотя и не очень жесткие. Я на них пару раз заехал не в лучшей своей попытки и понял что атаковать можно, но аккуратно. Хотя всё это к организаторам чемпа прямого отношения не имеет.

Единственное, хотелось бы чтобы этапы проводились в субботу. В воскресенье совсем уж жестко, особенно когда до поздна и когда в понедельник вставать в 6 часов утра. От этого, не особо удовлетворенный результатами, и большой вероятностью простоять в пробках ночью по пути в Алтуфьево, я решил после второй попытки уехать домой. Хотя состояние трассы с каждым кругом становилось всё лучше и лучше.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Вась, можно там ехать мне, ну я так думаю, из 1.02... Но т.к. мы были там первый раз в этом сезоне, результат предсказуем...
    Многие катали там на тренировках, и не один раз... Вот они то и проехали хорошо... Как всегда нам немного не хватает.. Но что же, будем отыгрываться в Мячике... )
    Golf V GTI Overload почти сток...

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Да, я надеюсь на 888 выйти наконец в Мяче из двух минут и расслабиться ))
    Хотя такое ощущение, что к этому моменту многие поедут 1.57 и никакого расслабления не будет )) Да чего уж говорить, многие сейчас эти 1.57 едут )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Я проехал 1.03.8.., а быстрее и не получилось... Третью попытку не ездил.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    VVZ
    Вась, 888 так держат, по ним кажется что плывут, а в реале держат)) и за давлением надо следить.

по факту этапа скажу, я выиграл в классе варм с временем 1,01,383
    трасса стала быстрее, паребрики гавно, ТАЗа хотел убить за кидание песка на трек в каждом повороте. Пока я не заставил господина главноего организатора, никто не почесался что трассу нужно подмести)) Надеюсь это был последний этап в лидере в этом году
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от total Посмотреть сообщение
    VVZ
    Вась, 888 так держат, по ним кажется что плывут, а в реале держат)) и за давлением надо следить.

трасса стала быстрее, паребрики гавно, ТАЗа хотел убить за кидание песка на трек в каждом повороте. Пока я не заставил господина главноего организатора, никто не почесался что трассу нужно подмести)) Надеюсь это был последний этап в лидере в этом году
    Паша ну ты монстр! )))
    Ну если не будет больше в Лидере этапов, значит не сможешь ты меня подучить правильной езде там... )
    Golf V GTI Overload почти сток...

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Результаты появились на сайте RHHCC.

Также я выложил ролик записи покруговки, записанный с помощью G-tech. На ютубе не вышло, записал на Яндексе.
    http://video.yandex.ru/users/gerasimov-s/?ncrnd=684

Машина не настроена. Максималка 90 км/ч, раньше было на десять км. больше... :(
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    Я столько нервотрепки не получал ни за один этап РХХСС....
    Свой лучший результат показал на 1. круге 1 попытки...

А потом началось...
    Частые проблемы с хронометражем (хотя сам хронометрист работал отлично - дело в технике - рвались провода).
    Не удовлетворительное состояние трассы.
    Не удовлетворительное поведение многих участников чемпионата.
    Вытерпел несколько разборок... вылеты товарищей.
    СТОЛКНОВЕНИЕ АВТОМОБИЛЕЙ.... дожили.....
    В общем сплошная головная боль.
    Ноги устали от постоянной беготни.
    В итоге - какие нафиг дальше гонки. не улучшился.
    Выезжаешь на трассу - ноги ватные реакции ни какой.
    Обидно. 1.01.705
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Ого, я даже 14 ))
    Это несмотря на то, что Серега на 11 месте. Я думал что если уж Серега 11-ый со своими 1.03.8, то я получу своё одно очко за какое-нибудь 20-е место.

Кстати, Сереж, ты максималку сравниваешь с какую? С данных G-tech и спидометра? Если да, то разница в 10 км/ч вполне объяснима - погрешность спидометра. Дома посмотрю твою телеметрию )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от total Посмотреть сообщение
    VVZ
    Ай да Паша, ай да молодца! Поздравляю!

PS Зашёл на сайт redliners`ов - там чувак с прикольной аватаркой выстуапает. На аватарке его мозг какой-то маньяк в ладошках держит. Мурло безмозглое, в общем! :)

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Ого, я даже 14 ))
    Кстати, Сереж, ты максималку сравниваешь с какую? С данных G-tech и спидометра? Если да, то разница в 10 км/ч вполне объяснима - погрешность спидометра. Дома посмотрю твою телеметрию )
    Вась, с графика читаю!
    Последний раз редактировалось Гера; 04.07.2011 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя