Я тоже третий не поехал.
Первые два заезда ехал без фанатизма, в итоге показал 1.04.365 (вроде как). Нельзя сказать что я остался доволен, т.к. знал, что есть где улучшать. В общем-то полно мест. Но более секунды снять было бы сложно. Не знаю как некоторые 1.01.ХХХ едут :)
888 хорошо работают, но мне показалось или это действительно так, что как только они начинают греться, то держак ухудшается? Потому что мне очень понравилось как она себя вела на прогревочном и первом круге второй попытки, а дальше как-будто по-тихоньку начала плыть... Но всё равно зачётная резина. Легенькая такая и предсказуемая.
На счёт песка много писать не буду, т.к. уже выше об этом было много сказано. Ну поребрики тоже были аховые, хотя и не очень жесткие. Я на них пару раз заехал не в лучшей своей попытки и понял что атаковать можно, но аккуратно. Хотя всё это к организаторам чемпа прямого отношения не имеет.
Единственное, хотелось бы чтобы этапы проводились в субботу. В воскресенье совсем уж жестко, особенно когда до поздна и когда в понедельник вставать в 6 часов утра. От этого, не особо удовлетворенный результатами, и большой вероятностью простоять в пробках ночью по пути в Алтуфьево, я решил после второй попытки уехать домой. Хотя состояние трассы с каждым кругом становилось всё лучше и лучше.